Login
Lubit - eto washno?
NEW 13.08.01 17:59
in Antwort sumaschedschaja 12.08.01 14:05
Wsem spasibo sa sowety!
Odni goworat: Lubow dolshna byt wsaimnoj
Drugie goworat: Luchshe byt odnoj, no nesawisimoj
Tretji goworat: Sterpitsa - slubitsa
Wot reshenie najti trudno, potomu chto ja so wsemi soglassna.
A moshet mne doweritsa sudbe i wremeni, oni, starye kumushki-podrushki, rasreshat mou problemu? Wot pojawitsa ryzar na belom kone, da neusheli sh ja ne ujdu?!
prosto sumaschedschaja
Odni goworat: Lubow dolshna byt wsaimnoj
Drugie goworat: Luchshe byt odnoj, no nesawisimoj
Tretji goworat: Sterpitsa - slubitsa
Wot reshenie najti trudno, potomu chto ja so wsemi soglassna.

A moshet mne doweritsa sudbe i wremeni, oni, starye kumushki-podrushki, rasreshat mou problemu? Wot pojawitsa ryzar na belom kone, da neusheli sh ja ne ujdu?!

prosto sumaschedschaja
NEW 13.08.01 18:14
in Antwort sumaschedschaja 13.08.01 17:59
любов'- вещ' такая... тут тебе никто совет дат' не сможет... сама должна знат' и на себе испытат'...
как и все остал'ные... но любов' ест'... это точно...
а в рыцарей на белых конях я не верю...
так как и не верю в то что ест' совершенно плохоие люди...
у каждой медал'ки ест' две стороны... и все что случается - случается к лучшему...
все мы кастрюл'ки найдем когданибуд' крышки по размеру
так что не стоит заранее растраиватся... 
корни
развратница

а в рыцарей на белых конях я не верю...

все мы кастрюл'ки найдем когданибуд' крышки по размеру

корни
развратница

NEW 13.08.01 19:17
А вот плыть по течению и ждать прынца на белой лошади и с алыми парусами под мышкой - это худшее, что ты можешь сделать. Годы-то идут. И жизнь у тебя одна. И если ты сама ее не изменишь - никто ничего не сделает для тебя. Не жди, а действуй! А ждать - так это и до пенсии просидеть можно и терпеть несправедливость. Бросай ты его к черту, сам же за тобой потом бегать будет. А нет - ну так и бог с ним. Вздохнешь полной грудью и почуствуешь, что ты молодая, интересная, ЖИВАЯ! И вся жизнь у тебя еще впереди!
От всей души - удачи!

От всей души - удачи!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 13.08.01 20:28
in Antwort Airiss 13.08.01 17:40
Ну знаеш - с возрастом ты тол#ко и начинаеш понимать все про любовь, а притупляется у тех , у кого её и не было никогда!!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
NEW 13.08.01 20:50
in Antwort alien2 13.08.01 20:28
Алиен, не будь так категоричен. Люди-то ведь они все разные, и жизнь у них разная, и любовь... 

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 16.08.01 22:50
Желаю удачи , но учти , что время может играть как положительную , так и отрицательную роль !
NEW 20.08.01 16:46
Если бы ты на самом деле его любила, то никакие бы вопросы тебя не мучали, а раз появляются сомнения, то это, пардон не любовь
Это может быть все что угодно, от просто привязанности и нежелания в данный момент остаться одной, до желания самой себе или ему чего-то доказать. А Lubit cheloweka i tolko is-sa etogo wsegda byt rjadom s nim, это на мой взгляд вообще утопия ...правильно народ говорит, что любовь приходит и уходит и какой бы Матерью-Терезой ты не была, любить всю жизнь человека от которого не будет никакой взаимности и отдачи, ты просто не сможешь
Мало того, через некоторое время поймешь, что пол-жизни потратила на какое-то химерное ожидание счастья, а оно таки ни на
йоту не приблизилось. А уходить, как ты говоришь, к нелюбимому человеку, это тоже не вариант...любовь имеет особенность видоизменятся..кода проходит так называемый "цветочно-лимонадный" период и ты вылезаешь из этого "розово-сладкого киселя" в котором ты все это время пребывала..начинается голый быт..и если по отношению к любимому человеку твои чувства начнут транформироваться в уважение и тихое спокойное желание быть с ним всегда рядом и рожать ему детей, то в отношении другого будет накапливаться только раздражение и еще Бог знает что.
Дорогая Сумашедшая, запомни, что стариться нужно с кем-то, а не из-за кого-то
И я думаю такой человек в твоей жизни непременно появиться.
Удачи

Дорогая Сумашедшая, запомни, что стариться нужно с кем-то, а не из-за кого-то

Удачи

NEW 20.08.01 20:57
а может поробовать вылечится?
может и не получается у тебя потому что ты сумашедшая?

а вообще это такая сложная штука....
любовь....ббббррррррррррррррр........
может и не получается у тебя потому что ты сумашедшая?

а вообще это такая сложная штука....
любовь....ббббррррррррррррррр........
NEW 20.08.01 21:18
in Antwort dionis 20.08.01 20:57
NEW 20.08.01 21:22
да ничего тут сложного нет... в любви... просто привыкли все сами себе проблемы делать если их нет...
дурью маютса... а потом страдют...

Корни...
развратница

дурью маютса... а потом страдют...

Корни...
развратница

NEW 21.08.01 09:49
in Antwort OLSSER 20.08.01 16:46
Olsser, spasibo tebe sa otreswljaushije slowa.
Ponimaesh, gde-to wnutri ja ushe dawno snaju, chto [censored] my wmeste ne budem. Eto chto-to wrode predrodowyh shwatok
. Objasatelno rasroshus, no kogda - odnomu Bogu iswestno
. Hotja, ja sebja snaju: menja moshno godami dolbit, no potom ja wsrywajus i bolshe ni4ego nelsja udershat i spasti!
A on esho pojmot, chto sa sokrowishe bylo w ego rukah, no budet ushe posdno, ochen posdno.
"Imeja - ne zenim, poterjaw - plachim."
стариться нужно с кем-то, а не из-за кого-то Eto ty sdorowo skasala, ja eto sebe kak dewis sapomnju.
S uwashenijem,
prosto sumashedshaja
Ponimaesh, gde-to wnutri ja ushe dawno snaju, chto [censored] my wmeste ne budem. Eto chto-to wrode predrodowyh shwatok

A on esho pojmot, chto sa sokrowishe bylo w ego rukah, no budet ushe posdno, ochen posdno.
"Imeja - ne zenim, poterjaw - plachim."
стариться нужно с кем-то, а не из-за кого-то Eto ty sdorowo skasala, ja eto sebe kak dewis sapomnju.
S uwashenijem,
prosto sumashedshaja
NEW 21.08.01 10:00
Ot chego wylechitsja?! Ot chuwstw, kotoryje nam Bogom dany? 
Ogljanis, shisn sostoit is chuwst! I esli ty ih otrizaesh, to ty ushe mortw, sachem she [censored] togda?
Da, u menja ne poluchaetsja, no ne is-sa togo, chto ja sumashedshaja,a ottogo, chto chelowek, w kotorogo menja ugorasdilo wlubitsja - slepoj. Prichom on sdelal sebja takowym sam. On ne tolko slep, no on esho i glup, chto ne daot sebe pomoch.
Da chego ja raspinajus pered "mertwezom"?
Blagodarja nam, sumashedshim, shisn dwishetsja i wso "mertwoje" w nej dwishetsja wmeste/blagodarja nam.
Prosto sumascheschaja

Ogljanis, shisn sostoit is chuwst! I esli ty ih otrizaesh, to ty ushe mortw, sachem she [censored] togda?
Da, u menja ne poluchaetsja, no ne is-sa togo, chto ja sumashedshaja,a ottogo, chto chelowek, w kotorogo menja ugorasdilo wlubitsja - slepoj. Prichom on sdelal sebja takowym sam. On ne tolko slep, no on esho i glup, chto ne daot sebe pomoch.
Da chego ja raspinajus pered "mertwezom"?
Blagodarja nam, sumashedshim, shisn dwishetsja i wso "mertwoje" w nej dwishetsja wmeste/blagodarja nam.
Prosto sumascheschaja
NEW 21.08.01 12:00
in Antwort Moonshine 12.08.01 16:28
Монь, солнце мое. самое обидное. что в отношении старшего поколения ты не совсем права....Знаешь..я часто слышу от женщин в возрасте. проживших со своими мужьями дооолгую совместную жизнь...что..что им вспоминать то свою жизнь не хочется. потому как жили по принципу - Раз такая судьбя, значит надо терпеть...Понимаешь, наши матери, бабушки страшно боялись что либо поменять в своей жизни,боялись остаться одни с детьми...или жалели чисто женской жалостью непутевого мужа...к сожалению таких большинство, ооочень мало по настоящему счастливых людей.... 

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
21.08.01 13:50
in Antwort sumaschedschaja 21.08.01 09:49
<"A on esho pojmot, chto sa sokrowishe bylo w ego rukah, no budet ushe posdno, ochen posdno."> - это просто заблуждение.. Это тебе просто хочеться так думать.. а на самом деле, всем друг на друга наплевать.. любви как таковой в реальной жизни нет.. есть только желание и привычка.. может хватит это "любит-не-любит" туда-сюда елозить... совета табе тут как ты уже поняла все равно никто не даст...

Arnie
Veni, Vidi, Vici

Arnie
Veni, Vidi, Vici
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 21.08.01 13:56
in Antwort sumaschedschaja 21.08.01 10:00
а все таки он прав, сходи к психотерапевту... говорят помогает.. это уже не "любовь" а злость, к тому-же намешанная на некрофилии..
Arnie
Veni, Vidi, Vici
Arnie
Veni, Vidi, Vici
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 22.08.01 22:49
Rebjata, spasibo wsem sa sowety i mnenia!
Segodnja ushla k tomu, kto mena lubit.
10 chasow - polot normalnyj
, nadeus, chto i cheres 10 let letat my budem esho wysoko.
prosto sumaschedschaja
P.S. Olsser, ja by hotela s toboj poobshatsa, napishi mne swoj e-mail ili telefon na lichku.
Segodnja ushla k tomu, kto mena lubit.
10 chasow - polot normalnyj

prosto sumaschedschaja
P.S. Olsser, ja by hotela s toboj poobshatsa, napishi mne swoj e-mail ili telefon na lichku.
NEW 22.08.01 23:29
NEW 22.08.01 23:54
in Antwort LU-KENGURU 13.08.01 15:23
Я с тобой согласна, в любви должна быть взаимность и
полное доверие и взаимопонимание, только тогда люди
пронесут это чувство через многие годы.
Sandr@ верющая в любовь.

полное доверие и взаимопонимание, только тогда люди
пронесут это чувство через многие годы.
Sandr@ верющая в любовь.

NEW 23.08.01 12:08
in Antwort sumaschedschaja 22.08.01 22:49
A ya b vot tak rvanula k tomu, kotorogo lublu... ot lubyashego... No ved' ne pozovet tot...
I ya ne "sumaschedschaja"... Tol'ko v sravnenii mozhno poznat', cho dlya tebya konkretno luchshe.
Schast'ya tebe ot dushi!

Schast'ya tebe ot dushi!

NEW 23.08.01 18:34