Вход на сайт
солнечный зайчик....
NEW 06.06.03 12:28
в ответ монк 06.06.03 12:18
Сережа...это немного однобоко...конечно легкость бывает разная..но я встречала таких людей...у которых легкость была сложена из глупости ..такой недалекости что ли...а есть и такие ..у которых легкость от отсутствия обязательств перед кем бы то ни было...а есть и другие...легкие..в общем позитивный настрой не может быть у человека круглосуточно...на то он и человек...задумываться нам надо....а если ты о говоришь о легкости в общении..то я - за! 

NEW 06.06.03 12:33
в ответ Felini 06.06.03 12:28
... ааааа ... тебе обязательства нужны?
... как в старые добрые времена? ... обязуюсь перед людьми ... ну да ... я не такой ... я одиночка ... образ Христа для меня - не более, чем жалкий образ мученника ... ... подражанию не подлежит ... прости мне Господи! ... а про глупцов мы вообще и не говорили

NEW 06.06.03 12:51
в ответ soulinter 06.06.03 12:39
... конечно страх ... страх ошибиться и воспитать урода ... страх воспитать несчастного ... страх перед ответственностью за жизнь живого существа ... это естественно ... это нормально ... кто не испытывает подобного страха - просто непростимо глуп ...
... если человек запал в душу ... и ты видишь -он слаб ... неплохо спросить для начала, хочет ли он стать твоим придатком ... это честно ... потом можно в него погрузиться ... и намотать себе на пальцы нитки
... если человек запал в душу ... и ты видишь -он слаб ... неплохо спросить для начала, хочет ли он стать твоим придатком ... это честно ... потом можно в него погрузиться ... и намотать себе на пальцы нитки
NEW 06.06.03 13:10
в ответ монк 06.06.03 12:51
жизнь длинная, страх отступает, потом подкрадывается...разблокировка. Глуп ли тот, кто перестал бояться, только потому что сделал передышку после очередной порции ответственности...??
нитки...А если рядом встать ?
Ступая по следам других, не оставишь своих...
нитки...А если рядом встать ?