Login

про масяню
			NEW 05.06.03 13:03 

in Antwort  _Ted_ 05.06.03 08:34

Почему-то, так и думал...
..это мое чуство юмора, оно не такое, я только для тонкого юмора или невинного такого, почти детского, и т. д.....
помоему, это как видеть и различать только несколько цветов, а не все оттенки, будешь ущемлен, никогда не увидишь всей картины целиком.
С другой стороны - у многих вообще никакого нет (юмора)

Life sucks!!!
Let's all hope life is female.

..это мое чуство юмора, оно не такое, я только для тонкого юмора или невинного такого, почти детского, и т. д.....
помоему, это как видеть и различать только несколько цветов, а не все оттенки, будешь ущемлен, никогда не увидишь всей картины целиком.
С другой стороны - у многих вообще никакого нет (юмора)
Life sucks!!!
Let's all hope life is female.
			NEW 05.06.03 13:20 

in Antwort  FANTAZER 05.06.03 13:03

Нет, ну сам подумай - как можно судить о человеке, о его чувстве юмора только по Масяне? 

Может быть я предвзято подхожу, но на меня сильно и отрицательно подействовало все это американское, идиотское чувство юмора. Конечно, говорю только о том, распространяемом СМИ. И мне сразу показалось, что Масяня и есть копированием этих, как их там... двух идиотов?
Платя той же монетой, учти инфляцию...
	Может быть я предвзято подхожу, но на меня сильно и отрицательно подействовало все это американское, идиотское чувство юмора. Конечно, говорю только о том, распространяемом СМИ. И мне сразу показалось, что Масяня и есть копированием этих, как их там... двух идиотов?
[син]Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного![/син]
			NEW 05.06.03 16:34 

in Antwort  _Ted_ 05.06.03 13:20

Ну а где же пример того что тогда нравится?
а то как будто чувство есть, тока оно запрятано - не над чем смеятся вроде как, а так - конешно оно есть...где-то... там.....
А Масянка - так это так - только, капелька в море...
Мне кстати не все ее серии тоже понравились, а над некоторыми мы неплохо посмеялись
	а то как будто чувство есть, тока оно запрятано - не над чем смеятся вроде как, а так - конешно оно есть...где-то... там.....
А Масянка - так это так - только, капелька в море...
Мне кстати не все ее серии тоже понравились, а над некоторыми мы неплохо посмеялись
			NEW 05.06.03 17:01 

in Antwort  FANTAZER 05.06.03 16:34

Почему глубоко спрятано? Ведь каждый день даю здесь примеры моего чувства юмора! 

Да и не говорю я что Масяня всегда плохая, только то, что я видел, мне не понравилось и дальше уж не хотел смотрнеть!
	Да и не говорю я что Масяня всегда плохая, только то, что я видел, мне не понравилось и дальше уж не хотел смотрнеть!
			NEW 05.06.03 18:02 

in Antwort  _Ted_ 05.06.03 17:01

NEW 05.06.03 18:12 

in Antwort  Triniti 05.06.03 18:02

Да любите кого хотите, но не заставляйте других любить тоже самое!: 

NEW 05.06.03 18:14 

in Antwort  _Ted_ 05.06.03 18:12

Я не заставляю 
Даже плакат тебе подарила

Лучше сорок лет ходить за Моисеем, чем один час за Сусаниным!
	Даже плакат тебе подарила
Лучше сорок лет ходить за Моисеем, чем один час за Сусаниным!