Login
размышления о мужчинах вслух
27.02.07 11:48
Zuletzt geändert 27.02.07 11:57 (KSENCHA.UA)
привет всем! все чаще задаюсь вопросом: а что им нужно-то на самом деле, мужчинам, они хоть сами знают? если пишу в анкете, что люблю секс, в ответ - тишина (бояться, наверно)... пишу - хочу серьезных отношений, тоже молчок... есть какие-то робкие поползновения из недоразвитых стран, но это не то пальто. перевелись нормальные мужики? этот вопрос скоро будет восприниматься женщинами также, как вопрос о холокосте - евреями. что делать? как жить дальше? купить себе дильдо, что ли? кстати, почему в магазинах не продается сперма молодых самцов в баночках? чтобы можно было делать маску для лица...
Аукцыон. Моя любовь
NEW 27.02.07 11:58
in Antwort Ник Николс 27.02.07 11:55
NEW 27.02.07 12:04
in Antwort KSENCHA.UA 27.02.07 11:58
NEW 27.02.07 12:19
in Antwort KSENCHA.UA 27.02.07 11:48
NEW 27.02.07 12:24
in Antwort Особоопасный 27.02.07 12:19
такую как мы ничем на мэйл.ру не завалят
проверено. может, имеет смысл подождать до солнечных денькой? когда будет тепло и взыграют гормоны?...
Аукцыон. Моя любовь
NEW 27.02.07 12:25
Во-во. Перевелись мужики
А ваабче, не рискну ответить за всех мужиков "что им надо", но отвечу точно, что им "не надо": геморроя не надо. А уже сам факт, что девушка/женщина не может найти себе партнера/воздыхателя в реальной жизни, резко увеличивает вероятность этого самого геморроя
in Antwort Особоопасный 27.02.07 12:19
В ответ на:
Это не потому что "мужики" перевелись, это просто ...надобно ... платить денюжку.
Это не потому что "мужики" перевелись, это просто ...надобно ... платить денюжку.
Во-во. Перевелись мужики
А ваабче, не рискну ответить за всех мужиков "что им надо", но отвечу точно, что им "не надо": геморроя не надо. А уже сам факт, что девушка/женщина не может найти себе партнера/воздыхателя в реальной жизни, резко увеличивает вероятность этого самого геморроя
NEW 27.02.07 12:33
А ты почему в атаку не пойд╦шь?
Поставить анкету - дело одно...
Сама поищи и пиши подходящим кандидатам! И потом уже будет виднее... 
[син]Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 27.02.07 12:35
Вы город наверное честным образом свой ставили ?
А кто про него знает кроме его же жителей? Поставьте какой нить большой который в вашей близости и будет вам счастье !
Ждать ?.. Вы не Охотница ?
Предлагаю устроить активную охоту на кандидатов
Выглядит это примерно так: Ид╦те на автомобильный форум прикидываетесь "блондинкой" и просите .... ну к примеру магнитофон помочь поменять в машине
Не стесняясь расспрашиваете вс╦ до мелочей и тем не менее ничего у вас не получается... Мне кажется я просто уверен (!) что обязательно найдутся "добровольцы" желающие помочь даме
А потом дело уже за вашим вкусом и предпочтениях в общении с мужским полом
in Antwort KSENCHA.UA 27.02.07 12:24
В ответ на:
такую как мы ничем на мэйл.ру не завалят проверено.
такую как мы ничем на мэйл.ру не завалят проверено.
Вы город наверное честным образом свой ставили ?
А кто про него знает кроме его же жителей? Поставьте какой нить большой который в вашей близости и будет вам счастье !
В ответ на:
может, имеет смысл подождать до солнечных денькой?
может, имеет смысл подождать до солнечных денькой?
Ждать ?.. Вы не Охотница ?
Предлагаю устроить активную охоту на кандидатов
Выглядит это примерно так: Ид╦те на автомобильный форум прикидываетесь "блондинкой" и просите .... ну к примеру магнитофон помочь поменять в машине
Не стесняясь расспрашиваете вс╦ до мелочей и тем не менее ничего у вас не получается... Мне кажется я просто уверен (!) что обязательно найдутся "добровольцы" желающие помочь даме
А потом дело уже за вашим вкусом и предпочтениях в общении с мужским полом
NEW 27.02.07 12:37
Не факт .
in Antwort Ник Николс 27.02.07 12:25
В ответ на:
А уже сам факт, что девушка/женщина не может найти себе партнера/воздыхателя в реальной жизни, резко увеличивает вероятность этого самого геморроя
А уже сам факт, что девушка/женщина не может найти себе партнера/воздыхателя в реальной жизни, резко увеличивает вероятность этого самого геморроя
Не факт .
NEW 27.02.07 12:38
in Antwort Ник Николс 27.02.07 12:25
девушка не может найти воздыхателя, потому что работает
мне, кстати, геморрой не нужен, ни свой, ни чужой
Аукцыон. Моя любовь
NEW 27.02.07 12:42
in Antwort Особоопасный 27.02.07 12:35
я, похоже, ошибалась, когда считала, что мужчинам не нравится, когда ими манипулируют... автомобильный форум?
чисто мужской подход - женщина должна быть глупее, чтобы вызвать снисходительно-покровительствующее чувство мужчины?
Аукцыон. Моя любовь
NEW 27.02.07 12:44
in Antwort MiTon 27.02.07 12:33
Во во
ждут прынца вс╦
А самими пальцем пошевелить не хотят
А потом кричат перевелись мужики 
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 27.02.07 12:45
in Antwort KSENCHA.UA 27.02.07 12:42
Не слушай! Когда на автомобильном форуме поймут, что свечи и аккумляторы на самом деле тебя не сильно волнуют - сразу потеряют к тебе интерес.
NEW 27.02.07 12:51
in Antwort bujann 27.02.07 12:44, Zuletzt geändert 27.02.07 12:52 (KSENCHA.UA)
смешно. да я уж всеми пальцами шевелю
а толку? к тому же, я уже взрослая девочка, в сказку про Прынца не верю
Аукцыон. Моя любовь
NEW 27.02.07 12:53
in Antwort Ник Николс 27.02.07 12:45
NEW 27.02.07 12:59
В мужчинах сил╦н инстинкт помогать слабой и беззащитной женщине,они на это на веду мы на это вед╦мся как удав кролика..
Как взаполучите желаемый результат, можно уже неспеша договорится: будете ли Вы им манипулировать ( если Вам это по душе) или он вами, или можете график составить и поочереди друг другом манипулировать.
В любом случае, желаю удачи
in Antwort KSENCHA.UA 27.02.07 12:42
В ответ на:
я, похоже, ошибалась, когда считала, что мужчинам не нравится, когда ими манипулируют... автомобильный форум? чисто мужской подход - женщина должна быть глупее, чтобы вызвать снисходительно-покровительствующее чувство мужчины?
я, похоже, ошибалась, когда считала, что мужчинам не нравится, когда ими манипулируют... автомобильный форум? чисто мужской подход - женщина должна быть глупее, чтобы вызвать снисходительно-покровительствующее чувство мужчины?
В мужчинах сил╦н инстинкт помогать слабой и беззащитной женщине,
Как взаполучите желаемый результат, можно уже неспеша договорится: будете ли Вы им манипулировать ( если Вам это по душе) или он вами, или можете график составить и поочереди друг другом манипулировать.
В любом случае, желаю удачи
NEW 27.02.07 13:22
ну думаю не для кого не секрет что всем мужчинам нужно только ОДНО...а именно поскорее добраться до юбочки девушки и поскорее эту юбочку с не╦ сд╦рнуть...............
ДОБРО должно победить ЗЛО......поставить его на колени и жестоко убить.