солнечный зайчик....

А весною я в разлуки не верю,
И капели не боюсь моросящий.
А весной линяют разные звери.
Не линяет только солнечный зайчик (с)

да уж солнечный зайчие не линяет...ему только солнечная погода нужна всегда...что бы светить...

Все рано или поздно находят свой берег. Так устроено. Те, кто нет, просто плывут по своей реке, не замечая притоков. А их много, поди там разберись...
Ступая по следам других, не оставишь своих...
вот! не согласна ...легкость ( с моей точки зрения) вообще не говорит ни о чем ...ну скажи...что значит ..если человек имеет эту легкость...как это соотнести к пониманию жизни?

Привет!

Зачем иметь обязательства перед всеми людьми? Это слишком глобально.
А про глупцов можно и поговорить

... если человек запал в душу ... и ты видишь -он слаб ... неплохо спросить для начала, хочет ли он стать твоим придатком ... это честно ... потом можно в него погрузиться ... и намотать себе на пальцы нитки

так что только в реку и понесло...и только с романтикой...

нитки...А если рядом встать ?

человек иногда так реагирует...что наука отдыхает...

вот кажется человек всем солнечным зайчиком...а он на поверку может волком оказаться...к тому же не пушистым...разве науке такие преобразования известны...

о вере..какую веру ты имеешь ввиду? о религии говоришь? или все таки в более широком смысле?...

А человек всегда приятнее, если на устах у него улыбка,чем кислая физиономия.А то,что в душе, это-мое,не для всех.

В ответ на:Есть люди...которые кажутся со стороны...беспечными и легкомысленными...кажется что такой человек...не может быть верным и любить...Только проскачит по твоей судьбе солнечным зайчиком...посветит ...но не обогреет...и кто то очень рассудительный...скажет...пустышка...такой(ая) никогда не станет...хорошим спутником по жизни...а так ли это?Может быть за маской беспечности...есть что то большее?
... Да простая банальная, уже давно избитая самозащита - я боюсь, что ты мне сделаешь больно, поэтому БОЛЬНО вперед сделаю я тебе ... хотя бы тем, что всегда будешь считать, что мне все ВСЕ рАвНо-о-о-о-о ...
... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
В ответ на:... лёгкость, с моей точки зрения, говорит о том, что человек понял суть жизни ... и не только понимает, но и живёт ...
/*умиляется*/ Эх!!! А все-таки какая же ты, Лапа, Сережа!!!
Жизнь человеку дается один раз, а удается и того реже ... так зачем забивать себе голову тем, зачем она тебе дана - ведь просто для того, чтобы ее жить ...
В ответ на:... да ... потерян ... и прежде всего, сам для самого себя ...
... Не бери на себя больше, чем от тебя могут выдержать другие ... (с)

Вам нравится подглядывать в замочную сважину?
Или с биноклем в окна?Ведь большинство людей только это и интересует