Вход на сайт
Помогите советом, что было популярно в 86-88 г.
NEW 05.03.07 21:06
В общем так, летом еду в Россию, может и навсегда, и намечается встреча с одноклассниками
Нужно составить музыкальный альбомчик из нашей юности, а это 1986-1988 года. Помогите советом, что было тогда популярно 
На музыкальный форум прошу меня не перенаправлять.

На музыкальный форум прошу меня не перенаправлять.
NEW 05.03.07 21:28
в ответ magnitka 05.03.07 21:15
Точно, вот нашла, http://www.disco80.ru/index.php?an=hits100 там сейчас смотрю, половину уже нашла, но русских тоже надо, вроде у нас от Форума с ума сходили, Островок

NEW 06.03.07 15:42
в ответ Mila-K 05.03.07 21:06
Из итальянцев помнится слушали Pupo,Ricci e poweri,Rafaella Carra,Toto Cutugno,Adriano Celentano,Ricardo Folgi
Из остальных Modern Talking,Savage,Gazebo,Fancy,Depeche Mode,Cris Normann,Scorpions,Jean Michel Jarre,Frank Dual,Digital Emotions,Queen
Из наших Аквариум,Примус,Команда Альфа,Мираж,Игорь Минаев,Динамик(В.Кузьмин),А.Барыкин,Кино..больше чегой то пока в голову не пришло
Из остальных Modern Talking,Savage,Gazebo,Fancy,Depeche Mode,Cris Normann,Scorpions,Jean Michel Jarre,Frank Dual,Digital Emotions,Queen
Из наших Аквариум,Примус,Команда Альфа,Мираж,Игорь Минаев,Динамик(В.Кузьмин),А.Барыкин,Кино..больше чегой то пока в голову не пришло

Упустили свой шанс? Не расстраивайтесь,потому что это не последний шанс который вы обязательно упустите...
NEW 07.03.07 14:55
Мне вот интересно ,а куда этот мой пост пропал?
в ответ Mila-K 05.03.07 21:06
В ответ на:
Re: Помогите советом, что было популярно в 86-88 г
В ответ magnitka 6/3/07 09:44
--------------------------------------------------------------------------------
неужели все забыли Мираж,группу Комбинация,Пугач╦ву (Айсберг ,например),Машина времени,Кузьмин,Вес╦лые ребята
Re: Помогите советом, что было популярно в 86-88 г
В ответ magnitka 6/3/07 09:44
--------------------------------------------------------------------------------
неужели все забыли Мираж,группу Комбинация,Пугач╦ву (Айсберг ,например),Машина времени,Кузьмин,Вес╦лые ребята
Мне вот интересно ,а куда этот мой пост пропал?