Вход на сайт
Влюбился
26.08.01 13:27
Полюбил девушку, через интернет...
Но еще ни разу не видел ее в реальной жизни...
Как быть, что мне делать???
Но еще ни разу не видел ее в реальной жизни...
Как быть, что мне делать???
NEW 26.08.01 23:07
в ответ Tima26 26.08.01 13:27
Дават' конкретных советов не имеет смысла,не разобравшис'..Можно лиш' усугубит' ситуацию..
Поjми тол'ко одно:Внешност'это явление не надолго,а вот внутрений Мир 4еловека-это на Всегда!!!!....Поетому ты влюбился сна4ала в него ,а не во внешност'...Молодец!!!
Но присутствуют и проблеммы...Встре4а,даст тебе понят'...нужен тебе этот 4еловек ,тол'ко для обшения или для бол'шего...:)
Главное разобрат'ся....
И еше пойми для себя :4то для тебя Любов'?
Когда ты даш' себе то4ный ответ,тогда ты можеш быт' уверен и в себе и не будеш' пудрит' Мозги дев4енке...
<Mit freundlichen Grussen>
Поjми тол'ко одно:Внешност'это явление не надолго,а вот внутрений Мир 4еловека-это на Всегда!!!!....Поетому ты влюбился сна4ала в него ,а не во внешност'...Молодец!!!
Но присутствуют и проблеммы...Встре4а,даст тебе понят'...нужен тебе этот 4еловек ,тол'ко для обшения или для бол'шего...:)
Главное разобрат'ся....
И еше пойми для себя :4то для тебя Любов'?
Когда ты даш' себе то4ный ответ,тогда ты можеш быт' уверен и в себе и не будеш' пудрит' Мозги дев4енке...
<Mit freundlichen Grussen>
by ShooTer-,2001
NEW 27.08.01 10:14
Иди на встречу...... в любом случае не пожалееш!
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 27.08.01 11:48
Ничего не делать...ждать как сама жизнь распорядится. А пока говорить,говорить и говорить друг с другом, чтоб лучше знать человека..пусть и на расстоянии.....а там....реальная встреча покажет...
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 27.08.01 15:46
Ну встреться с ней!!!!! А вообще - в реале все гораздо интереснее, и вопросов меньше возникает!!!
Я вообще не знаю как можно к виртуал#ности серьёзно относиться!! Если не видиш взгляда человека, когда ты ему или он тебе что то говорит, как можно о человеке какое то мнение составить???
даже если фотка его есть и т.д..
И вообще виртуальность - это виртуал#ность!!!! Конечно, у вас может все нормально сложиться, но другой вопрос , что на это может уйти намного больше времени!
В общем поступай , как знаеш!!!!!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

даже если фотка его есть и т.д..
И вообще виртуальность - это виртуал#ность!!!! Конечно, у вас может все нормально сложиться, но другой вопрос , что на это может уйти намного больше времени!
В общем поступай , как знаеш!!!!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 28.08.01 12:00
Встретьса с ней обиазательно! Это единственный выход , если ты и правда влюбилса. Но не забудь, что большенство ходят в Инет для развлечения и им перенос чатовых и иных отношений в жиснь не нужен. Лично я от нечего-делать-на-работе знакомилса с дамочками через инет и даже по их навязчивому настоянию пару раз с ними знакомилса в жизни. Я не говорю, что твоя возлюбленная тоже это длиа шпаса делает, просто ты должен быть морально готов к этому.