Вход на сайт
Россия на Евровидении. Клип
NEW 22.03.07 01:06
в ответ samus 21.03.07 23:57
кстати, мне чем то напоминает "Модо" "ein, zwei polizai"

NEW 22.03.07 01:14
в ответ samus 21.03.07 23:57
ну мне очень нравится Исландия.. даже уже скачала мр3
могу ссылкой поделиотся где все мр3 скачать можно с рапиды
а то мне мула муж запретил.. кого то там поймали, начитался в нете что до 10.000 платить надо и закрыл... ааа..

NEW 22.03.07 01:35
в ответ Vaganza 22.03.07 01:06
NEW 22.03.07 01:36
в ответ Vaganza 22.03.07 01:14
Неее... я буду "живьём" конкурс смотреть 
Да, с ослом строго...

Да, с ослом строго...

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.03.07 10:41
в ответ Vaganza 21.03.07 21:37
А мне кажется дело вообще не в песне и не в музыке,а как ты себя на сцене покажешь -
т.е. движения,костюмы и режиссерская постановка! Руслана устроила шоу и выиграла, следующие были Lordi - песня неоч╦м зато жуть наводят! Европа таких ещ╦ не видела. Дима Билан далеко бы не прош╦л если бы в последний момент из рояля не вылезла балерина с красными розами! Народу нужно зрелище, что то необычное! пока наши это не поймут- не бывать России победительницей!

Все почести этого мира не стоят одного хорошего друга.
NEW 22.03.07 11:33
в ответ CTEPX 22.03.07 11:14
Если уж хохлы и поставят 12,то только нам- соседи! Как в последний раз сами немцы сказали: хорошо России, у них соседей много! Вообще тут политика тоже роль болшую играет! За нас голосуют только "наши"!
Все почести этого мира не стоят одного хорошего друга.
NEW 22.03.07 14:00
в ответ CTEPX 22.03.07 11:14
NEW 22.03.07 14:48
в ответ CTEPX 22.03.07 14:13
Тебе выдержку из правил форума?
Зайди на Кино в заглавную ветку... (если я правильно поняла
)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.03.07 18:10
вот такие пироги!
Да╦шь в 2008 половину дырявых!!!
в ответ *Aqua* 22.03.07 11:33
В ответ на:
Стоит отметить, что представитель Украины будет не единственным "трансвеститом" на конкурсе.
Так, например, Данию, по данным "КП", представит исполнитель DQ с песней Drama Queen, а от Швеции выступит целый коллектив в перьях - The Ark во главе с солистом Ула Сало.
Стоит отметить, что представитель Украины будет не единственным "трансвеститом" на конкурсе.
Так, например, Данию, по данным "КП", представит исполнитель DQ с песней Drama Queen, а от Швеции выступит целый коллектив в перьях - The Ark во главе с солистом Ула Сало.
вот такие пироги!
Да╦шь в 2008 половину дырявых!!!
NEW 25.03.07 00:19
в ответ slavusja 22.03.07 18:22
Да не видат кацапам победы , зря стораются.Нашли кого послат отдуватся.У Колдуна - та нет артистического стажа.Я не могу понят, по каким критериям идет отбор ?А они шлют туда одних фабрикантов.Посудите сами :Савичева,Татушки(сцикушки),Подолская,Белан,Колдун.....Значит коцапам не - наруку победа ,зачем милионные раходы государству.
Политика здес играет важную рол , друзя мои.От Украини исполнители с творческим стажем:Руслана на сцене более 15-ти лет, у Сердючки ,также ,10 лет на сцене точно.ОН-то и Заведет всех.21 век-новая епоха ,епоха не нормалной арентации человечества.Сердючка будет в пятерке , вот увидете!!!! Народ ждет зрелище а не песню.По поводу
Русланы,у не╦ было грандиозное шоу именно с националным окцентом:Украинский акцент,тату,инструмент на котором они дудели,песня на английском, но звучание музыки -чисто Буковинская-музыка ее края.,а танцоры с оселедцами на голове---ето не Украинский акцент.
Политика здес играет важную рол , друзя мои.От Украини исполнители с творческим стажем:Руслана на сцене более 15-ти лет, у Сердючки ,также ,10 лет на сцене точно.ОН-то и Заведет всех.21 век-новая епоха ,епоха не нормалной арентации человечества.Сердючка будет в пятерке , вот увидете!!!! Народ ждет зрелище а не песню.По поводу
Русланы,у не╦ было грандиозное шоу именно с националным окцентом:Украинский акцент,тату,инструмент на котором они дудели,песня на английском, но звучание музыки -чисто Буковинская-музыка ее края.,а танцоры с оселедцами на голове---ето не Украинский акцент.