Вход на сайт
гомиков гнать надо!!!
02.06.03 11:33
кто-то с етим не согласен???
NEW 02.06.03 12:42
в ответ pereeez 02.06.03 11:33
Угу...и серпом с молотом по яйцам...)))

Где-то уже слышал это всё...
Как говорили ещё в Древнем Риме : "Разделяй и властвуй!"
Неужели тебя лично обидел гомик ? Прости его - он же не знал...)))
Кто пишет,как говорит,пишет плохо,как бы хорошо он ни говорил.(Жорж Луи Леклерк Бюффон)

Где-то уже слышал это всё...
Как говорили ещё в Древнем Риме : "Разделяй и властвуй!"
Неужели тебя лично обидел гомик ? Прости его - он же не знал...)))

Кто пишет,как говорит,пишет плохо,как бы хорошо он ни говорил.(Жорж Луи Леклерк Бюффон)
NEW 02.06.03 12:56
в ответ _Ted_ 02.06.03 11:59
ети НЕДОНОСКИ засоряют наше общество... а насчет НАМ больше девушек достанется: ну если ты не удался на рожу, то будь ГОМИКОМ и такие как Я будут тебя гнать куда-нить на КОЛЫМУ...
лезбиянок тож нужно гнать... чтоб остались только здравомыслящие и полноценные люди...
лезбиянок тож нужно гнать... чтоб остались только здравомыслящие и полноценные люди...
NEW 02.06.03 13:14
в ответ pereeez 02.06.03 12:56
Кажется ты (Вы) не умеете слушать чужую точку зрения,
зачем тогда прилюдно было задавать вопрос?
Чтобы оскорблять другие мнения или разобраться в этом вопросе?
Если ответ у тебя (у Вас) уже был готов заранее, то
не надо было вылезать на форум. Удачи !!!
зачем тогда прилюдно было задавать вопрос?
Чтобы оскорблять другие мнения или разобраться в этом вопросе?
Если ответ у тебя (у Вас) уже был готов заранее, то
не надо было вылезать на форум. Удачи !!!

NEW 02.06.03 13:16
/ну если ты не удался на рожу, то будь ГОМИКОМ и такие как Я /
решила взглянуть на "удавшегося рожей" ...
Вы в анкете че фотку до пласт. операции поместили?))))
...
а про гомиков.....я вот лучше за то что б всех людей с фашисткими наклонностями куда нить угнали...на необитаемый остров)))
решила взглянуть на "удавшегося рожей" ...
Вы в анкете че фотку до пласт. операции поместили?))))
...
а про гомиков.....я вот лучше за то что б всех людей с фашисткими наклонностями куда нить угнали...на необитаемый остров)))
NEW 02.06.03 13:19
в ответ Adrenalinka 02.06.03 13:16
А по-моему неплохо, что он проявился ...это лучше,
чем держать вс╦ в себе...может что-то и поймет серпастый-
молоткастый...хотя вряд ли...видно в детстве не было у него велосипеда...)))
чем держать вс╦ в себе...может что-то и поймет серпастый-
молоткастый...хотя вряд ли...видно в детстве не было у него велосипеда...)))

NEW 02.06.03 13:47
в ответ Adrenalinka 02.06.03 13:32
Да...интересно...мужиков и здесь обошел слабый пол...даже свой остров у них был...
А если серь╦зно , то всякие там клубы, кружки по интересам - не от хорошей жизни возникают...
Люди есть люди ... и осуждать гораздо легче , чем понять...
Если опять же исходить из Библии ( хоть я и атеист), то
то , что Богу было бы не угодно, не появилось бы на нашей грешной Земле...)))
А если серь╦зно , то всякие там клубы, кружки по интересам - не от хорошей жизни возникают...
Люди есть люди ... и осуждать гораздо легче , чем понять...
Если опять же исходить из Библии ( хоть я и атеист), то
то , что Богу было бы не угодно, не появилось бы на нашей грешной Земле...)))

NEW 02.06.03 13:52
В ответ на:а насчет НАМ больше девушек достанется: ну если ты не удался на рожу, то будь ГОМИКОМ и такие как Я будут тебя гнать куда-нить на КОЛЫМУ...
Судя по твоему ответу, ты не понял мой прикол, а это подтверждает что твое умственное развитие оставляет желать лучшего и в отличии от тебя, у меня не рожа а лицо и не тебе судить удалось оно у меня или нет, об этом пусть побеспокоятся женщины.
Знание - сила. А сила есть - ума не надо
NEW 03.06.03 11:22
в ответ pereeez 02.06.03 11:33
Просто обалдеваю от числа сочувствующих. Такой наив, просто диву даешься. Интересно, а хотели бы они, чтобы их дети стали гомиками? И это традиционное "они же ко мне не пристают", боже, как по-детски. Да никто не будет приставать, елки-палки! Просто пройдет лет 10-15 и твой ребенок должен будет подставлять свою ж... для того, чтобы иметь возможность учиться в желаемом университете, работать на более-менее престижном месте, а не мести улицу. Может их и не надо гнать в прямом смысле, а то того и гляди прослывешь фашистом, но нельзя никуда пускать. Пока не поздно!
Think before click
NEW 03.06.03 11:35
в ответ SOPROMASTER 03.06.03 11:22
Да перестань! При чем тут сочувствие?
Детей воспитывать нужно нормально.У меня у самой два сына растут.И я не боюсь того,что они не дай Бог таким образом
начнут пробивать себе путь в жизни.Для них сама мысль о подобных вещах - табу.
Но они и не возьмут в руки камень,чтобы бросить его в человека другой сексуальной ориентации!
Это все равно что издеваться над калекой или слабоумным!
И в конце концов каждый имеет право решать,подставлять ему,пардон за выражение,задницу или нет.
А мы не имеем право судить никого.
Нет человека безгрешного.
И как по мне,так подлость и предательство гораздо хуже голубизны.
С голубым я поздороваюсь,и поговорю нормально,а подлецу руку никогда не протяну.
Это моя точка зрения.
Лучше сорок лет ходить за Моисеем, чем один час за Сусаниным!
Детей воспитывать нужно нормально.У меня у самой два сына растут.И я не боюсь того,что они не дай Бог таким образом
начнут пробивать себе путь в жизни.Для них сама мысль о подобных вещах - табу.
Но они и не возьмут в руки камень,чтобы бросить его в человека другой сексуальной ориентации!
Это все равно что издеваться над калекой или слабоумным!
И в конце концов каждый имеет право решать,подставлять ему,пардон за выражение,задницу или нет.
А мы не имеем право судить никого.
Нет человека безгрешного.
И как по мне,так подлость и предательство гораздо хуже голубизны.
С голубым я поздороваюсь,и поговорю нормально,а подлецу руку никогда не протяну.
Это моя точка зрения.
NEW 03.06.03 11:39
в ответ SOPROMASTER 03.06.03 11:22
Уже поздно!!!
Попробуй выступи открыто против - сразу тебя камнями закидают, а ведь все видят куда это все ведет! Нет, наверное, нужны новые Содом и Гомора.
Платя той же монетой, учти инфляцию...
Попробуй выступи открыто против - сразу тебя камнями закидают, а ведь все видят куда это все ведет! Нет, наверное, нужны новые Содом и Гомора.
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 03.06.03 11:44
в ответ SobakaNaSene 02.06.03 13:50
Укротителю. Я - тоже атеист, но такой трактовки Библии я не могу признать! Это же все шиворот-навыворот ты представил. Все, что появилось на Земле, кроме созданного им самим - неугодно Богу. Или стало неугодно впоследствии. Отсюда и всемирный потоп случился. Что касается гомиков, прочти про Содом и Гоморру, пожалуйста. Бог сжег горящей серой города и их жителей. Фашист? Гомофоб, скажете? Гомофоб сейчас чуть ли не самое страшное клеймо для человека. А я - гомофоб
Think before click
NEW 03.06.03 11:48
в ответ SOPROMASTER 03.06.03 11:44
Бог имеет право судить,Он безгрешен.
А вот нам Он этого права не давал.
Сказано:"Не суди,и не судим будешь".
По большому счету все люди одинаковы.
Нет тех кто лучше,и тех,кто хуже.
Просто у одних пороки тайные,а у других явные.
Вот и вся разница.
А вот нам Он этого права не давал.
Сказано:"Не суди,и не судим будешь".
По большому счету все люди одинаковы.
Нет тех кто лучше,и тех,кто хуже.
Просто у одних пороки тайные,а у других явные.
Вот и вся разница.
NEW 03.06.03 11:55
в ответ SOPROMASTER 03.06.03 11:51
А не протерты? Все все знают, но все молчат. Прости, но уж если видные политики открыто признаются в собственном гомосексуализме и все начинают хлопать в ладошки, устраивая ему бурную овацию, если уже во многих странах разрешены гражданские браки среди них, то уже я не знаю, что должно произойти, чтобы изменилось.
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 03.06.03 12:04
в ответ Triniti 03.06.03 11:48
Где греческая цивилизация, где римская империя прославленная в веках? Куда все это делось? Почему непобедимая римская армия не смогла устоять против готтов, в те времена полудиких? Разложение было изнутри. Есть точка зрения ученых-историков, не мое, что виноват повальный гомосексуализм, расцветший махровым цветом в те времена пресыщения и упоения.
Think before click
NEW 03.06.03 12:15
в ответ SOPROMASTER 03.06.03 12:04
Да ведь не об этом речь,а о том,что не можем мы огнем и мечом насаждать то,что с нашей точки зрения правильно и хорошо.
У всех есть право выбора,у всех есть свобода поступать тем или иным образом.
Никто не говорит,что гомосексуализм - хорошо.
Я верующий человек,и с моей точки зрения это грех,вещь неприемлимая для меня,как и прочие извращения.
Но я хорошо знаю,что у меня есть свои баги.И у тебя есть,сто процентов.
Ты бы хотел,чтобы тебя исправляли под страхом смертной казни или изгнания с Родины?
Думаю,что нет.
И я себе такого не хотела бы.
У всех есть право выбора,у всех есть свобода поступать тем или иным образом.
Никто не говорит,что гомосексуализм - хорошо.
Я верующий человек,и с моей точки зрения это грех,вещь неприемлимая для меня,как и прочие извращения.
Но я хорошо знаю,что у меня есть свои баги.И у тебя есть,сто процентов.
Ты бы хотел,чтобы тебя исправляли под страхом смертной казни или изгнания с Родины?
Думаю,что нет.
И я себе такого не хотела бы.
NEW 03.06.03 12:51
в ответ Triniti 03.06.03 12:15
Я просто хочу, чтобы вы поняли: во все времена существовали отклонения от нормы. Этого невозможно избежать, ну просто задоминировал не тот ген или не те гены. Вроде и не виноват человек, вроде болен как. С физиологической точки зрения. И даже страдает от этого, как Чайковский, например. Вполне можно и пожалеть такого, а не забивать камнями. А ну, как он нисколько не стыдится этого, а даже гордится? (было бы чем!) Собирает вокруг себя таких же - они уже сила. Пора двигать дальше, во власть. Нормальных не пущать, голубым зеленая улица. Постепенно все переворачивается с ног на голову, и нормальной ориентации люди становятся изгоями. Как вам сюжетик? Только природа не любит искажений и лечит своими средствами. Генетически неполноценные вымрут, должны вымереть.
СПИД кто завез в Европу? Найдутся и другие "лекарства" у матушки-природы. Что касается того, мол судить-не судить, то есть общество, и есть члены этого общества, и есть законы, по которым можно и должно судить. Чтобы само общество не страдало и не развалилось в итоге, как Древний Рим. К сожалению, в России "демократические" преобразования начались с отмены статьи в УК, преследующей гомосексуалистов. Какой вздох облегчения пронесся и понеслось...
Think before click
NEW 03.06.03 14:13
в ответ SOPROMASTER 03.06.03 12:51
Тогда возникает вопрос - почему такой акцент именно на гомосексуальзме? Это разве корень всех зол?
А матери,которые убивают своих детей,это значит нормально?
Сколько из тех женщин,которые в правительстве всех стран,делали аборты? А ведь это прямое убийство беззащитного человека!
И пусть спокойно живут те,кто обирает стариков,лишает их квартир,и выбрасывает жить на травку? Да здравствуют ложь,предательство,воровство! Так???
И они собирают вокруг себя единомышленников,и точно так же протягивают и пропихивают друг друга в правительство,и точно так же создают себе подобным зеленую улицу,тесня и изгоняя тех,кто не хочет им уподобляться!
Чего только стоят наши выборы депутатов в Парламент,в Верховный Совет...все в ход идет - взятки,обман,и до убийства дело доходит.
Обьявляем всем войну? Так? Или только голубым все-таки?
А матери,которые убивают своих детей,это значит нормально?
Сколько из тех женщин,которые в правительстве всех стран,делали аборты? А ведь это прямое убийство беззащитного человека!
И пусть спокойно живут те,кто обирает стариков,лишает их квартир,и выбрасывает жить на травку? Да здравствуют ложь,предательство,воровство! Так???
И они собирают вокруг себя единомышленников,и точно так же протягивают и пропихивают друг друга в правительство,и точно так же создают себе подобным зеленую улицу,тесня и изгоняя тех,кто не хочет им уподобляться!
Чего только стоят наши выборы депутатов в Парламент,в Верховный Совет...все в ход идет - взятки,обман,и до убийства дело доходит.
Обьявляем всем войну? Так? Или только голубым все-таки?
NEW 03.06.03 15:04
в ответ _Ted_ 03.06.03 14:59
Так вот я испрашиваю - почему именно их гнать надо?
Масса других кандидатур!И зачем вообще кого-то гнать?
Очередные крестовые походы? Сначала против гомиков,потом другие найдутся.
Насилием еще никто не решел ни одну проблему.
Масса других кандидатур!И зачем вообще кого-то гнать?
Очередные крестовые походы? Сначала против гомиков,потом другие найдутся.
Насилием еще никто не решел ни одну проблему.
NEW 03.06.03 15:20
в ответ _Ted_ 03.06.03 15:15
Отвечаю обстоятельно:
1) Как раз коммунисты считали что с помощью насилия проблемы можно разрешить,и нужно их разрешать именно так!
2)Такой предмет как женская логика,изучению и обьяснению не подлежит.Пора бы знать!

1) Как раз коммунисты считали что с помощью насилия проблемы можно разрешить,и нужно их разрешать именно так!
2)Такой предмет как женская логика,изучению и обьяснению не подлежит.Пора бы знать!