Вход на сайт
он отряхнулся и пошел дальше...
NEW 27.05.03 18:51
в ответ kareva 27.05.03 18:36
я про траханье слова не проронил... и про душу тоже, если вы не буквально все воспринимаете 
я ж, даже примерчик, там вначале, разрисовал...
речь о взаимоуважении, культуре и прочей хреновине, если хотите
бандерлоги, ближе подходить не надо - от вас и так воняет сильно (с)

я ж, даже примерчик, там вначале, разрисовал...
речь о взаимоуважении, культуре и прочей хреновине, если хотите

у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)
NEW 27.05.03 18:58
в ответ Povelitel dush 26.05.03 20:26
Пардон, примерчика-то я и не увидала... И не вижу... Говорю, млин, зрение у меня местами плохое

Быть может, я и действительно воспринимаю все буквально...
Но ничего плохого в этом не вижу...
Есть желание - об"ясните мне, недогоняющей: кто виноват? что случилось? кто кого не уважает? где культура? а где хреновина? и как она выглядит?
Ohne fleiss kein sheiss

Быть может, я и действительно воспринимаю все буквально...

Есть желание - об"ясните мне, недогоняющей: кто виноват? что случилось? кто кого не уважает? где культура? а где хреновина? и как она выглядит?

Ohne fleiss kein sheiss
____________________Не конформистка
NEW 27.05.03 19:06
в ответ kareva 27.05.03 18:58
/но тема слегка шире... попробую объяснить на бытовом уровне... возьмите отношения муж-жена... допустим, он здесь, а она в снг... острастим картину у них есть дети, которые живут с мамой... почему так? предположим, что она не хотела в свое время ехать... он работает всю сознательную жизнь и кормит семейство, приезжая часто на родину... наступает момент, когда жена тоже хочет уехать, но не может... тут-то все и начинаеться - тебе хорошо, ты приехал, оттрахал и уехал, а я тут с детьми... что при этом он думает и как он там один живет, волнует ее, скажем так, мало... как насчет таких ситуаций?/
разовьем и добавим, что если муж терпит крах - то неудачник, а если женщина никогда не работает, то у нее объективные причины... да примеров можно строчить миллионы
ну, слегка понятней?
разовьем и добавим, что если муж терпит крах - то неудачник, а если женщина никогда не работает, то у нее объективные причины... да примеров можно строчить миллионы
ну, слегка понятней?
NEW 27.05.03 19:21
в ответ Povelitel dush 27.05.03 19:18
Как зачем? Я же (прикрывая рот ладонью) Женщина, у меня одна извилистая вмятина в мозгу. И ту телефон натер. Так что, пожалуйста, вопрос ставьте так, чтобы на него можно было только ДА или НЕТ ответить.
С уважением,
Зеленая Шуша
NEW 27.05.03 19:29
в ответ mylight 27.05.03 19:21
/Я же (прикрывая рот ладонью) Женщина, у меня одна извилистая вмятина в мозгу/
а я мужчина - у меня вообще мозгов нету
как я могу ВОПРОС ПОСТАВИТЬ?
а я мужчина - у меня вообще мозгов нету

NEW 27.05.03 22:04
в ответ Povelitel dush 27.05.03 19:39
ПОЛОЖИ на эту тему
, т.к. никто кроме заголовка всё равно не читает...
что касается твоего примера, то это частный случай, знаю несколько примеров, когда женщины и морально и материально поддерживали своих мужчин в подобных ситуациях..
а ещё женский пол часто начинает агрессивно и довольно нелогично гавкать, когда чувствует себя виноватым... по принципу "атака лучший способ защиты".
вот он какой, сибирский заяц-топотун..

что касается твоего примера, то это частный случай, знаю несколько примеров, когда женщины и морально и материально поддерживали своих мужчин в подобных ситуациях..
а ещё женский пол часто начинает агрессивно и довольно нелогично гавкать, когда чувствует себя виноватым... по принципу "атака лучший способ защиты".
вот он какой, сибирский заяц-топотун..
"Ну что же вы в дверях встали, не стесняйтесь, идите ну х..." (с)
NEW 27.05.03 22:11
в ответ Топотун 27.05.03 22:04
/ПОЛОЖИ на эту тему , т.к. никто кроме заголовка вс╦ равно не читает...
а ещ╦ женский пол часто начинает агрессивно и довольно нелогично гавкать, когда чувствует себя виноватым... по принципу "атака лучший способ защиты"./
как ни жаль, прав ты на все 110%
а ещ╦ женский пол часто начинает агрессивно и довольно нелогично гавкать, когда чувствует себя виноватым... по принципу "атака лучший способ защиты"./
как ни жаль, прав ты на все 110%

NEW 29.05.03 21:08
в ответ Povelitel dush 27.05.03 22:11
Я, кстати, совершенно согласна с госпогином Топотуном и рада, что эта тема больше не актуальна для вас. Вот только зачем спрашивать о чем-то, если все и так понятно.

Будьте проще и не заморачивайтесь так более.
Ohne fleiss kein sheiss

Будьте проще и не заморачивайтесь так более.
Ohne fleiss kein sheiss
____________________Не конформистка