Вход на сайт
про масяню
04.06.03 22:06
мелкает сейчас банер "масяню можно взять с собой ,на работу, в горы и даже в постель(в качестве рисунка на нижнем беле)..." А может им пора бы и вибромассажер с масяней выпускать или уже вибратор, точно могли бы толко на этом германци деньги делать
- we were born to be foes -
- we were born to be foes -
NEW 05.06.03 13:03
в ответ _Ted_ 05.06.03 08:34
Почему-то, так и думал...
..это мое чуство юмора, оно не такое, я только для тонкого юмора или невинного такого, почти детского, и т. д.....
помоему, это как видеть и различать только несколько цветов, а не все оттенки, будешь ущемлен, никогда не увидишь всей картины целиком.
С другой стороны - у многих вообще никакого нет (юмора)
Life sucks!!!
Let's all hope life is female.
..это мое чуство юмора, оно не такое, я только для тонкого юмора или невинного такого, почти детского, и т. д.....
помоему, это как видеть и различать только несколько цветов, а не все оттенки, будешь ущемлен, никогда не увидишь всей картины целиком.
С другой стороны - у многих вообще никакого нет (юмора)

Life sucks!!!
Let's all hope life is female.
NEW 05.06.03 13:20
в ответ FANTAZER 05.06.03 13:03
Нет, ну сам подумай - как можно судить о человеке, о его чувстве юмора только по Масяне?
Может быть я предвзято подхожу, но на меня сильно и отрицательно подействовало все это американское, идиотское чувство юмора. Конечно, говорю только о том, распространяемом СМИ. И мне сразу показалось, что Масяня и есть копированием этих, как их там... двух идиотов?
Платя той же монетой, учти инфляцию...

Может быть я предвзято подхожу, но на меня сильно и отрицательно подействовало все это американское, идиотское чувство юмора. Конечно, говорю только о том, распространяемом СМИ. И мне сразу показалось, что Масяня и есть копированием этих, как их там... двух идиотов?
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 05.06.03 16:34
в ответ _Ted_ 05.06.03 13:20
Ну а где же пример того что тогда нравится?
а то как будто чувство есть, тока оно запрятано - не над чем смеятся вроде как, а так - конешно оно есть...где-то... там.....
А Масянка - так это так - только, капелька в море...
Мне кстати не все ее серии тоже понравились, а над некоторыми мы неплохо посмеялись
а то как будто чувство есть, тока оно запрятано - не над чем смеятся вроде как, а так - конешно оно есть...где-то... там.....
А Масянка - так это так - только, капелька в море...
Мне кстати не все ее серии тоже понравились, а над некоторыми мы неплохо посмеялись

NEW 05.06.03 17:01
в ответ FANTAZER 05.06.03 16:34
Почему глубоко спрятано? Ведь каждый день даю здесь примеры моего чувства юмора!
Да и не говорю я что Масяня всегда плохая, только то, что я видел, мне не понравилось и дальше уж не хотел смотрнеть!

Да и не говорю я что Масяня всегда плохая, только то, что я видел, мне не понравилось и дальше уж не хотел смотрнеть!
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 05.06.03 18:02
в ответ _Ted_ 05.06.03 17:01
А я люблю Масяню 
Масяня for ever!!!
А плакат тебе в подарок
Лучше сорок лет ходить за Моисеем, чем один час за Сусаниным!

Масяня for ever!!!

А плакат тебе в подарок

Лучше сорок лет ходить за Моисеем, чем один час за Сусаниным!