Вход на сайт
Я зол и тусовке сейчас попадать буит !
16.03.07 09:27
Блин никогда в етом бардаке не могу найти тех веток где я отвечал и своих же веток тоже !!!
Ну ёла палы люди ! в самом деле нельзя ведь так, что у меня сразу после выходных такой стресс!!
Не могу дальше развивать свои темы и прочее !!!
Ну ёла палы люди ! в самом деле нельзя ведь так, что у меня сразу после выходных такой стресс!!
Не могу дальше развивать свои темы и прочее !!!
NEW 16.03.07 09:37
в ответ CTEPX 16.03.07 09:27
ч╦ так кричать то?
вот твоя тема http://foren.germany.ru/common/f/7449938.html?Cat=&page=5&view=collapsed&sb=5
развивай

развивай

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 16.03.07 09:51
в ответ Deathmatch 16.03.07 09:47
нет я бы очень хотел!! Представь оставлял бы идиоткие комментарии везде ге ток можно, абсолютно не отдавая себе отчёт о том что я делаю.
И при етом прикрывать свою манию величичия и самовлюблённость под "игриво-кокетливым" "МАстер идиотского комментария" с надежной что мне скажут
"-ну что вы Петр Иваннныч какой же вы идиот?! Вы что нинаесть наш моск и надежда всей русской мысли и демократии."
И при етом прикрывать свою манию величичия и самовлюблённость под "игриво-кокетливым" "МАстер идиотского комментария" с надежной что мне скажут
"-ну что вы Петр Иваннныч какой же вы идиот?! Вы что нинаесть наш моск и надежда всей русской мысли и демократии."
NEW 16.03.07 10:36
хрен редьки не слаще...
в ответ CTEPX 16.03.07 09:51
В ответ на:
оставлял бы идиоткие комментарии везде ге ток можно, абсолютно не отдавая себе отч╦т о том что я делаю.
ну да...а сечас оставляешь - и отдаешь отчет...оставлял бы идиоткие комментарии везде ге ток можно, абсолютно не отдавая себе отч╦т о том что я делаю.
хрен редьки не слаще...
Моя голова работает как часы, но время от времени оттуда внезапно выскакивает кукушка.
NEW 16.03.07 11:01
А вот тут ты ошибаешься
Ты на тусовке и это наша ветка
в ответ CTEPX 16.03.07 10:58
В ответ на:
неет батенька..ето моя ветка и я развиваю е╦ :
неет батенька..ето моя ветка и я развиваю е╦ :
А вот тут ты ошибаешься

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 16.03.07 12:33
в ответ CTEPX 16.03.07 12:26
На CEBIT поезжай, там наш народ собирается, после трудового дня, выпивать и отдыхать... Сало с лимоном и текилой

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.03.07 14:22
в ответ CTEPX 16.03.07 14:05
Ой, слушай! А я ведь теб помню: еще летом я на тебя внимание обратила, т.к. у тебя то ли автоподпись, то ли еще что с Пилотом было связано.
Симпатишшный ты!..А Пилота и Дельфина тоже уважаю, слушаю часто.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 16.03.07 14:26
в ответ Птича:) 16.03.07 14:22
Думаю, у Стерха про другого Пилота в подписи речь шла...
Впрочем могу ошибаться, потому как невозможно проследить Стерховы метаморфозы. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.03.07 15:04
в ответ CTEPX 16.03.07 14:31