Вход на сайт
Тамагочи для взрослых
NEW 05.06.03 05:48
в ответ Native 04.06.03 15:50
А если смотреть ещ╦ дальше, то этих собак, кошачек, крыс
и т.д. всегда можно выбросить, когда надоест.
И никогда не получится наоборот, они же не соображающие животные!
и т.д. всегда можно выбросить, когда надоест.
И никогда не получится наоборот, они же не соображающие животные!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 05.06.03 05:52
в ответ Eis 05.06.03 05:48
Вот как раз наоборот. С людьми в этом плане проще. Ты же знаешь, что человек - существо разумное... Он может и без тебя найти свое место под солнцем. А животное? Привыкшее к дому, к тебе единственному... сможет ли оно без тебя прожить?
Ой... или я опять не о том?

Ой... или я опять не о том?

NEW 05.06.03 06:08
в ответ Пиранья 05.06.03 05:52
Тогда надо подразделить всех на тех кто может продолжать жить один, а кто нет.
Например хомяку в клетке, наша любовь как собаке пятая нога, а вот например человеческий детёныш становится смышлёным не с сегодня назавтра.
Я думаю надо стараться не приучать к себе кого-бы то не было.
Например хомяку в клетке, наша любовь как собаке пятая нога, а вот например человеческий детёныш становится смышлёным не с сегодня назавтра.
Я думаю надо стараться не приучать к себе кого-бы то не было.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 05.06.03 06:11
в ответ Native 04.06.03 15:50
Привет!

Я думаю что когда человек (взрослый) заводит себе рядом живое существо, это не потребность заботиться о ком-то, а потребность иметь рядом источник живого тепла, любви, внимания, ласки...
Ведь не секрет, что многие животные любят близких гораздо более преданно и бескорыстно и заботясь о каком-нибудь животном люди получают огромную отдачу!!!

Я думаю что когда человек (взрослый) заводит себе рядом живое существо, это не потребность заботиться о ком-то, а потребность иметь рядом источник живого тепла, любви, внимания, ласки...
Ведь не секрет, что многие животные любят близких гораздо более преданно и бескорыстно и заботясь о каком-нибудь животном люди получают огромную отдачу!!!
NEW 05.06.03 06:21
в ответ монк 04.06.03 17:20
Ой, Сереж, как ты не прав, эдак с горяча и попугаев обижать!
Ррррррррр!
Я в принципе тож из всех животных собак предпочитаю, они добрые, преданные и благородные... Не секрет ведь, что собака привязывается к человеку, а кошка к месту... Да и кошки завсегда мне чулочки рвут...мелочь, а неприятно..

Но я не об том...!!!! Жил у меня попугай, долго жил, меня отличал всегда и ото всех, хотя кормили его все члены семьи, он признавал только меня, моему приходу всегда радовался, как только голос слышал, сразу вылетал, садился на плечо и терся головой об ухо или шею
А потом уехала я учиться и отдала его в другую семью...и через пол года он умер...затосковал...есть перестал
Вот так вот - такой попугай побольше некоторого человека соображает!
А в остальном доброе утро!

Я в принципе тож из всех животных собак предпочитаю, они добрые, преданные и благородные... Не секрет ведь, что собака привязывается к человеку, а кошка к месту... Да и кошки завсегда мне чулочки рвут...мелочь, а неприятно..

Но я не об том...!!!! Жил у меня попугай, долго жил, меня отличал всегда и ото всех, хотя кормили его все члены семьи, он признавал только меня, моему приходу всегда радовался, как только голос слышал, сразу вылетал, садился на плечо и терся головой об ухо или шею

А потом уехала я учиться и отдала его в другую семью...и через пол года он умер...затосковал...есть перестал

Вот так вот - такой попугай побольше некоторого человека соображает!

А в остальном доброе утро!