Вход на сайт
Анекдот.
29.05.03 16:33
в ответ оба-на... 28.05.03 19:23
Прибегает старик к старухе. И сообщает по-научному:
- Эх, старая, у меня в организме в последний раз, видать, сок взбурлил - ну-ка, скидай сарафан, делом займемся!
Старушка - "батюшки-святушки! " - пока причитала, пока хлопотала, пока сарафан скидала - у старика уж и упало все. Ушел он, пригорюнившись, а старуха по хозяйству хлопотать стала. Вдруг вбегает старик - и снова, мол, давай, сам не знаю, черт прет из меня, давай скорее! А старуха всполошилась, пока рассупонивалась - и все зря: опять у старика сникло. Сидит старуха у окна, горюет. Глядь - старик через огороды во весь дух петухом несется. Старуха тут, не теряя времени, все скинула, легла - и ждет. Дед влетает в хату - ну, бабку бранить:
- Тебе бы все трахаться, шлюха старая, а у нас корову сперли!
Das Leben ist zu kurz, um schlechten Wein zu trinken.
- Эх, старая, у меня в организме в последний раз, видать, сок взбурлил - ну-ка, скидай сарафан, делом займемся!
Старушка - "батюшки-святушки! " - пока причитала, пока хлопотала, пока сарафан скидала - у старика уж и упало все. Ушел он, пригорюнившись, а старуха по хозяйству хлопотать стала. Вдруг вбегает старик - и снова, мол, давай, сам не знаю, черт прет из меня, давай скорее! А старуха всполошилась, пока рассупонивалась - и все зря: опять у старика сникло. Сидит старуха у окна, горюет. Глядь - старик через огороды во весь дух петухом несется. Старуха тут, не теряя времени, все скинула, легла - и ждет. Дед влетает в хату - ну, бабку бранить:
- Тебе бы все трахаться, шлюха старая, а у нас корову сперли!
Das Leben ist zu kurz, um schlechten Wein zu trinken.
NEW 31.05.03 07:00
в ответ оба-на... 28.05.03 19:20
Мужик заваливается в публичный дом...Речь толкает...Я на сво╦м веку побывал во многих местах, много чего перепробовал, хочется мне чего нибудь необычного, экзотичного, нюх я ваш топтал туды-сюды...ВО! Беременную хотю, имеется ли у вас добро такое?
У нас за тэнга любой каприз исполняется, господин калосый...
Хочю чтоб была на 9-ом месяце! В натуре!
Нет проблем, заплати дАрагой 500 тэнга зеленью, и будет те Василиса-Прекрасная на 9-ом месяце.
Ну за кентом дело не стало, заплатил чин-чином, базару нет...
Проходит в указанную комнату, и видит, в натуре, пузо...3 дня на тракторе не объедешь...
Ну наш доволен, заходят они типа в душ, приступают к подмывочным процедурам, выходят свеженькие, ну наша, эта, только успела раздется, а браток наш засунул ей свои руки по самое некуда!!!!
Ну чувиха тоже не из провинции...Ты че, попух типа, лох горбатый, ты че тут вытворяешь?
А он ей в ответ: ...а я его задом поворачиваю!!!!!!

Жизнь сурова, от не╦ умирают...
У нас за тэнга любой каприз исполняется, господин калосый...
Хочю чтоб была на 9-ом месяце! В натуре!
Нет проблем, заплати дАрагой 500 тэнга зеленью, и будет те Василиса-Прекрасная на 9-ом месяце.
Ну за кентом дело не стало, заплатил чин-чином, базару нет...
Проходит в указанную комнату, и видит, в натуре, пузо...3 дня на тракторе не объедешь...
Ну наш доволен, заходят они типа в душ, приступают к подмывочным процедурам, выходят свеженькие, ну наша, эта, только успела раздется, а браток наш засунул ей свои руки по самое некуда!!!!
Ну чувиха тоже не из провинции...Ты че, попух типа, лох горбатый, ты че тут вытворяешь?
А он ей в ответ: ...а я его задом поворачиваю!!!!!!
Жизнь сурова, от не╦ умирают...
NEW 31.05.03 21:47
Молодая женщина спрашивает пожилого мужчину
- А сколько вам лет?
- Восемьдесят
- Ооо, а я бы вам не дала
- А мне и не надо
Секс без дивчины - признак дурачины.
- А сколько вам лет?
- Восемьдесят
- Ооо, а я бы вам не дала
- А мне и не надо
Секс без дивчины - признак дурачины.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 31.05.03 22:24
идут папа с сыном, видят, как кабель сучку удовлетворяет. Сын спрашивает отца:
- пап а чем они там занимаются?
- понимаешь ли сынок, та что снизу просто расслабилась!
- а, тогда понятно!
- а чё те понятно?
- ну, если ты расслабишься, то тебя выеб.....
Лучше уж журавль в небе, чем утка под кроватью
- пап а чем они там занимаются?
- понимаешь ли сынок, та что снизу просто расслабилась!
- а, тогда понятно!
- а чё те понятно?
- ну, если ты расслабишься, то тебя выеб.....
Лучше уж журавль в небе, чем утка под кроватью
мальчики по вызову, звонить 02