Вход на сайт
Лишний вес...
NEW 31.05.03 15:05
в ответ Укротитель 31.05.03 03:28
В ответ на:Таблетки и всякие "хербалайфы" не предлагать.)))
А они для этого и не нужны. Отказывать себе в пище тоже глупость, просто надо смотреть, чтобы она не содержала много жира, и в то-же время что-бы в ней находилось, нужное для организма колличество белков и витамин. Короче надо стараться есть больше растительной пищи, фрукты, овощи. И еще полезно было-бы заставить себя заниматься, хоть маленько, спортом(шашки не подойдут ), 15-20 минут пробежка по утрам и минут 15 зарядки я думаю будет достаточным.
NEW 31.05.03 15:11
в ответ Waldem 31.05.03 15:05
Почти со всем согласен, кроме фруктов : овощи -да,
а фрукты , конечно лучше, чем мясо с картошкой, но избыток
сахара вес не снижает.
И все твои предложения хороши для того, чтобы не набирать
вес , а поддерживать его постоянным ; а сбросить лишний - не удастся...
Кто пишет,как говорит,пишет плохо,как бы хорошо он ни говорил.(Жорж Луи Леклерк Бюффон)
а фрукты , конечно лучше, чем мясо с картошкой, но избыток
сахара вес не снижает.
И все твои предложения хороши для того, чтобы не набирать
вес , а поддерживать его постоянным ; а сбросить лишний - не удастся...

Кто пишет,как говорит,пишет плохо,как бы хорошо он ни говорил.(Жорж Луи Леклерк Бюффон)
NEW 31.05.03 15:47
в ответ Укротитель 31.05.03 15:33
Да какие тут подробности
Просто делаешь, по утрам пробежечку и зарядку, как я уже сказал. На завтрак выпиваешь стакан, какого-нибудь соку и съедаешь парочку, каких-нибудь фруктов, на обед ешь нормально как обычно, но старайся исключить из рациона сильно жирную пищу, ужин должен быть легким, как и завтрак, овощи или фрукты и желательно не позже семи вечера, и как сказала Adrenalinka, больше воды, но не высоко каллорийной, как колла или какие нибудь тоники, пей луше простую минералку. 

NEW 31.05.03 19:04
в ответ wolder 31.05.03 14:35
Хочется заметить,что сайт называется "Германия по-русски".Не "по-немецки".И писать здесь на другом языке - верх пренебрежения ко всем остальным участникам обсуждения.Получается - прочитать мы можем,значит понимаем,а по-русски ответить нам западло.(Извиняюсь за ненормативную лексику).Я к вашему сведению,любезный,говорю,читаю и пишу по-английски не хуже,чем по-русски,но ни на одном из русскоязычных форумов этого не делаю.Просто из уважения к другим участникам какой-то дискуссии.Думаю,что и здесь вполне достаточно людей для которых общение на немецком,не проблема.Но все они пишут по-русски тем не менее.
миру - мир, солдату - дембель...
NEW 31.05.03 19:15
в ответ Adrenalinka 31.05.03 18:58
Конечно
, но я свой труд тоже постарался внести
http://foren.germany.ru/arch/common/t/636697.html?Cat=&page=4.15&view=&sb=&vc=1#Post636697
Das Leben ist zu kurz, um schlechten Wein zu trinken.

NEW 31.05.03 19:18
в ответ chatlanin777 31.05.03 19:04
Повторяюсь
http://foren.germany.ru/arch/common/t/636697.html?Cat=&page=4.15&view=&sb=&vc=1#Post636697