Вход на сайт
фотки наших девчонок ..
NEW 26.08.01 12:00
в ответ Snowfire 22.08.01 19:47
А я бы дала первое место, не думая долго и не разсматривая интенсивна кфотки, читая чью то биограф., Эту великолепную девушку, которую выставил Эми!

У не╦ все есть, глазища, оболденные, сразу в глаза бросаються,(wenn die Augen toeten koennten)
.
Волосы, длынные шикарыне, блонд, сама то для нашей генирации....Ну а о фигуре я лучше промолчу..так что судите сами...А больше всего мне понравились ей белые туфельки на каблучках......
......
Бью ...Эмин, у меня до сих пор, улыбка на лице горомкая

У не╦ все есть, глазища, оболденные, сразу в глаза бросаються,(wenn die Augen toeten koennten)

Волосы, длынные шикарыне, блонд, сама то для нашей генирации....Ну а о фигуре я лучше промолчу..так что судите сами...А больше всего мне понравились ей белые туфельки на каблучках......

Бью ...Эмин, у меня до сих пор, улыбка на лице горомкая

Beauty"Too much is never enought!"
NEW 26.08.01 17:01
в ответ Beauty 26.08.01 12:00
Бьютька 
хе хе ...
... я конечно все понимаю...
...и если оценивать geile Tussies, которые вывешивает свои в более или менее степени эротичные фотки в интернете с той целью, чтобы найти способ зарабатывать денег, то это нормально... 
Но эта фотка, которую вывесил Eminem, мне попадается уже не в первый раз и не только от него...
...да каждый раз с целю поиздеваться... 
Естественно, фотка крайне неудачна, но надо учитывать, что девушка видимо еще ОЧЕНЬ молодая и ей не совсем ясны последствия ее поступок - это раз. А два - допускаю возможность, что это действительно девушка, которая посещает наш сайт < germany.ru > и возможно и читает то, что здесь пишется о ней...
Мысль о том, что мы тут может быть молоденькую девушку доведем до слез не дает мне моральную силу поучаствовать во всеобщем издевательстве...
Но это я как-бы не к тебе обращаюсь, а ко всем...

Snowfire

хе хе ...

Но эта фотка, которую вывесил Eminem, мне попадается уже не в первый раз и не только от него...

Естественно, фотка крайне неудачна, но надо учитывать, что девушка видимо еще ОЧЕНЬ молодая и ей не совсем ясны последствия ее поступок - это раз. А два - допускаю возможность, что это действительно девушка, которая посещает наш сайт < germany.ru > и возможно и читает то, что здесь пишется о ней...
Мысль о том, что мы тут может быть молоденькую девушку доведем до слез не дает мне моральную силу поучаствовать во всеобщем издевательстве...
Но это я как-бы не к тебе обращаюсь, а ко всем...

Snowfire

Snowfire Dare2dream&findOpportunities!