Вход на сайт
попил ча╦к
NEW 10.03.07 16:10
Вчера вечером приспичело меня зел╦ного чаю попить. Порылся в наших запасах и наш╦л красивенькую пачку с романтическим названием "Пол╦т ласточки". Ну ласточка так ласточка, главное что ч╦рным по белому стояло "зел╦ный чай". Я бросаю 2 пакетика на большую кружку, завариваю, добавляю сахорку и начинаю смаковать потихоньку. Запашок мне сразу не понравился, пахло как в русской бане, вениками.
Гдето через пол часа я понял, что вечер, для меня, переста╦т быть томным. Сперва какое-то булькание в животе, затем урчание, как в раковине когда из не╦ последняя вода выходит. Потом меня скрутило пополам и я сл╦гкостью раненого бегемотика рванул в туалет. Там и пров╦л всю ночь и, что самое интересное, похудел на 2 кило (выяснил под утро встав на весы))). Короче мораль: Мужики, не пейте чаи которые пренадлежат ваши ж╦нам.
Гдето через пол часа я понял, что вечер, для меня, переста╦т быть томным. Сперва какое-то булькание в животе, затем урчание, как в раковине когда из не╦ последняя вода выходит. Потом меня скрутило пополам и я сл╦гкостью раненого бегемотика рванул в туалет. Там и пров╦л всю ночь и, что самое интересное, похудел на 2 кило (выяснил под утро встав на весы))). Короче мораль: Мужики, не пейте чаи которые пренадлежат ваши ж╦нам.
NEW 10.03.07 18:23
в ответ ARIOM 10.03.07 18:16
Бедная кукушка...
...досталось ей однако! 
п.с. смеялась до коликов,когда прочитала,что нужно пакетик на литр воды и пить постепенно а он два на бокал и сразу...
Эх,мужчины...они хотят вс╦ и сразу!!!

п.с. смеялась до коликов,когда прочитала,что нужно пакетик на литр воды и пить постепенно а он два на бокал и сразу...

Эх,мужчины...они хотят вс╦ и сразу!!!

Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 10.03.07 18:52
в ответ kumash 10.03.07 16:10
Чай серунец.... Не переживай, не ты первый, не ты последний 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo