Login
Mai Kirchheim
NEW 23.03.07 07:44
in Antwort aaa-elita 26.02.07 07:54
Ну все, дорогие мой, мы вроде бы комллект ( я саму по себе в уме считаю
)
Пора определяться кто чего покушать привезет
и этот аграгат, который гриль называетцца 

Пора определяться кто чего покушать привезет

В наше время верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно[улыб]
NEW 23.03.07 13:37
in Antwort aaa-elita 23.03.07 07:44
У нас есть мангал где то на 8 шампуров... возьмём с собой.
Если централизованной закупки мяса не будет, то пусть каждый намаринует 1 кг? мяса.
Тарелки, вилки, стаканы тоже себя обеспечит...
Или как?
Если централизованной закупки мяса не будет, то пусть каждый намаринует 1 кг? мяса.
Тарелки, вилки, стаканы тоже себя обеспечит...
Или как?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.03.07 14:10
in Antwort samus 23.03.07 13:37
а в прошлом году была посуда одноразовая...тарелки и стаканы, кто покупал? 
мясо можно и грильное купить, или обязательно шашлыки?

мясо можно и грильное купить, или обязательно шашлыки?

[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 23.03.07 15:51
лен, для мяса это напряж╦нно оч.... чтобы в пятницу привести готовым замаринованным, это надо в четверг купить и замариновать, сутки мясо в тепле, погода-то ещ╦ как бы уже не холодно будет....лето, вполне возможно мясо будет с душком уже...
мо╦ предложение: в субботу всем нарезать мясо и спецам замариновать...(наверняка кто-то есть среди нас) это вс╦ делается оч быстро, если ещ╦ и ножи хорошие из дома привезти...( у ненси точно есть:-) а вечером в субботу можно уже шашлычить....ток так мы сможем есть нормальный шашлык..
или же вообще без него...
на пятницу колбаски, грили-мяски, ну кто чего, можно договориться...
мо╦ предложение: в субботу всем нарезать мясо и спецам замариновать...(наверняка кто-то есть среди нас) это вс╦ делается оч быстро, если ещ╦ и ножи хорошие из дома привезти...( у ненси точно есть:-) а вечером в субботу можно уже шашлычить....ток так мы сможем есть нормальный шашлык..
или же вообще без него...
на пятницу колбаски, грили-мяски, ну кто чего, можно договориться...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 23.03.07 17:44
in Antwort ascorbinka 23.03.07 15:51
NEW 23.03.07 19:19
in Antwort сама по себе 23.03.07 17:44
прошлый раз Галя мясо закупала и мариновала...как помнится было много и вкусно...

так может кто-то возьмется оптом закупить,а уж порезать и замариновать действительно можно на месте...мне везти далековато...боюсь испортится...

так может кто-то возьмется оптом закупить,а уж порезать и замариновать действительно можно на месте...мне везти далековато...боюсь испортится...

[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 23.03.07 21:44
in Antwort ascorbinka 23.03.07 15:51
Ну так всё равно в четверг (или когда?) закупать... и так и так нужно везти, только сырым 
Нэнси свои ножи аки зеницу ока...
на подобные мероприятия не возит. Ножи - не проблема, за 1 Евро, на один раз - пойдёт
, будут острые.

Нэнси свои ножи аки зеницу ока...

NEW 24.03.07 00:32
in Antwort samus 23.03.07 21:44
Лен, мы можем купить мясо, заморозить, перед отъездом вытащить и везти, на ночь, с пятницы на субботу в холодильник просто положить(там ведь есть) в субботу оно будет как раз чтобы резать, это оптимальный вариант, я так думаю...
кстати, я могу в зельгроссе купить мясо, это магазин для оптовиков, там большими кусками и чуть дешевле чем в магазине, если нападу на ангебот, то Nacken (самый подходящий кусок для шашлыка) можно будет купить за 3, - плюс 6% MWS, если ж не будет ангебота, то 4, - пл 6%, рехнунг возьму с собой, потом на всех разделим. если же кто-то найд╦т дешевле, то пусть возьм╦т это на себя...
кстати, у меня есть и Gefriertruhe, места хватит для всего мяса. короче, надо определиться по этому вопросу.. пусть все подписавшиеся ехать, выскажутся по этому поводу, чтоб не было недоразумений...
насч╦т ножей : ненси возьм╦т, прошлый раз брала, я тоже возьму, у меня тож хорошие, почти сами режут:-)
кстати, я могу в зельгроссе купить мясо, это магазин для оптовиков, там большими кусками и чуть дешевле чем в магазине, если нападу на ангебот, то Nacken (самый подходящий кусок для шашлыка) можно будет купить за 3, - плюс 6% MWS, если ж не будет ангебота, то 4, - пл 6%, рехнунг возьму с собой, потом на всех разделим. если же кто-то найд╦т дешевле, то пусть возьм╦т это на себя...
кстати, у меня есть и Gefriertruhe, места хватит для всего мяса. короче, надо определиться по этому вопросу.. пусть все подписавшиеся ехать, выскажутся по этому поводу, чтоб не было недоразумений...
насч╦т ножей : ненси возьм╦т, прошлый раз брала, я тоже возьму, у меня тож хорошие, почти сами режут:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 24.03.07 02:05
in Antwort ascorbinka 24.03.07 00:32
Я - ЗА !
Меньше трёх евриков у меня не бывает, да и ехать далеко. Тебе сколько? км. в смысле? 
У меня эл. нож
возьму.

У меня эл. нож

NEW 24.03.07 02:27
in Antwort samus 24.03.07 02:05
NEW 24.03.07 12:29
in Antwort ascorbinka 24.03.07 02:27
Нам около 400
плюс машина забита. Мы мясо точно не можем взять... хотя холодильники есть, но ставить их будет просто некуда. А так как я не люблю кого то нагружать, поэтому и предложила каждому взять мяса на себя.
Но если ты сама предлагаешь....
хочу мясо на палках, то есть на шампурах, 12 шампуров у меня есть. Что с мангалом? Один пока? 

NEW 24.03.07 13:58
in Antwort VIKTORY-15 23.03.07 14:10
Тарелки одноразовые, вилки - у меня есть целый ящик с прошлого раза стоит, поэтому это уже решено - не проблема 

NEW 24.03.07 14:00
in Antwort samus 24.03.07 12:29
У Славки есть большой, на сколько не знаю, обещался взять. может сам появицца - расскажет 

NEW 25.03.07 12:24
всем приветики !
А не просто ли было бы купить уже готовое грильное мясо ?!
не думаю, что кто-нибудь захочет в субботу мариновать мясо,
оссобенно если пятница "хорошо" закончится :-))
П.Ц. ножи возьму, без проблем.
А не просто ли было бы купить уже готовое грильное мясо ?!
не думаю, что кто-нибудь захочет в субботу мариновать мясо,
оссобенно если пятница "хорошо" закончится :-))
П.Ц. ножи возьму, без проблем.
NEW 25.03.07 12:54
in Antwort nensy0 25.03.07 12:24
На шампурах хочу...
И потом неэкономно это, на наш мангал, к примеру, ляжет примерно 3-4 куска, а шампуров - 7-8. Не говоря уже о том, что мясо мариновать они всё таки не умеют

NEW 25.03.07 19:56
in Antwort aaa-elita 23.03.07 07:44
считай меня уже громко
...завтра заплачу......
тока я в этот раз с дет´ми...никак не могу оставит´

тока я в этот раз с дет´ми...никак не могу оставит´

NEW 25.03.07 20:08
in Antwort сама по себе 25.03.07 19:56
я тоже с дитем
и я-сладкая с дитем. разберемся 

NEW 25.03.07 20:15
ой как хорошо...
а то я думала что мои скучат будут, а когда им скучно они начинают воеват друг с другом
я в такие моменты предпочитаю быт подалше, а то пото я крайней остаюс! 
in Antwort aaa-elita 25.03.07 20:08

а то я думала что мои скучат будут, а когда им скучно они начинают воеват друг с другом

NEW 25.03.07 22:45
Лен, дак я тоже шашлычок больше чем грильное мясо люблю,
тока как его делать?!, на месте .., дома не получится за 2 суток запашок примет ((
тока как его делать?!, на месте .., дома не получится за 2 суток запашок примет ((