Вход на сайт
Календарь любви и личных отношений
05.03.07 09:56

4 - 11 марта
Овен. Ваше обаяние позволит укрепить авторитет в семье, наладить весьма ценные личные связи и прекрасно провести время. Так что в ближайшие дни позаботьтесь прежде всего о красоте и здоровье. Трудовых подвигов не совершайте и вообще ничего значительного не предпринимайте.
Телец. В ближайшие дни обратитесь за помощью и советом к друзьям - так вы сможете без особых усилий решить целый комплекс весьма актуальных проблем. А потом вам лучше отдохнуть не только от работы, но и от людей, к которым вы испытываете слишком сильные чувства.
Близнецы. Настройтесь на дела - и тогда вы сможете удачно заработать неплохие деньги и успешно их потратить, а заодно открыть весьма приятные качества в симпатичных вам людях. Но все же объясняться в любви и заводить новый роман и новых друзей на этой неделе не стоит.
Рак. Максимальный успех в личной и деловой жизни принесут вам обычные занятия. Только постарайтесь все держать под контролем - не позволяйте себе действовать под влиянием самой нежной страсти и не оставляйте надолго тех, кому вы необходимы.
Лев. Вы сумеете прекрасно отдохнуть и произвести нужное впечатление на весьма уважаемых вами персон. Расслабьтесь! И в ближайшие дни никому ничего не доказывайте, даже если уверены в своей правоте, и вообще старайтесь говорить как можно меньше - лучше слушайте и запоминайте.
Дева. Опять хочется чего-нибудь новенького? Тогда сегодня с утра пораньше можете влюбиться и начать совершенно новые отношения даже со старыми добрыми знакомыми. А потом проявите благоразумие - это принесет вам не только пользу, но и удовольствие.
Весы. Нынче и завтра у вас появится шанс изменить свою жизнь и построить надежный фундамент для счастья и успеха. Когда будете принимать решения, думайте прежде всего о собственном благополучии, а в остальные дни можете дать волю добрым и светлым чувствам.
Скорпион. Отличное время для серьезных позитивных перемен в семейной и интимной жизни, всевозможных увлечений и веселья в обществе близких людей. Но в первой половине недели не стоит общаться на важные личные и коммерческие темы посредством телефона и компьютера.
Стрелец. Будьте проще, сохраняйте верность добрым друзьям и вредным привычкам, не беспокойтесь о том, какое впечатление вы произведете на окружающих. А в воскресенье завершайте важные дела, прекращайте отношения, которые себя исчерпали, - это принесет вам удачу.
Козерог. Доброжелательность и трудолюбие принесут вам профессиональный успех и материальное благополучие, так что в часы досуга можете позволить себе любые развлечения, которые вас заинтересуют. Но постарайтесь все же не рисковать.
Водолей. Похоже, очень скоро многие ваши желания исполнятся, а самая главная мечта обретет черты реальности. Так что поступайте так, как вам подсказывает сердце, а если для уверенности в светлом будущем вам чего-то не достает, порадуйте себя обновками.
Рыбы. Впереди у вас - множество приятных перспектив и новых впечатлений, так что скучать и грустить не придется. Поэтому сегодня воздержитесь от приема алкоголя и возбуждающих средств - ничего, кроме вреда, это вам не принесет.

Сонник на 5 - 11 марта
На 5 марта (17-й лунный день) - сбываются через три дня.
На 6 марта (18-й лунный день) - обещают радость, могут исполниться через три недели или чуть раньше.
На 7 марта (19-й лунный день) - через восемь дней откроется значение сна.
На 8 марта (20-й лунный день) - сны неопределенные, в целом сулят благополучие.
На 9 марта (21-й лунный день) - не исключено, что увиденное сбудется в точности до деталей.
На 10 марта (22-й лунный день) - обещают некоторые затруднения и сбываются в течение 20 дней.
На 11 марта (23-й лунный день) - сны отражают ваши впечатления и пророческого значения не имеют.

4 - 11 марта
Овен. Ваше обаяние позволит укрепить авторитет в семье, наладить весьма ценные личные связи и прекрасно провести время. Так что в ближайшие дни позаботьтесь прежде всего о красоте и здоровье. Трудовых подвигов не совершайте и вообще ничего значительного не предпринимайте.
Телец. В ближайшие дни обратитесь за помощью и советом к друзьям - так вы сможете без особых усилий решить целый комплекс весьма актуальных проблем. А потом вам лучше отдохнуть не только от работы, но и от людей, к которым вы испытываете слишком сильные чувства.
Близнецы. Настройтесь на дела - и тогда вы сможете удачно заработать неплохие деньги и успешно их потратить, а заодно открыть весьма приятные качества в симпатичных вам людях. Но все же объясняться в любви и заводить новый роман и новых друзей на этой неделе не стоит.
Рак. Максимальный успех в личной и деловой жизни принесут вам обычные занятия. Только постарайтесь все держать под контролем - не позволяйте себе действовать под влиянием самой нежной страсти и не оставляйте надолго тех, кому вы необходимы.
Лев. Вы сумеете прекрасно отдохнуть и произвести нужное впечатление на весьма уважаемых вами персон. Расслабьтесь! И в ближайшие дни никому ничего не доказывайте, даже если уверены в своей правоте, и вообще старайтесь говорить как можно меньше - лучше слушайте и запоминайте.
Дева. Опять хочется чего-нибудь новенького? Тогда сегодня с утра пораньше можете влюбиться и начать совершенно новые отношения даже со старыми добрыми знакомыми. А потом проявите благоразумие - это принесет вам не только пользу, но и удовольствие.
Весы. Нынче и завтра у вас появится шанс изменить свою жизнь и построить надежный фундамент для счастья и успеха. Когда будете принимать решения, думайте прежде всего о собственном благополучии, а в остальные дни можете дать волю добрым и светлым чувствам.
Скорпион. Отличное время для серьезных позитивных перемен в семейной и интимной жизни, всевозможных увлечений и веселья в обществе близких людей. Но в первой половине недели не стоит общаться на важные личные и коммерческие темы посредством телефона и компьютера.
Стрелец. Будьте проще, сохраняйте верность добрым друзьям и вредным привычкам, не беспокойтесь о том, какое впечатление вы произведете на окружающих. А в воскресенье завершайте важные дела, прекращайте отношения, которые себя исчерпали, - это принесет вам удачу.
Козерог. Доброжелательность и трудолюбие принесут вам профессиональный успех и материальное благополучие, так что в часы досуга можете позволить себе любые развлечения, которые вас заинтересуют. Но постарайтесь все же не рисковать.
Водолей. Похоже, очень скоро многие ваши желания исполнятся, а самая главная мечта обретет черты реальности. Так что поступайте так, как вам подсказывает сердце, а если для уверенности в светлом будущем вам чего-то не достает, порадуйте себя обновками.
Рыбы. Впереди у вас - множество приятных перспектив и новых впечатлений, так что скучать и грустить не придется. Поэтому сегодня воздержитесь от приема алкоголя и возбуждающих средств - ничего, кроме вреда, это вам не принесет.

Сонник на 5 - 11 марта
На 5 марта (17-й лунный день) - сбываются через три дня.
На 6 марта (18-й лунный день) - обещают радость, могут исполниться через три недели или чуть раньше.
На 7 марта (19-й лунный день) - через восемь дней откроется значение сна.
На 8 марта (20-й лунный день) - сны неопределенные, в целом сулят благополучие.
На 9 марта (21-й лунный день) - не исключено, что увиденное сбудется в точности до деталей.
На 10 марта (22-й лунный день) - обещают некоторые затруднения и сбываются в течение 20 дней.
На 11 марта (23-й лунный день) - сны отражают ваши впечатления и пророческого значения не имеют.
не божемойкай
NEW 05.03.07 14:17
скока воздерживаться то можно?
Нич╦!!! в субботу оторвусь
в ответ галина 1954 05.03.07 09:56
В ответ на:
Поэтому сегодня воздержитесь от приема алкоголя и возбуждающих средств - ничего, кроме вреда, это вам не принесет.
Поэтому сегодня воздержитесь от приема алкоголя и возбуждающих средств - ничего, кроме вреда, это вам не принесет.
скока воздерживаться то можно?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 05.03.07 14:46
в ответ галина 1954 05.03.07 14:29
свистеть не буду-типа денег не будет
а в закомствах мой профиль один наш обчий знакомый вывисел
хател с днем рождения сюприз зделать
еще и анкетку душе щипательную слипил
и чо пришлось почтовый ящик старый закрывать
паймаю порву блин на кучу маленьких негодяйчиков
на боллльшую кучу
а в закомствах мой профиль один наш обчий знакомый вывисел
хател с днем рождения сюприз зделать
и чо пришлось почтовый ящик старый закрывать
на боллльшую кучу
NEW 05.03.07 20:59
в ответ skoda75 05.03.07 20:08
можеш на ты
не знаю как тебе с мужскими скорпиями а вот мне на галин действительно везет
любоф у меня Ludowika неразделенная классический треугольник
ну чтож как говорится клин клином
но сразу предупреждаю я старый , сварливый,деревенский мужик.
блин а как романы в вертуале происходят?
у галки просил историю -не рассказала
злыдня
екарный бабай
так я ещо в энтом деле и новичок
можно сказать
мальчик нецалованный
ну чтож как говорится клин клином
блин а как романы в вертуале происходят?
мальчик нецалованный
NEW 05.03.07 21:07
в ответ галина 1954 05.03.07 09:56
Ух, какие тут у вас страсти виртуальные разворачиваются!!!!!!!!
Хоть посмотрю, раз участие принять не могу.
А по теме...Знач так:
Ну с первой половиной вс╦ понятно, советов от друзей насобираю без проблем. Но вот как быть со второй половиной?.......От работы отдохнуть никак нельзя, но ещ╦ труднее от людей отдохнуть, да ещ╦ от тех к кому слишком СИЛЬНЫЕ чувства....Это как? Бер╦шь и замок амбарный вешаешь на душу, чтобы недельку отдохнуть? разъясните, битте, как достичь такого релаксационного состояния?
А по теме...Знач так:
Ну с первой половиной вс╦ понятно, советов от друзей насобираю без проблем. Но вот как быть со второй половиной?.......От работы отдохнуть никак нельзя, но ещ╦ труднее от людей отдохнуть, да ещ╦ от тех к кому слишком СИЛЬНЫЕ чувства....Это как? Бер╦шь и замок амбарный вешаешь на душу, чтобы недельку отдохнуть? разъясните, битте, как достичь такого релаксационного состояния?
NEW 06.03.07 15:32
в ответ Mat-wey 05.03.07 20:59
....любоф у меня Ludowika неразделенная классический треугольник ......
" ..и че молчал до сих пор?....
я тя то лю ""
Ну вот видиш, она тебя лю, а ты собрался роман заводит, дерзай, а то молча так и пройдеш мимо,а вдруг это и ест оно, самое настоящее

" ..и че молчал до сих пор?....
я тя то лю ""
Ну вот видиш, она тебя лю, а ты собрался роман заводит, дерзай, а то молча так и пройдеш мимо,а вдруг это и ест оно, самое настоящее
NEW 06.03.07 18:32
в ответ Mat-wey 06.03.07 18:25
ну целоватся можно
, смотря толко с кем и как , а на счет погрет телце, так ты к батарее,к ребристои, или на худоя конец грелочку, раз темперамент в тягост, а то еще мне сердечного приступа в обятиях не хватало для полного счастя... 
NEW 06.03.07 21:51
ну держись, кот в кепке!!!!!!!!!!!!!!!
то он любит, то не любит....
люблю я людей!скока раз говорить????????????????
И Вовдера люблю, и Буянчика очень приочень..и тебя и Елиску,а как Галку я люблю! и Аскорбимку и Самупосебейку, и Тринити, и Самусю, и Митона и Юлава, Переменку1 а как я КАРАМЕЛьКУ люблю-больше себя самой!и всех новеньких девочек!!!!! и мальчиков!
ну люблю я тут всех и что?наказуемо это? ветренная да?-...вот злюкой была бы, тогда это тебе по нраву?????

ФСЕ!!!!!!!!
целую всех
уйду я от вас
видимо, я вам надоела Матвей Кепкович

в ответ Mat-wey 06.03.07 19:30
люблю я людей!скока раз говорить????????????????
ну люблю я тут всех и что?наказуемо это? ветренная да?-...вот злюкой была бы, тогда это тебе по нраву?????
ФСЕ!!!!!!!!
уйду я от вас
видимо, я вам надоела Матвей Кепкович
NEW 06.03.07 22:09
в ответ Ludowika 06.03.07 21:51
блина
вот не хотчу отвечать
но когда то дал обет верности одной принцеске
на все ее посты отвечать -и в дождь и в...и.т.д
эгоист я и свои любови немогу делить
с другими .а вовдер мне брат я не встану на пути
таков закон третий должен уйти
(и ухожу с влагой в зеленых глазах)мужжжжчины не плачут(с)
на все ее посты отвечать -и в дождь и в...и.т.д
с другими .а вовдер мне брат я не встану на пути
(и ухожу с влагой в зеленых глазах)мужжжжчины не плачут(с)
NEW 07.03.07 00:36
в ответ Mat-wey 06.03.07 21:56
Да ну за что
, ледокол, вот сказанул то, просто люблю готовит, ну а такого котика как не соблазнит пирогами с мясом
,тем более что у вас там любофффф, ну а так со скалкои в руках(без угрозы, мило так улыбаюс) на кухонке для тебя постараюс, скупую мужскую слезу утру....... 
NEW 08.03.07 16:56
в ответ Mat-wey 08.03.07 16:25
Ох и не знаю, родилас в деревне, а вот выросла в городе, но в своем доме, при огородах и хозяйстве, так что почти деревенская, и не надо краснет, как будто это ругателное слово
, на стол всегда позалуисто.....
<-------
<-------
NEW 08.03.07 17:48
в ответ skoda75 08.03.07 16:56
это не стыд за деревню ,а смущение(деревенская отличительная черта характера)за вопрос
здесь у меня по случаю тетрадка чято завалялась
деревня
здесь у меня по случаю тетрадка чято завалялась
NEW 08.03.07 18:30
в ответ skoda75 08.03.07 18:11
NEW 08.03.07 19:23
в ответ Mat-wey 08.03.07 19:20
NEW 08.03.07 19:42
галина
канчай меня закармливать
а то меня и так снег не держит
точна от косолапого не убегу