Вход на сайт
chto delat`?
258
NEW 26.08.01 15:14
Вот как раз предыдущая тема. У меня почти та же проблема...
Гуляю с одним, хотя он не очен` симпатичный, а внешност` все-таки что-то да значит, но, видно, он любит меня,(боюс` произносит` это слово "любит") ; в то же время нравится другой, хотя он об этом не знает, а по настоящему люблю еще одного, но он меня бросил...
Вот и получается все, как в лабиринте: что делат`, куда идти? и что будет в конце и когда этот конец найдется?
Гуляю с одним, хотя он не очен` симпатичный, а внешност` все-таки что-то да значит, но, видно, он любит меня,(боюс` произносит` это слово "любит") ; в то же время нравится другой, хотя он об этом не знает, а по настоящему люблю еще одного, но он меня бросил...
Вот и получается все, как в лабиринте: что делат`, куда идти? и что будет в конце и когда этот конец найдется?
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 26.08.01 16:28
в ответ Dr-Faust 26.08.01 15:49
Опять спешишь.... внимательнее читай.... Не е╦ парень другой девушке нравится, а ей самой нравится ещ╦ один парень, который об этом вовсе не знает...
Тоесть - всего объектов вожделения 3 - один из них не получает взаимности, второй об этом вовсе не проинформирован, а третий о ней вообще знать не желает...
Ну что скажете, коллега? Какой диагноз? Как лечить будем?

The One and Only!

The One and Only!
Тоесть - всего объектов вожделения 3 - один из них не получает взаимности, второй об этом вовсе не проинформирован, а третий о ней вообще знать не желает...
Ну что скажете, коллега? Какой диагноз? Как лечить будем?

The One and Only!

The One and Only!
NEW 26.08.01 17:18
в ответ Dr.Martin 26.08.01 16:28
он любит меня,(боюс` произносит` это слово "любит") ; в то же время нравится другой, хотя он об этом не знает
Ты прав ,поторопился , опять читал по вертикали ,без знаков припинания
Диагноз пока не вычислил , но рецепт предлагаю такой:
1) пока не бросать первого
2) атаковать второго
3) забыть третьего

----
ДОк
Ну побегал АмОк , пора и отдохнуть
Ты прав ,поторопился , опять читал по вертикали ,без знаков припинания

Диагноз пока не вычислил , но рецепт предлагаю такой:
1) пока не бросать первого
2) атаковать второго
3) забыть третьего

----
ДОк
Ну побегал АмОк , пора и отдохнуть
NEW 26.08.01 18:27
в ответ Derheit 26.08.01 17:53
ne znaju, zachem... tak poluchilos`. nashla pervogo vstrechnogo, posle neudachnoj pervoj popytki zavjazat` dlitel`nye otnoshenija, i reshila peredelat` ego na svoj vkus..no bezrezul`tatno..Opjat` sprosite, zachem?..
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
27.08.01 21:29
в ответ nastjona 26.08.01 15:14
"и когда этот конец найдется?"
Настюша, насколько я помню ты ещ╦ ОЧЕНь молода.
Какой конец в твои то годы! Люби, переживай, разочаровывайся.... набирайся опыта. В твои годы конец ещ╦ рано находить... А то что ты его найд╦шь даже и не переживай за это. Концы всегда находятся... Главное чтоб подходил
.
С самыми лучшими пожеланиями.
Лу
Настюша, насколько я помню ты ещ╦ ОЧЕНь молода.
Какой конец в твои то годы! Люби, переживай, разочаровывайся.... набирайся опыта. В твои годы конец ещ╦ рано находить... А то что ты его найд╦шь даже и не переживай за это. Концы всегда находятся... Главное чтоб подходил

С самыми лучшими пожеланиями.
Лу