Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил KurniKova
NEW 29.08.01 11:10
в ответ KurniKova 28.08.01 18:58
Бывает... такое
А вообще ты просто как нибудь проснеш#ся утром, и просто поймеш, что этот день -твой!!! И все встанет на свои места, абсолютно все !!!!!
Просто ты на все посмотриш немного в другом ракурсе, и масса вопросов отпадут сами собой!!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Просто ты на все посмотриш немного в другом ракурсе, и масса вопросов отпадут сами собой!!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 29.08.01 12:51
в ответ KurniKova 28.08.01 17:51
Корни.....Корни...ты еще слишком молода чтобы так думать. Я тоже боюсь слово любовь...сама себе признаться боюсь ..для меня все бизнес.... Любовь есть не торопись она прийдет ..и ты не заметишь как будешь пьяна..и мож не один раз. Если до Любви надо дойти - это не любовь. Когда она прийдет - у тебя не будет сомнений НИКАКИХ. Будет только ужас, что вдруг тебя не любят и блаженство от каждого подтверждения иного
Я не говорила, любишь ты или нет... Я не могу это знать... Я только... Вот такой пример. Если ты никогда еще не пила вина, не знаешь что такое быть пьяной... Ты можешь выпить рюмочку и всех спрашивать - Я пьяна: выпьешь вторую и будешь проверять, стоишь ли уверенно на одной ножке - Я пьяна?... выпьешь еще.... НО! Когда ты напьешься в стельку - ты без всяких вопросов и проверок скажешь - Ну и пьяна же я! Вот так и любовь...

Я не говорила, любишь ты или нет... Я не могу это знать... Я только... Вот такой пример. Если ты никогда еще не пила вина, не знаешь что такое быть пьяной... Ты можешь выпить рюмочку и всех спрашивать - Я пьяна: выпьешь вторую и будешь проверять, стоишь ли уверенно на одной ножке - Я пьяна?... выпьешь еще.... НО! Когда ты напьешься в стельку - ты без всяких вопросов и проверок скажешь - Ну и пьяна же я! Вот так и любовь...

NEW 29.08.01 14:39
в ответ Londres 29.08.01 12:51
ах лондрик... 
дело ведь не в годах... молода или нет, а ... ах даже и говорить не хочется... ГАДЫ!!
вот и хочеца с кем нибудь поделица... да не могу... не знаю как и с чего начинать... и вроде есть с кем... поговорить... и все равно... немогу... блокада какая то...
трудно... сразу ком в горле...
и может человек добра мне желает... а я ожидаю что нибудь плохое... а вроде не пессимистка... не знаю короче как обьяснить... немогу... ерунда!!!
Корни...
развратница

дело ведь не в годах... молода или нет, а ... ах даже и говорить не хочется... ГАДЫ!!
вот и хочеца с кем нибудь поделица... да не могу... не знаю как и с чего начинать... и вроде есть с кем... поговорить... и все равно... немогу... блокада какая то...
трудно... сразу ком в горле...
и может человек добра мне желает... а я ожидаю что нибудь плохое... а вроде не пессимистка... не знаю короче как обьяснить... немогу... ерунда!!!
Корни...
развратница

NEW 29.08.01 15:29
в ответ KurniKova 29.08.01 14:39
тю... у меня тоже такое бывает... когда хочется с кем-нибудь поделиться... только в таких случаях я предпочитаю или уж совсем близкого, как мама или Аква или кого-нибудь... кто меня не знает... и значит не сможет ни дальше рассказать... ни против меня это использовать...
глупое конечно сравнение, но случайный попутчик ( в поезде например) был бы тебе очень кстати

Moonshine...ласково в ночи мерцая
глупое конечно сравнение, но случайный попутчик ( в поезде например) был бы тебе очень кстати

Moonshine...ласково в ночи мерцая
NEW 29.08.01 16:40
NEW 29.08.01 17:36
Курникова!
Я вот тут подумала, а не сходить ли тебе в церковь исповедаться? У меня одна знакомая так сделала... ей стало легче, правда бедный батюшка поменял цвет лица от здорово-розового до бледно-зел╦ного и передал свои полномочия другому. 
Удачи!

Лу

Удачи!

Лу
NEW 29.08.01 22:12
в ответ KurniKova 29.08.01 16:54