Вход на сайт
Коллекция задачек 2...продолжение....
NEW 13.06.03 23:59
в ответ Tin-Qwy Ginn 13.06.03 23:56
Спортсмен хочет успеть на поезд. Hо до отхода поезда остается 2 минуты, а путь до вокзала 2 км. Если первый километр он будет бежать со скоростью 30 км/час, то с какой скоростью он должен пробежать второй километр?
Das Leben ist zu kurz, um schlechten Wein zu trinken.
NEW 14.06.03 00:04
в ответ wolder 13.06.03 23:59
если первый километр он будет бежать со скоростью 30 км/ч то может и не начинать.. так как пробежав этот км за 2 минуты он опоздает...
рекомендую ему срезать и встать перед поездом.. у меня такое пару раз срабатывало.. правда только с пригородными поездами:)
рекомендую ему срезать и встать перед поездом.. у меня такое пару раз срабатывало.. правда только с пригородными поездами:)
И создавать себе миры, где риск есть правило игры (с)
NEW 14.06.03 00:25
в ответ Tin-Qwy Ginn 14.06.03 00:18
Представьте себе, что Вы - капитан самолета. Самолет совершает рейс из Москвы в Киев, находится на высоте 7000 метров, скорость самолета 800 км/ч, температура за бортом -25 градусов по Цельсию, время прибытия в Киев - 19.25 по местному времени. Сколько лет капитану самолета?
NEW 14.06.03 00:48
в ответ ма-ша 13.06.03 19:56
*Не люблю однообразия.
А как насчет повторения?*
Машенька, милая, ну и охота Вам во мне разбираться...что мне нравиться что не нравиться....?
давайте жить дружно))
ответ...
Франциска-блины, Ернст- Рыба, Амалия- салат, Флориан- макароны, Норберт- пицца, Фрида- шнитцель
А как насчет повторения?*
Машенька, милая, ну и охота Вам во мне разбираться...что мне нравиться что не нравиться....?
давайте жить дружно))
ответ...
Франциска-блины, Ернст- Рыба, Амалия- салат, Флориан- макароны, Норберт- пицца, Фрида- шнитцель