Вход на сайт
Mai Kirchheim
NEW 25.03.07 23:13
в ответ nensy0 25.03.07 22:45
Ну так на месте же... Аскорбинка всё расписала 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.03.07 23:58
в ответ nensy0 25.03.07 22:45
светк, да неужто мы для себя сами не сделаем?? нич╦ страшного, человека 3-4 всегда найд╦м, кто-то овощи режет, а кто-то мясо....
не думаю, что это будет проблемой....
а нрильное мясо, кто хочет и сосиски вс╦ равно каждый должен на себя взять, для пятницы...
не думаю, что это будет проблемой....
а нрильное мясо, кто хочет и сосиски вс╦ равно каждый должен на себя взять, для пятницы...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 26.03.07 00:16
в ответ ascorbinka 25.03.07 23:58
NEW 26.03.07 14:35
в ответ aaa-elita 24.03.07 14:00
Появился! Рассказываю: мангал возьму, как обещал, насчёт мяса мне идея Аскорбинки нравится, потом раскинем на всех. Я, если чо, и мариновать умею, и нож у меня подходящий есть

Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 28.03.07 12:54
в ответ aaa-elita 28.03.07 06:59
я теперь женщина одинокая
снимать квартиру приходится, дорого это больно, больше половины зарплаты отдаю... хоть она у меня и не маленькая
вот если найду нормальную работу
то, может, и приеду, но не раньше, чем через год... мне щас 60 штук на поездку ну никак негде взять

Глаза боятся, а руки трогают
NEW 29.03.07 21:15
в ответ Бродяга Дед 29.03.07 16:13
NEW 30.03.07 13:10
имеешь в виду Славу, Реликта??? он давно не появляется...а готовили мы все вместе...салаты только привозили каждый сам...мясо Галя мариновала...но с ним вроде бы определились....если аскорбинка закупит, на месте замаринуем.
Может оптом распределим, кто что покупает...например хлеб на всех, овощи, чай, кофе, сахар...уголь не забыть...ну что там ещ╦ колбаса, сыр, масло на бутерброды...Если на обед супчик варить, дети же все-таки будут...так надо лапшу или рис купить.
Народ делитесь предложениями...
в ответ ja-sladkaja 30.03.07 12:42
В ответ на:
Найти того неуловимого, который в прошлый раз вс╦ приготовил..
.Найти того неуловимого, который в прошлый раз вс╦ приготовил..
имеешь в виду Славу, Реликта??? он давно не появляется...а готовили мы все вместе...салаты только привозили каждый сам...мясо Галя мариновала...но с ним вроде бы определились....если аскорбинка закупит, на месте замаринуем.
Может оптом распределим, кто что покупает...например хлеб на всех, овощи, чай, кофе, сахар...уголь не забыть...ну что там ещ╦ колбаса, сыр, масло на бутерброды...Если на обед супчик варить, дети же все-таки будут...так надо лапшу или рис купить.
Народ делитесь предложениями...

ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.