Вход на сайт
Ваша истинная национальность(тестик)
NEW 25.03.07 01:22
Ну дык как ?Сам заплачешь ,или помоч -ПЛАЧЬ -Я "ТАТАРИН" получилась
в ответ Mukhametov 24.03.07 22:47
В ответ на:
как чей яврейский чатай даже документ выдан
как чей яврейский чатай даже документ выдан
В ответ на:
Когда родился татарин, еврей заплакал... может ты татарин?
Когда родился татарин, еврей заплакал... может ты татарин?
Ну дык как ?Сам заплачешь ,или помоч -ПЛАЧЬ -Я "ТАТАРИН" получилась

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 25.03.07 15:55
в ответ elis65 24.03.07 19:15
Поздравляем!!! Ваша истинная национальность - русский |
Хотя, возможно Вы просто выучили правильные ответы и хорошо притворились. В таком случае, не расслабляйтесь: это не последняя проверка! |
Пройти тест |
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 25.03.07 17:19
Поздравляем!!! Ваша истинная национальность - американец |
Ваши взгляды прогрессивны, но весьма ограниченны. Вы охотно гордитесь своей страной - возможно, потому, что ничего не знаете про другие страны. Семья и брак имеют для Вас определенную ценность и Вы регулярно уточняете их котировки. |
Пройти тест |
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 25.03.07 18:28
Поздравляем!!! Ваша истинная национальность - татарин
Вы любите семью, достаток, поесть и повеселиться. Плохо понимаете современное искусство, но можете иногда купить. Терпеть не можете ходить в гости без приглашения. К сожалению, положение обязывает.
Блин, у меня бабуля с Уфы... Я уже об этом догадывался, спрашивал е╦ - небыло ли каких-либо татар в нашей родне.... а она так и не презналась! ;)
Вы любите семью, достаток, поесть и повеселиться. Плохо понимаете современное искусство, но можете иногда купить. Терпеть не можете ходить в гости без приглашения. К сожалению, положение обязывает.
Блин, у меня бабуля с Уфы... Я уже об этом догадывался, спрашивал е╦ - небыло ли каких-либо татар в нашей родне.... а она так и не презналась! ;)