Вход на сайт
"Впечатление"
NEW 24.02.07 12:03
у меня иногда такое впечатление, что Германия это какой-то резиновый балон... 

Es geschieht nichts einfach so!
NEW 24.02.07 14:09
в ответ donar 24.02.07 12:03
NEW 24.02.07 15:11
в ответ галина 1954 24.02.07 14:32
NEW 24.02.07 16:53
в ответ Karamelka17 24.02.07 16:16
NEW 25.02.07 21:00
в ответ Mukhametov 24.02.07 17:42
Я имею в виду - если всех туристов л╦гкой жиздни, ч╦рных да всю нелегальщену в раз по "домам" отправить то сразу-бы всем работы и возможностей прибавилось! Я просто задаю себе вопрос- что было-бы если бы мы немцы так вот другую страну социально окупировали, например турцию или украину или рассию например? 

Es geschieht nichts einfach so!
NEW 25.02.07 22:33
в ответ donar 25.02.07 21:00
так если всех переселенцев по домам разослать кто асфальт ложить будет и остальную грйсзную работу делать??? ведь теперешние и новое поколение немцев только в бюро работать хотят!
а што резиновая сама веновата! гуманность подвела! и .уркам все права как и немцам. воинам аллаха!!!
летом в Анталии взрывы гремели. так у нас с турецким коллегой дискуссия была. вижу что он на пределе и так для интереса говорю, у народов исламма необходимо Коран забрать и спалить! ой как это эго в сбесило! он сразу теряет контроль над собой говорит с насколько злобным выраженим лица и огнём в глазах >>>
а што резиновая сама веновата! гуманность подвела! и .уркам все права как и немцам. воинам аллаха!!!
летом в Анталии взрывы гремели. так у нас с турецким коллегой дискуссия была. вижу что он на пределе и так для интереса говорю, у народов исламма необходимо Коран забрать и спалить! ой как это эго в сбесило! он сразу теряет контроль над собой говорит с насколько злобным выраженим лица и огнём в глазах >>>
В ответ на:
да лутше тебе голову оторвать
так это самый милый и безотказный турок которого я знаю! а што по новостям
трещат да лутше тебе голову оторвать
В ответ на:
когда ирак прекратит обогащение урана америка... сядет за стол переговоров
наивная америка. иран непрекратит пока незаставят! а как с такими мирным путём???когда ирак прекратит обогащение урана америка... сядет за стол переговоров