Вход на сайт
Море и пальмы
165
NEW 25.02.07 20:59
Куда-куда бы удалиться, чтобы так как в песне: "Пальмы парами на берегу, чайки парами, волны бегут"
Шеф на новой работе сказал, что отпуск в связи с напряженным графиком работы в летний период отпуск у меня будет только зимой. Так вот, я хочу провести свой отпуск купаясь и загарая, поэтому заранее готовлюсь к следующиму зимнему отпускному сезону. Куда в ноябре-январе можно отпревиться загорать и купаться, так чтобы не очень дорого и в цивилизованное место - чтобы жить не в какой-нибудь хижине дяди Тома, а в более-менее нормальном отеле. Страну прошу мне рекомендовать с минимум осадков в этот период, с интересным культурно-историческим наследием. и Конечно чтобы были море, пальмы и не слишком навязчивые местные аборигены. И мне очень важен ваш личный опыт или опыт ваших знакомых отдыха в рекомендуемой стране. И тогда я сделаю свой выбор, накоплю денег, а потом, зимой, как сигану))))
Шеф на новой работе сказал, что отпуск в связи с напряженным графиком работы в летний период отпуск у меня будет только зимой. Так вот, я хочу провести свой отпуск купаясь и загарая, поэтому заранее готовлюсь к следующиму зимнему отпускному сезону. Куда в ноябре-январе можно отпревиться загорать и купаться, так чтобы не очень дорого и в цивилизованное место - чтобы жить не в какой-нибудь хижине дяди Тома, а в более-менее нормальном отеле. Страну прошу мне рекомендовать с минимум осадков в этот период, с интересным культурно-историческим наследием. и Конечно чтобы были море, пальмы и не слишком навязчивые местные аборигены. И мне очень важен ваш личный опыт или опыт ваших знакомых отдыха в рекомендуемой стране. И тогда я сделаю свой выбор, накоплю денег, а потом, зимой, как сигану))))
NEW 25.02.07 22:28
в ответ Karamelka17 25.02.07 21:56
Девочки, вот что я думаю - как мне кажется, Испания и Канары (если мне не изменяет память Канары находятся как раз вблизи Испании) также во власти зимы, как и другая Европа - и пусть там зима не такая суровая, как в Прибалтике, всего лишь дождь вместо снега, но в море при, скажем +10+14 особо не покупаешься и не позагораешь. Во всяком случае я так думаю.
Какие еще будут предложения?
Какие еще будут предложения?
NEW 25.02.07 22:32
в ответ JESSIKA2004 25.02.07 22:28
NEW 25.02.07 23:07
в ответ галина 1954 25.02.07 22:32
Ой, там наверное сидят те, кто путешествует не ради пассивного отдыха (лениво поваляться на пляже, позагорать, искупаться и иногда под настроение на экскурсию поехать), а те, кто воспринимает такие поездки как возможность выплеснуть избытки жизненной энергии - всякие серфингисты, любители туристических пеших походов и песен под гитару. А меня уже все больше на спокойный отдых в комфортных условиях тянет и желательно не в слишком шумной компании.
Я конечно загляну на Путешествия, может быть что-то интересное найду. А пока изучаю недры Интернета в попытке найти что-то подходящее. И как назло - то, что мне могло бы быть интересным не подходит по климатическим условиям на мометн моего отпуска: оибо весной рекомендуют ехать (в апреле-мае), либо осенью (октябрь-ноябрь). А мне зимой надо(((((
Я конечно загляну на Путешествия, может быть что-то интересное найду. А пока изучаю недры Интернета в попытке найти что-то подходящее. И как назло - то, что мне могло бы быть интересным не подходит по климатическим условиям на мометн моего отпуска: оибо весной рекомендуют ехать (в апреле-мае), либо осенью (октябрь-ноябрь). А мне зимой надо(((((
NEW 25.02.07 23:58
в ответ JESSIKA2004 25.02.07 22:28
как раз в ноябре-в декабре на канарах теплая вода, купаться можно в бассейне,
но солнце никто не гарантирует, сходите в райзебюро, там есть специальные каталоги,
еще один испанский остров есть возле африки, напротив сахары, забыла как называется
...
сейшл и мальдивы дорого, зато солнце, но может и цунами накрыть сразу после землятресения....
анталия в турции
мы в октябре были, погода
+27 воздух, +27 вода
но солнце никто не гарантирует, сходите в райзебюро, там есть специальные каталоги,
еще один испанский остров есть возле африки, напротив сахары, забыла как называется

сейшл и мальдивы дорого, зато солнце, но может и цунами накрыть сразу после землятресения....
анталия в турции

NEW 26.02.07 12:52
в ответ JESSIKA2004 25.02.07 20:59
Ты в школе училась?
Там было, как счас помню
Если в России зима, то на другой стороне экватора лето
Крутишь глобус и выбираешь страну

Крутишь глобус и выбираешь страну

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!