Вход на сайт
Счастье! Что это?
NEW 15.09.01 19:36
в ответ MELANIL 07.08.01 15:42
Ты знаешь, я ка-то задала себе этот вопрос... и ответила.
Вообще счастье для каждого человека разное. Просто задумайся как-нибудь - чего бы ты хотел больше всего в жизни? Вот это и есть твоё счастье - ДОБИВАЙСЯ ЕГО.
Е сли хочешь узнать, что для меня счастье или просто поговорить на эту тему поподробнее напиши мне личное сообщение или сразу на Email:pnh@ukr.net - поговорим.
Чёрная кошка
Вообще счастье для каждого человека разное. Просто задумайся как-нибудь - чего бы ты хотел больше всего в жизни? Вот это и есть твоё счастье - ДОБИВАЙСЯ ЕГО.
Е сли хочешь узнать, что для меня счастье или просто поговорить на эту тему поподробнее напиши мне личное сообщение или сразу на Email:pnh@ukr.net - поговорим.
Чёрная кошка
Чёрная кошка (в душе белая и пушистая)
NEW 16.09.01 11:20
в ответ Snowfire 08.08.01 04:41
...а он ответил:
Жизнь имеет смысл, если ты кому-то нужен! А если это взаимно, то это - счастье!
Я не знаю, кто из нас более "прав", но в любом случае над этим стоит задуматься!
Дорогой друг! Спасибо тебе за все!

Snowfire
Жизнь имеет смысл, если ты кому-то нужен! А если это взаимно, то это - счастье!
Я не знаю, кто из нас более "прав", но в любом случае над этим стоит задуматься!

Дорогой друг! Спасибо тебе за все!

Snowfire

Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
NEW 16.09.01 15:22
Ak, liublu prijatnye melochi zizni...mozet byt zvuchit i glupo, no po subotnim utram, gogda mozno spat do 11 i nikuda ne spesha pod MTV vypit utrenee kofe, ja chuvstvujus pochti schastlivoj 
Vpolne soglasna s Baron'om, chto esli chelovechik sposoben radovatsia ziznju bez razmyshlenij chto takoe schastje, on skoree vsevo schastlivyj
No voobshe to sovetuju grebat kak mozno po dalshe ot takich dlinnych slov kak schastje i liubov...eto nado pochuvstvovat na sobstvennoj shkure...
Dela, pered uluchsheniem,imeet tendenciju uvelichivatsia ...

Vpolne soglasna s Baron'om, chto esli chelovechik sposoben radovatsia ziznju bez razmyshlenij chto takoe schastje, on skoree vsevo schastlivyj

No voobshe to sovetuju grebat kak mozno po dalshe ot takich dlinnych slov kak schastje i liubov...eto nado pochuvstvovat na sobstvennoj shkure...

Dela, pered uluchsheniem,imeet tendenciju uvelichivatsia ...

NEW 16.09.01 16:07
Хмм
как по мне, то счастье это понятие скорее динамичное, чем статичное. Т.е. оно и есть и его нет, это скорее кратковременный отрезок, за которым может последовать следующий кратковременный, и если он наступает быстро, то создается впечатление продолжительного счастья, если же нет - начинается его ожидание, а это плохо, ибо в таких ситуациях чем больше ждешь тем меньше получаешь, обычно. Это скорее всего как снежинки, т.е. счастье это очередная снежинка - упала на ладошку, полежала на ней некоторое мгновение и расстаяла, а ты бежишь за следующей. Ну и если научиться быть счастливым одному, то намного легче проделывать тоже с кем то
Главное, это не путать счастье и любовь. Ибо что бы быть счастливым не обязательно кто то нужен, а
что бы любить и быть любимым - это сложнее. Когда счастье начинает зависеть от подобного, то дело куда сложнее. Ну это так, мои словоблудия, а каждый ищет ответ по своему
.

NEW 16.09.01 17:17
А бывает ли одинаковое счастье? у каждого оно свое, счастье то... Нельзя однозначно ответить на вопрос:
"что такое счастье, на что оно похоже и с чем его едят?"
Человек никогда не будет счастливым, счастье это как деньги, сегодня их нет, тебе мало, завтра они есть, тебе мало, послезавтра у тебя большое состояние и вилла на берегу моря, тебе мало... так и счастье - в пять лет тебе подарили новую машинку, ты счастлив, завтра машинка надоела ты просишь конструктор, в 16 лет ты переспал впервые с девушкой, ты счастлив, но завтра ты уже хочешь другую, в двадцать пять у тебя ребенок, в тридцать ты хочешь еще одного...
Счастье это как в функции y=x^2 - а граница где-то в неизвестном.
Некоторые люди считают что нашли свое счастье, у них к этой функции добавляется прямая y=a, которая пересекается с предыдущей, но она ведь е╦ не обрубает... просто на более не хватает ни сил ни желания... а полноценное счастье все равно будет в далеком, необъятном, нескончаемом...
P.S.
Слова из песни группы "Чугунный Скороход":
- "Счастья нет, его не может не есть"
далее еще
- "Счастья не было, нет и никогда не будет"

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
"что такое счастье, на что оно похоже и с чем его едят?"
Человек никогда не будет счастливым, счастье это как деньги, сегодня их нет, тебе мало, завтра они есть, тебе мало, послезавтра у тебя большое состояние и вилла на берегу моря, тебе мало... так и счастье - в пять лет тебе подарили новую машинку, ты счастлив, завтра машинка надоела ты просишь конструктор, в 16 лет ты переспал впервые с девушкой, ты счастлив, но завтра ты уже хочешь другую, в двадцать пять у тебя ребенок, в тридцать ты хочешь еще одного...
Счастье это как в функции y=x^2 - а граница где-то в неизвестном.
Некоторые люди считают что нашли свое счастье, у них к этой функции добавляется прямая y=a, которая пересекается с предыдущей, но она ведь е╦ не обрубает... просто на более не хватает ни сил ни желания... а полноценное счастье все равно будет в далеком, необъятном, нескончаемом...
P.S.
Слова из песни группы "Чугунный Скороход":
- "Счастья нет, его не может не есть"
далее еще
- "Счастья не было, нет и никогда не будет"

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
регардз, Sascha