Вход на сайт
Вопрос для всех.
28.02.07 10:07
Представьте себе, что государство приветствует защиту частной собственности с оружием в руках.
Теперь представим себе ситуацию, подобную прошлогодним беспорядкам во Франции.
Итак, Вы выходите из дома и видите, как группа смуглых молодых людей собирается сжечь Вашу любимую машину. А в руках у Вас совершенно легально купленный автомат.
Ваши действия? .
Теперь представим себе ситуацию, подобную прошлогодним беспорядкам во Франции.
Итак, Вы выходите из дома и видите, как группа смуглых молодых людей собирается сжечь Вашу любимую машину. А в руках у Вас совершенно легально купленный автомат.
Ваши действия? .
Самый верный способ заработать денег фотографу-любителю - продать фотоаппарат.
NEW 28.02.07 12:07
в ответ S.Kot 28.02.07 10:07
Без вопросов расстрелял бы на месте. Вон в Израиле легализовано нарезное оружие, так там и преступности меньше. Да и кто пойдёт грабить магазин или человека заранее зная, что у жертвы м-16 как минимум. 

http://img171.imageshack.us/img171/6848/nightlovegb0.gif
NEW 28.02.07 14:18
Я стрелять не буду.... теоретически могу в воздух пальнуть, а если они мне в ответ? Нехай горит та машина синим пламенем
не стоит она моей жизни... да и ничьей не стоит.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 28.02.07 14:24
в ответ samus 28.02.07 14:18
фу какие все пассивные :( я б посмотрел на вас когда новый мерс будут жечь..ваш между прочим. Да я бы их всех положил :)
Похожий момент был в Американской истории икс когда пара типов хотели другого типа ограбить..и что им за ето было. Справедливо вообщем..
Похожий момент был в Американской истории икс когда пара типов хотели другого типа ограбить..и что им за ето было. Справедливо вообщем..
NEW 28.02.07 15:11
в ответ Ник Николс 28.02.07 14:34
У тя ж автомат!!!! с рожком! а может и двумя !!! Ставишь на одиночные и метко в голову..цак...цак...цак...цакцак..цакцак..цак.
Если хочется гламура то потом контрольные ещё.
Каждому по делом его!!! Портить своё имущество не позволительная наглость. А значит в топк..
Если хочется гламура то потом контрольные ещё.
Каждому по делом его!!! Портить своё имущество не позволительная наглость. А значит в топк..
NEW 28.02.07 16:00
Ты по ним с легально купленного автомата, они по тебе из легально купленной базуки, там и кореша подтянутся (с обеих сторон), у них тоже что-то там легально купленное есть, и понеслась веселуха, все шмаляют во всех, девки орут, мамы рыдают навзрыд у трупиков любимых сыночков, город в куски! Красота!

Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 28.02.07 17:30
в ответ CTEPX 28.02.07 14:24
Новые Мерсы нечего на улице держать, в гараж ставить нужно... Ну положишь ты всю компашку, а тебя в тюрьму посадят и правильно сделают, потому как правильно Ник заметил, ответ должен быть адекватен. 

NEW 28.02.07 18:35
в ответ Ludowika 28.02.07 17:43
Во
тем более, в таком опасном городе как Париж 

NEW 02.03.07 19:56
в ответ галина 1954 02.03.07 19:17
гал
а надо ли отдыхать?
мой приятель за прошлый месяц успел смотатся в таиланд и 23го на 4 дня в эмираты.
звонит вчера -мол выматался
приеду в конце марта у тебя погощу,по лесу поброжу,в бане попарюсь.
книжки почитаю.
-помоему чел уже сам незнает чо ему надо

мой приятель за прошлый месяц успел смотатся в таиланд и 23го на 4 дня в эмираты.
звонит вчера -мол выматался

книжки почитаю.

NEW 02.03.07 21:10
в ответ Mat-wey 02.03.07 20:42
а второй домик есть????&сзлиг; согласна с печкой..буду сама...топить
открываем дымоход, очищаем печку от золы, кладем дрова(посвободнее),так ,чтобы внизу поленьев можно было положитъ щепки и газеточку,поджигаем и.иииииииииикак люблю я смотреть на огонъ!!!!!!
открываем дымоход, очищаем печку от золы, кладем дрова(посвободнее),так ,чтобы внизу поленьев можно было положитъ щепки и газеточку,поджигаем и.иииииииииикак люблю я смотреть на огонъ!!!!!!