Вход на сайт
Понять.Простить
NEW 15.03.07 20:26
в ответ Maroccaner 15.03.07 10:12
..."Прости ,поверь ,и я тебе открою дверь ..."(слова из песни Пугачевой ),
Можно конечно попробовать ,но вопрос -почему расстались ??? Если верить Talk Show,то там, получается иногда заполучить второй шанс .Так что "ни пуха ,ни пера ..."Дерзай
Ждем результатов
Можно конечно попробовать ,но вопрос -почему расстались ??? Если верить Talk Show,то там, получается иногда заполучить второй шанс .Так что "ни пуха ,ни пера ..."Дерзай
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 15.03.07 22:26
Конечно скрепили
Мы тоже иногда уста╦м друг от друга, ругаемся
Не без этого
Зато потом так сладко мирится
Но ни когда не "разбегались" 
в ответ Karamelka17 15.03.07 15:32
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 17.03.07 10:14
в ответ bujann 15.03.07 10:15
Да,женщин много,но нужна одна...
Дело в том,что я сам пош╦л на разрыв отношений.Почему?Я сам не могу понять,просто,что-то нашло на меня.Но вот по пршествии времени понял,что лучше е╦ нет.А сделать первый шаг боюсь-вдруг она не ответит?И без не╦ просто не могу.Говорят,что время лечит,но это происходит не всегда...Что же делать...
Дело в том,что я сам пош╦л на разрыв отношений.Почему?Я сам не могу понять,просто,что-то нашло на меня.Но вот по пршествии времени понял,что лучше е╦ нет.А сделать первый шаг боюсь-вдруг она не ответит?И без не╦ просто не могу.Говорят,что время лечит,но это происходит не всегда...Что же делать...