Вход на сайт
Пропало настроение...Помогите!
05.06.03 10:50
Люди добрые! Ну скажите хоть кто-нибудь доброе слово, оно ведь, как известно, и Кошке приятно.Пропало настроение и знаю отчего ( но не скажу).
Помогите! Может и я когда-нибудь выручу 

La vie continue!
NEW 05.06.03 11:17
в ответ marmis 05.06.03 10:50
Анекдот. Огромный дом нового русского. Подъезжает мебельный фургон, останавливается. Выходят два грузчика и водитель. Один из грузчиков лезет в фургон, хватает кресло и несет его к дому. На стук открывает хозяйка.
- Вы кто?
- Грузчик
- Несите сюда и здесь поставьте
Затем хозяйка - жена нового русского расстегивает грузчику ширинку и делает минет!
Тот, совершенно ошалевший, выскакивает на улицу и все случившееся с ним пересказывает второму грузчику. Тот хватает второе кресло и пулей летит к дому. История полностью повторяется. Тут водитель, который сроду не опустится до переноски мебели, взмолился
- Ребята, дайте я диван сам отнесу!
- Да неси, пожалуйста.
Поп╦р он этот диван еле-еле, хозяйка его так же встретила вопросом, мол кто такой будешь? Водитель - я, отвечает. Она достает кошелек и отсчитывает ему 300 рублей. Водитель в недоумении:
- Почему это грузчикам минет, а мне несчастные три сотни?
- Все по инструкции. Мне муж записку оставил, мол приедут и привезут мебель, встретишь. Водителю дашь 300 рублей, а грузчикам - х.. сосать!
Think before click
- Вы кто?
- Грузчик
- Несите сюда и здесь поставьте
Затем хозяйка - жена нового русского расстегивает грузчику ширинку и делает минет!
Тот, совершенно ошалевший, выскакивает на улицу и все случившееся с ним пересказывает второму грузчику. Тот хватает второе кресло и пулей летит к дому. История полностью повторяется. Тут водитель, который сроду не опустится до переноски мебели, взмолился
- Ребята, дайте я диван сам отнесу!
- Да неси, пожалуйста.
Поп╦р он этот диван еле-еле, хозяйка его так же встретила вопросом, мол кто такой будешь? Водитель - я, отвечает. Она достает кошелек и отсчитывает ему 300 рублей. Водитель в недоумении:
- Почему это грузчикам минет, а мне несчастные три сотни?
- Все по инструкции. Мне муж записку оставил, мол приедут и привезут мебель, встретишь. Водителю дашь 300 рублей, а грузчикам - х.. сосать!
Think before click
Think before click
NEW 05.06.03 11:47
в ответ marmis 05.06.03 10:50
лови 
не забудь включить колонки
http://www.hampsterdance2.com/hampsterdance2.html
Лучше сорок лет ходить за Моисеем, чем один час за Сусаниным!

не забудь включить колонки

http://www.hampsterdance2.com/hampsterdance2.html
NEW 05.06.03 12:45
в ответ marmis 05.06.03 12:07
не испортила,что ты!!!

держи,я тебе мышку подарю,к ней колонки не нужны

держи,я тебе мышку подарю,к ней колонки не нужны