Вход на сайт
размышления о мужчинах вслух
27.02.07 11:48
Последний раз изменено 27.02.07 11:57 (KSENCHA.UA)
привет всем! все чаще задаюсь вопросом: а что им нужно-то на самом деле, мужчинам, они хоть сами знают? если пишу в анкете, что люблю секс, в ответ - тишина (бояться, наверно)... пишу - хочу серьезных отношений, тоже молчок... есть какие-то робкие поползновения из недоразвитых стран, но это не то пальто. перевелись нормальные мужики? этот вопрос скоро будет восприниматься женщинами также, как вопрос о холокосте - евреями. что делать? как жить дальше? купить себе дильдо, что ли? кстати, почему в магазинах не продается сперма молодых самцов в баночках? чтобы можно было делать маску для лица...
Аукцыон. Моя любовь
NEW 27.02.07 12:19
в ответ KSENCHA.UA 27.02.07 11:48
NEW 27.02.07 12:25
Во-во. Перевелись мужики
А ваабче, не рискну ответить за всех мужиков "что им надо", но отвечу точно, что им "не надо": геморроя не надо. А уже сам факт, что девушка/женщина не может найти себе партнера/воздыхателя в реальной жизни, резко увеличивает вероятность этого самого геморроя
в ответ Особоопасный 27.02.07 12:19
В ответ на:
Это не потому что "мужики" перевелись, это просто ...надобно ... платить денюжку.
Это не потому что "мужики" перевелись, это просто ...надобно ... платить денюжку.
Во-во. Перевелись мужики
А ваабче, не рискну ответить за всех мужиков "что им надо", но отвечу точно, что им "не надо": геморроя не надо. А уже сам факт, что девушка/женщина не может найти себе партнера/воздыхателя в реальной жизни, резко увеличивает вероятность этого самого геморроя
NEW 27.02.07 12:35
Вы город наверное честным образом свой ставили ?
А кто про него знает кроме его же жителей? Поставьте какой нить большой который в вашей близости и будет вам счастье !
Ждать ?.. Вы не Охотница ?
Предлагаю устроить активную охоту на кандидатов
Выглядит это примерно так: Ид╦те на автомобильный форум прикидываетесь "блондинкой" и просите .... ну к примеру магнитофон помочь поменять в машине
Не стесняясь расспрашиваете вс╦ до мелочей и тем не менее ничего у вас не получается... Мне кажется я просто уверен (!) что обязательно найдутся "добровольцы" желающие помочь даме
А потом дело уже за вашим вкусом и предпочтениях в общении с мужским полом
в ответ KSENCHA.UA 27.02.07 12:24
В ответ на:
такую как мы ничем на мэйл.ру не завалят проверено.
такую как мы ничем на мэйл.ру не завалят проверено.
Вы город наверное честным образом свой ставили ?
А кто про него знает кроме его же жителей? Поставьте какой нить большой который в вашей близости и будет вам счастье !
В ответ на:
может, имеет смысл подождать до солнечных денькой?
может, имеет смысл подождать до солнечных денькой?
Ждать ?.. Вы не Охотница ?
Предлагаю устроить активную охоту на кандидатов
Выглядит это примерно так: Ид╦те на автомобильный форум прикидываетесь "блондинкой" и просите .... ну к примеру магнитофон помочь поменять в машине
Не стесняясь расспрашиваете вс╦ до мелочей и тем не менее ничего у вас не получается... Мне кажется я просто уверен (!) что обязательно найдутся "добровольцы" желающие помочь даме
А потом дело уже за вашим вкусом и предпочтениях в общении с мужским полом
NEW 27.02.07 12:42
в ответ Особоопасный 27.02.07 12:35
я, похоже, ошибалась, когда считала, что мужчинам не нравится, когда ими манипулируют... автомобильный форум?
чисто мужской подход - женщина должна быть глупее, чтобы вызвать снисходительно-покровительствующее чувство мужчины?
Аукцыон. Моя любовь
NEW 27.02.07 12:59
В мужчинах сил╦н инстинкт помогать слабой и беззащитной женщине,они на это на веду мы на это вед╦мся как удав кролика..
Как взаполучите желаемый результат, можно уже неспеша договорится: будете ли Вы им манипулировать ( если Вам это по душе) или он вами, или можете график составить и поочереди друг другом манипулировать.
В любом случае, желаю удачи
в ответ KSENCHA.UA 27.02.07 12:42
В ответ на:
я, похоже, ошибалась, когда считала, что мужчинам не нравится, когда ими манипулируют... автомобильный форум? чисто мужской подход - женщина должна быть глупее, чтобы вызвать снисходительно-покровительствующее чувство мужчины?
я, похоже, ошибалась, когда считала, что мужчинам не нравится, когда ими манипулируют... автомобильный форум? чисто мужской подход - женщина должна быть глупее, чтобы вызвать снисходительно-покровительствующее чувство мужчины?
В мужчинах сил╦н инстинкт помогать слабой и беззащитной женщине,
Как взаполучите желаемый результат, можно уже неспеша договорится: будете ли Вы им манипулировать ( если Вам это по душе) или он вами, или можете график составить и поочереди друг другом манипулировать.
В любом случае, желаю удачи
NEW 27.02.07 16:29
в ответ KSENCHA.UA 27.02.07 13:29
ой не знаю! ежлив бы я не был занят, я б Фс╦, что на ТАКИХ ножках расположено враз бы присвоил, мож даже на фсю жисть!!!
Ч╦т у меня много "бы" получилось.
Ч╦т у меня много "бы" получилось.
NEW 27.02.07 18:49
Может покажусь грубым, но я тоже задался вопросом. А чего хочешь ты? Если ты ищешь любовь через интернет, либо тебе надоело знакомиться на улице. Либо ты из робкого десятка.
А интернет подразумевает только знакомых с развитых стран, кажется интернет есть в каждой глухомани. И даже если ты и заведёшь знакомство с одним из таких людей, да кто знает может именно с ним ты найдёшь счастье. Да он сделает всё чтобы тебе не надо было думать "ну и зачем я его сюда привезла?" или "зачем он мне нужен теперь?"
Нет но нас мало, представь. на 10 женщин 9 мужчин. Из них 2 дауна, 2 бесплодных, 2 гея,2 на войне или вкалывают. Остаётся один на 10 женщин. Хотя женщин тоже можно поделить на подкатегории.
Вот такая статистика. А ты говоришь что им нужно
В ответ на:
пишу - хочу серьезных отношений, тоже молчок... есть какие-то робкие поползновения из недоразвитых стран
пишу - хочу серьезных отношений, тоже молчок... есть какие-то робкие поползновения из недоразвитых стран
А интернет подразумевает только знакомых с развитых стран, кажется интернет есть в каждой глухомани. И даже если ты и заведёшь знакомство с одним из таких людей, да кто знает может именно с ним ты найдёшь счастье. Да он сделает всё чтобы тебе не надо было думать "ну и зачем я его сюда привезла?" или "зачем он мне нужен теперь?"
В ответ на:
перевелись нормальные мужики?
перевелись нормальные мужики?
Нет но нас мало, представь. на 10 женщин 9 мужчин. Из них 2 дауна, 2 бесплодных, 2 гея,2 на войне или вкалывают. Остаётся один на 10 женщин. Хотя женщин тоже можно поделить на подкатегории.
Вот такая статистика. А ты говоришь что им нужно
http://img171.imageshack.us/img171/6848/nightlovegb0.gif
NEW 27.02.07 19:02
в ответ Blade Jr. 27.02.07 13:22
Вовка, а нафига тебе стооока юбочек? Или ты переквалифицироваться решил?
смотри не ошибись в следующий раз с юбочкой
смотри не ошибись в следующий раз с юбочкой
В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно
NEW 27.02.07 19:15
Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Правда, был этот случай не первый.
Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее, стерву, любил
Настоящей любовью, без шуток.
Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта.
Виртуальную юную стерву,
Что попала мне в глаз, а не в бровь,
Правда, был этот случай не первый.
Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ее, стерву, любил
Настоящей любовью, без шуток.
Я дарил ей игрушки, цветы,
Что похитил с соседнего сайта,
От ее неземной красоты
Я балдел до последнего байта.
http://img171.imageshack.us/img171/6848/nightlovegb0.gif
NEW 27.02.07 20:44
папрашу не абабщать!
я ,например, прекрасно танцую и пальцами вот так щелкаю красиво!
и принца я не жду, он же не автобус....
но на всякий случай скажите, куда перевелись мужики?
может и женщин туда перевести надо??

в ответ bujann 27.02.07 12:44
В ответ на:
Во во ждут прынца всё А самими пальцем пошевелить не хотят А потом кричат перевелись мужики
Во во ждут прынца всё А самими пальцем пошевелить не хотят А потом кричат перевелись мужики
папрашу не абабщать!
я ,например, прекрасно танцую и пальцами вот так щелкаю красиво!
и принца я не жду, он же не автобус....
но на всякий случай скажите, куда перевелись мужики?
может и женщин туда перевести надо??
NEW 27.02.07 20:46
Ксенч..ну ты чего мужчин то пугаешь
...эт ж народ с тонкой психикой, а ты сразу в лоб...сех люблю 
вот ежели ты бы написала, что пиво любишь....подносить ему...когда он спорт смотрит, почёсывая там...
животик
...ну рубашки, допустим, гладить и готовить обеды и ужины из первого второго и десерта эот вообще твоя мечта..... ну и ещё что нить в этом духе..типа ремонты делаю... ну и вроде коня на скаку и в горящую избу
..а детей и секса..боже упаси
..даром не надо 
а т ы сразу "секс"..."серьёзные отношения"

такстичней надо быть
держи! не мужик..но тож приятно 
вот ежели ты бы написала, что пиво любишь....подносить ему...когда он спорт смотрит, почёсывая там...
такстичней надо быть
________
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им
приходится летать на метле!!!
Все женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья им
приходится летать на метле!!!
NEW 27.02.07 20:49
А ПРО МАШИНЫ ПОГОВОРИТЬ???
ну а потом тебя на улице побьют,
что б ты секреты за просто так не выдавал...все хранят, а он тут на весь инет!!!
в ответ Blade Jr. 27.02.07 13:22
В ответ на:
ну думаю не для кого не секрет что всем мужчинам нужно только ОДНО...а именно поскорее добраться до юбочки девушки
ну думаю не для кого не секрет что всем мужчинам нужно только ОДНО...а именно поскорее добраться до юбочки девушки
А ПРО МАШИНЫ ПОГОВОРИТЬ???
ну а потом тебя на улице побьют,
что б ты секреты за просто так не выдавал...все хранят, а он тут на весь инет!!!