Вход на сайт

фотки наших девчонок ..
			 22.08.01 18:09 

Здесь можно увидеть Labormaus 
http://www.russianbeauty.ru/gallery/1130/frame.htm
а здесь Клавку Шиферову
http://www.russianbeauty.ru/gallery/1537/frame.htm
P.S.:В циничности меня пожалуйста не надо больше обвинять ..
----
ДОк
Ну побегал АмОк , пора и отдохнуть
	http://www.russianbeauty.ru/gallery/1130/frame.htm
а здесь Клавку Шиферову
http://www.russianbeauty.ru/gallery/1537/frame.htm
P.S.:В циничности меня пожалуйста не надо больше обвинять ..
----
ДОк
Ну побегал АмОк , пора и отдохнуть
			NEW 22.08.01 19:47 

в ответ  Dr-Faust 22.08.01 18:09

Из фоток мыши мне понравились 18 из 35-и (43%), а из фоток Клавды 4 из 9-и (44%). Получается победа Клавды с минимальной разныцой очков (ну это только судя по моему личному вкусу
)...а еще мне анкета Клавды чуть-чуть больше понравилась... 

Snowfire

Snowfire
Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
			NEW 22.08.01 22:22 

две девицы с моего кафе сделали чистосердечное признание
в том что вс╦ было сплошным врань╦м
прич╦м глупым и неуместным.
извените за недоставленные неудобства.
все живы и здоровы. и они не такие красивые за кого себя выдают.
Ну вс╦ бывайте.
кто есть кто..я сама уже запуталась
	в том что вс╦ было сплошным врань╦м
прич╦м глупым и неуместным.
извените за недоставленные неудобства.
все живы и здоровы. и они не такие красивые за кого себя выдают.
Ну вс╦ бывайте.
кто есть кто..я сама уже запуталась
			NEW 23.08.01 06:55 

А что, все действительно сильно удивились?...
Наверное фотографии Labormaus имеет смысл оставить без комментариев...
Но что касается КШ, то разве не видно было, что снимки сделаны высокопрофессиональным фотографом (хотя и не Gilles Bensimon, конечно) явно для портфолио.
	Наверное фотографии Labormaus имеет смысл оставить без комментариев...
Но что касается КШ, то разве не видно было, что снимки сделаны высокопрофессиональным фотографом (хотя и не Gilles Bensimon, конечно) явно для портфолио.
			NEW 23.08.01 10:11 

в ответ  Eislady 23.08.01 01:29

NEW 23.08.01 10:37 

NEW 26.08.01 12:00 

в ответ  Snowfire 22.08.01 19:47

А я бы дала первое место,  не думая долго и не разсматривая интенсивна кфотки, читая чью то биограф., Эту великолепную девушку, которую выставил Эми! 

У не╦ все есть, глазища, оболденные, сразу в глаза бросаються,(wenn die Augen toeten koennten)

.
Волосы, длынные шикарыне, блонд, сама то для нашей генирации....Ну а о фигуре я лучше промолчу..так что судите сами...А больше всего мне понравились ей белые туфельки на каблучках......

......
Бью ...Эмин, у меня до сих пор, улыбка на лице горомкая

У не╦ все есть, глазища, оболденные, сразу в глаза бросаються,(wenn die Augen toeten koennten)
Волосы, длынные шикарыне, блонд, сама то для нашей генирации....Ну а о фигуре я лучше промолчу..так что судите сами...А больше всего мне понравились ей белые туфельки на каблучках......
Бью ...Эмин, у меня до сих пор, улыбка на лице горомкая
Beauty
"Too much is never enought!"
			NEW 26.08.01 17:01 

в ответ  Beauty 26.08.01 12:00

Бьютька 
хе хе ...
 ... я конечно все понимаю... 
 ...и если оценивать geile Tussies, которые вывешивает свои в более или менее степени эротичные фотки в интернете с той целью, чтобы найти способ зарабатывать денег, то это нормально... 
Но эта фотка, которую вывесил Eminem, мне попадается уже не в первый раз и не только от него...
 ...да каждый раз с целю поиздеваться... 
Естественно, фотка крайне неудачна, но надо учитывать, что девушка видимо еще ОЧЕНЬ молодая и ей не совсем ясны последствия ее поступок - это раз. А два - допускаю возможность, что это действительно девушка, которая посещает наш сайт < germany.ru > и возможно и читает то, что здесь пишется о ней...
Мысль о том, что мы тут может быть молоденькую девушку доведем до слез не дает мне моральную силу поучаствовать во всеобщем издевательстве...
Но это я как-бы не к тебе обращаюсь, а ко всем...

Snowfire

хе хе ...
Но эта фотка, которую вывесил Eminem, мне попадается уже не в первый раз и не только от него...
Естественно, фотка крайне неудачна, но надо учитывать, что девушка видимо еще ОЧЕНЬ молодая и ей не совсем ясны последствия ее поступок - это раз. А два - допускаю возможность, что это действительно девушка, которая посещает наш сайт < germany.ru > и возможно и читает то, что здесь пишется о ней...
Мысль о том, что мы тут может быть молоденькую девушку доведем до слез не дает мне моральную силу поучаствовать во всеобщем издевательстве...
Но это я как-бы не к тебе обращаюсь, а ко всем...
Snowfire
Snowfire Dare2dream&findOpportunities!