Вход на сайт
хотела-бы услышать ваше мнение.
248
NEW 25.02.07 23:13
хотела-бы услышать ваше мнение. моя история :мы смоей подругой дружим 20 лет. жизнь так сложилась ,что сейчас живем она в италии я в германии. она год назад родила ребенка и все это время приглашала в гости .мы очень часто общаемся по телефону, 2- 3 раза в неделю. буквально 2 дня назад она меня спрашивала когда же ты приедешь .и вот я, сегодня, решаю сделать себе и своей подруге подарок на 8 марта, еду в аэропорт и покупаю билет, лечу домой в припрыжку, звоню ей ,а она говорит- почему ты не позвонила из аэропорта и не спросила на когда взять билет, теперь мой муж не приготовит праздничный ужин, а поедет тебя встречать( при этом у нее сейчас в гостях мама )я
отвечаю ,что пусть мама посидит с ребенком ,муж приготовит ужин а ты приедешь встретишь меня, а она отвечаeт- а нельзя сдать билет или поменять на другое число, ну ладно останемся без праздничного ужина ,что уже поделаешь!!!!!!!!!! КАК БЫ ПОСТУПИЛИ ВЫ НА МОЕМ МЕСТЕ может быть я чегото не допонимаю?
NEW 25.02.07 23:49 
вы все правильно понимаете, тем более что дружите столько лет...
муж у нее- итальянец? потому как ни один русский праздничный ужин готовить не будет,
а если и будет, то совместит со встречей в аэропорту....
ваша подруга, как все свежезамужние, находится под сильным влиянием мужа,
пытается ему годить, и умалить ВАШЕ значение в ЕЕ жизни...
я бы сдала нафиг билет, у меня характер противный....
не весело, когда тебя на кусок баранины с макаронами меняют....

в ответ neche 25.02.07 23:13
вы все правильно понимаете, тем более что дружите столько лет...
муж у нее- итальянец? потому как ни один русский праздничный ужин готовить не будет,
а если и будет, то совместит со встречей в аэропорту....
ваша подруга, как все свежезамужние, находится под сильным влиянием мужа,
пытается ему годить, и умалить ВАШЕ значение в ЕЕ жизни...
я бы сдала нафиг билет, у меня характер противный....
не весело, когда тебя на кусок баранины с макаронами меняют....
NEW 26.02.07 00:09
Скорей всего она просто не хочет чтоб ты приезжала к ней именно в этот день .
Придумала какую то отговорку про праздничный ужин , да и плюс ко всему просила поменять билет на другой день .
Ехать лучше не стоит чтоб не чувствовать себя лишней , советую поменять билет , а лучше позвонить ей и узнать когда
можно приехать .
Хотя я например обиделась бы и вообще не поехала к ней после этого , что это за подруга такая ! ?
Придумала какую то отговорку про праздничный ужин , да и плюс ко всему просила поменять билет на другой день .
Ехать лучше не стоит чтоб не чувствовать себя лишней , советую поменять билет , а лучше позвонить ей и узнать когда
можно приехать .
Хотя я например обиделась бы и вообще не поехала к ней после этого , что это за подруга такая ! ?
http://getimg.germany.ru/g/http%3A//s46.radikal.ru/i111/0905/b0/6aa6b9bb2ff4.jpg
26.02.07 11:07
я бы договорилась заранее. потому как, вы ведь давно не виделись, и общение по телефону - это одно, а реальная встреча - совсем другое. тем более, она замужем. что ты знаешь о её муже, об их жизни, отношениях? к тому же я неё уже есть одна гостья - мама... многовато для любого мужика.
это просто стечение обстоятельств, я бы не стала рвать отношения с подругой, если она тебе действительно дорога. нужно уметь уважать не только свои желания и души высокие порывы, но и подумать о том, насколько они своевременны... это ни в коем случае не поучения. просто размышления вслух, основанные на собственном опыте
это просто стечение обстоятельств, я бы не стала рвать отношения с подругой, если она тебе действительно дорога. нужно уметь уважать не только свои желания и души высокие порывы, но и подумать о том, насколько они своевременны... это ни в коем случае не поучения. просто размышления вслух, основанные на собственном опыте
Аукцыон. Моя любовь
NEW 26.02.07 18:38
Забей на всё, раз все твои старания, физические рывки для осуществления встречи расценились как "а я сегодня не могу".
времена меняются плюс расстояние, надолго из подруги превратиться в девушку которая "а там где то живёт". Сделай подарок на 8 марта лучше себе, полезней будет 
http://img171.imageshack.us/img171/6848/nightlovegb0.gif
NEW 26.02.07 21:43
Ну вот ещё.... ещё как будет.
Скорее итальянец удивляет своим порывом на 8 Марта.
в ответ evo4ka1 25.02.07 23:49
В ответ на:
потому как ни один русский праздничный ужин готовить не будет
потому как ни один русский праздничный ужин готовить не будет
Ну вот ещё.... ещё как будет.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.02.07 21:47
Согласна с Ксенчей и с Хищей... 
Возможно, подруга просто посетовала, что мол муж не сможет приготовить ужин.
Возможно, подруга просто посетовала, что мол муж не сможет приготовить ужин.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.02.07 22:39
я думаю, что подруга отреагировала по праву, но "запаковала" это не очень красиво (читай - тупо)
Если честно то надо было созвониться и спросить.
Может быть у неё будет ужин, цветы и вся романтика и ей хочется просто (и напросто) роскошно потрахацца под вечер?
Лично я (как со стороны мужского пола) подруг на такие праздники (и д.р.) просто не переношу - хочу провести вечер наедине.
Я так понимаю, что если вы сдадите билет то можете потерять очень много денег, лучше помириться по доброму разьеснить ситуацию и сменить дату. Так будет лучше)
я думаю, что подруга отреагировала по праву, но "запаковала" это не очень красиво (читай - тупо)
Если честно то надо было созвониться и спросить.
Может быть у неё будет ужин, цветы и вся романтика и ей хочется просто (и напросто) роскошно потрахацца под вечер?
Лично я (как со стороны мужского пола) подруг на такие праздники (и д.р.) просто не переношу - хочу провести вечер наедине.
Я так понимаю, что если вы сдадите билет то можете потерять очень много денег, лучше помириться по доброму разьеснить ситуацию и сменить дату. Так будет лучше)