Вход на сайт
гомиков гнать надо!!!
NEW 02.06.03 13:19
в ответ Adrenalinka 02.06.03 13:16
А по-моему неплохо, что он проявился ...это лучше,
чем держать вс╦ в себе...может что-то и поймет серпастый-
молоткастый...хотя вряд ли...видно в детстве не было у него велосипеда...)))
Кто пишет,как говорит,пишет плохо,как бы хорошо он ни говорил.(Жорж Луи Леклерк Бюффон)
чем держать вс╦ в себе...может что-то и поймет серпастый-
молоткастый...хотя вряд ли...видно в детстве не было у него велосипеда...)))

Кто пишет,как говорит,пишет плохо,как бы хорошо он ни говорил.(Жорж Луи Леклерк Бюффон)
NEW 02.06.03 13:47
в ответ Adrenalinka 02.06.03 13:32
Да...интересно...мужиков и здесь обошел слабый пол...даже свой остров у них был...
А если серь╦зно , то всякие там клубы, кружки по интересам - не от хорошей жизни возникают...
Люди есть люди ... и осуждать гораздо легче , чем понять...
Если опять же исходить из Библии ( хоть я и атеист), то
то , что Богу было бы не угодно, не появилось бы на нашей грешной Земле...)))
А если серь╦зно , то всякие там клубы, кружки по интересам - не от хорошей жизни возникают...
Люди есть люди ... и осуждать гораздо легче , чем понять...
Если опять же исходить из Библии ( хоть я и атеист), то
то , что Богу было бы не угодно, не появилось бы на нашей грешной Земле...)))

NEW 02.06.03 13:52
в ответ pereeez 02.06.03 12:56
В ответ на:а насчет НАМ больше девушек достанется: ну если ты не удался на рожу, то будь ГОМИКОМ и такие как Я будут тебя гнать куда-нить на КОЛЫМУ...
Судя по твоему ответу, ты не понял мой прикол, а это подтверждает что твое умственное развитие оставляет желать лучшего и в отличии от тебя, у меня не рожа а лицо и не тебе судить удалось оно у меня или нет, об этом пусть побеспокоятся женщины.
Знание - сила. А сила есть - ума не надо
NEW 03.06.03 11:22
в ответ pereeez 02.06.03 11:33
Просто обалдеваю от числа сочувствующих. Такой наив, просто диву даешься. Интересно, а хотели бы они, чтобы их дети стали гомиками? И это традиционное "они же ко мне не пристают", боже, как по-детски. Да никто не будет приставать, елки-палки! Просто пройдет лет 10-15 и твой ребенок должен будет подставлять свою ж... для того, чтобы иметь возможность учиться в желаемом университете, работать на более-менее престижном месте, а не мести улицу. Может их и не надо гнать в прямом смысле, а то того и гляди прослывешь фашистом, но нельзя никуда пускать. Пока не поздно!
Think before click
NEW 03.06.03 11:35
в ответ SOPROMASTER 03.06.03 11:22
Да перестань! При чем тут сочувствие?
Детей воспитывать нужно нормально.У меня у самой два сына растут.И я не боюсь того,что они не дай Бог таким образом
начнут пробивать себе путь в жизни.Для них сама мысль о подобных вещах - табу.
Но они и не возьмут в руки камень,чтобы бросить его в человека другой сексуальной ориентации!
Это все равно что издеваться над калекой или слабоумным!
И в конце концов каждый имеет право решать,подставлять ему,пардон за выражение,задницу или нет.
А мы не имеем право судить никого.
Нет человека безгрешного.
И как по мне,так подлость и предательство гораздо хуже голубизны.
С голубым я поздороваюсь,и поговорю нормально,а подлецу руку никогда не протяну.
Это моя точка зрения.
Лучше сорок лет ходить за Моисеем, чем один час за Сусаниным!
Детей воспитывать нужно нормально.У меня у самой два сына растут.И я не боюсь того,что они не дай Бог таким образом
начнут пробивать себе путь в жизни.Для них сама мысль о подобных вещах - табу.
Но они и не возьмут в руки камень,чтобы бросить его в человека другой сексуальной ориентации!
Это все равно что издеваться над калекой или слабоумным!
И в конце концов каждый имеет право решать,подставлять ему,пардон за выражение,задницу или нет.
А мы не имеем право судить никого.
Нет человека безгрешного.
И как по мне,так подлость и предательство гораздо хуже голубизны.
С голубым я поздороваюсь,и поговорю нормально,а подлецу руку никогда не протяну.
Это моя точка зрения.
NEW 03.06.03 11:39
в ответ SOPROMASTER 03.06.03 11:22
Уже поздно!!!
Попробуй выступи открыто против - сразу тебя камнями закидают, а ведь все видят куда это все ведет! Нет, наверное, нужны новые Содом и Гомора.
Платя той же монетой, учти инфляцию...
Попробуй выступи открыто против - сразу тебя камнями закидают, а ведь все видят куда это все ведет! Нет, наверное, нужны новые Содом и Гомора.
Платя той же монетой, учти инфляцию...
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 03.06.03 11:44
в ответ SobakaNaSene 02.06.03 13:50
Укротителю. Я - тоже атеист, но такой трактовки Библии я не могу признать! Это же все шиворот-навыворот ты представил. Все, что появилось на Земле, кроме созданного им самим - неугодно Богу. Или стало неугодно впоследствии. Отсюда и всемирный потоп случился. Что касается гомиков, прочти про Содом и Гоморру, пожалуйста. Бог сжег горящей серой города и их жителей. Фашист? Гомофоб, скажете? Гомофоб сейчас чуть ли не самое страшное клеймо для человека. А я - гомофоб
Think before click
NEW 03.06.03 11:48
в ответ SOPROMASTER 03.06.03 11:44
Бог имеет право судить,Он безгрешен.
А вот нам Он этого права не давал.
Сказано:"Не суди,и не судим будешь".
По большому счету все люди одинаковы.
Нет тех кто лучше,и тех,кто хуже.
Просто у одних пороки тайные,а у других явные.
Вот и вся разница.
А вот нам Он этого права не давал.
Сказано:"Не суди,и не судим будешь".
По большому счету все люди одинаковы.
Нет тех кто лучше,и тех,кто хуже.
Просто у одних пороки тайные,а у других явные.
Вот и вся разница.