Вход на сайт
ПЬЯНЫЕ РУССКИЕ!!!
10.08.01 20:44
както вечером сидяв компании моих подруг и хорошо отдохнув мы поехали на русскую дискотеку. Ну, благо ехать нам недолго
После долгих поисков парковки мы наконецто поставили нашу машину на крохотном участке. Вышли из машины поправив на себе одежку и засеменили к входу. На пути увидели группу парней..сомнения в том что они русские небыло никакого.благие маты и спортивные брюки с туфлями..и конечно же незаменимые тельняшки. Возгласы:во, какие т╦лки!!
нас почему то необрадовали..поднявшись в зал мы попали в самый эпицентр драки. Судя по разговору который соброваждался матами и криками я поняла что во время танца кто то кгото задел и пошла драка. Выбравшись из драки мы прошли к бару где сидела двушка..очень приятная и красиво одета и тут произошло что то ужасное..девушка начала говорить..и о пекрассный могучий русский язык...в тебе столько неизведанного и все твои неизведанные слова сказала эта девушка. Основа слов состояла из половых органов обеих полов и от основы слова половой акт
и ещ╦ она про мать вспоминала. Да..вот тогда мне и показалось что девушка не так то и красива. Потом опять были всклоки пьяных мужиков..
Вышли на танцплошадку..танцуем..смемся..нечаяно задели какую то девушку..она поварачивается и говорит нам своим ротиком от которого ш╦л стойкий запах водочки: вы чо шлюхи, ох...ли..!!
да..вот я и спрашиваю..неужели у таких нет культуры..нет воспитания..неужели такие девушки нравятся парням..неужели с парнем который еле стоит на ногах можно знакомиться ..или дать согласие на медленный танец?
нет нет нет
давайте будем немного цивилизованнее и немного смотреть за своим поведением.
Я не хочу обобщать конечно. Не все такие..многие не такие. Не зря же говорят немцы что самое большое скопление красивых женщин на одном участке можно увидеть лишь на русской дискотеке. И парни у нас есть конечно воспитанные и со вкусом одетые!!!
ЗАДУМАЕМСЯ НЕМНОГО,А!!!
После долгих поисков парковки мы наконецто поставили нашу машину на крохотном участке. Вышли из машины поправив на себе одежку и засеменили к входу. На пути увидели группу парней..сомнения в том что они русские небыло никакого.благие маты и спортивные брюки с туфлями..и конечно же незаменимые тельняшки. Возгласы:во, какие т╦лки!!
нас почему то необрадовали..поднявшись в зал мы попали в самый эпицентр драки. Судя по разговору который соброваждался матами и криками я поняла что во время танца кто то кгото задел и пошла драка. Выбравшись из драки мы прошли к бару где сидела двушка..очень приятная и красиво одета и тут произошло что то ужасное..девушка начала говорить..и о пекрассный могучий русский язык...в тебе столько неизведанного и все твои неизведанные слова сказала эта девушка. Основа слов состояла из половых органов обеих полов и от основы слова половой акт

и ещ╦ она про мать вспоминала. Да..вот тогда мне и показалось что девушка не так то и красива. Потом опять были всклоки пьяных мужиков..
Вышли на танцплошадку..танцуем..смемся..нечаяно задели какую то девушку..она поварачивается и говорит нам своим ротиком от которого ш╦л стойкий запах водочки: вы чо шлюхи, ох...ли..!!
да..вот я и спрашиваю..неужели у таких нет культуры..нет воспитания..неужели такие девушки нравятся парням..неужели с парнем который еле стоит на ногах можно знакомиться ..или дать согласие на медленный танец?
нет нет нет
давайте будем немного цивилизованнее и немного смотреть за своим поведением.
Я не хочу обобщать конечно. Не все такие..многие не такие. Не зря же говорят немцы что самое большое скопление красивых женщин на одном участке можно увидеть лишь на русской дискотеке. И парни у нас есть конечно воспитанные и со вкусом одетые!!!
ЗАДУМАЕМСЯ НЕМНОГО,А!!!
NEW 10.08.01 21:58
в ответ labormaus 10.08.01 20:44
Не знаю... У нас на дискотеках такого нет. (в России) По крайней мере я не видела уже лет сто. Вышибалы сразу выпнут! А девицы такие есть. Не спорю, хоть пруд пруди! Трудное детство, ПТУ, не знаю что еще. Но ведь их не переделаешь...
Я сегодня из окна наблюдала такую сцену. Привлекло меня к окну то, что несколько часов навзрыд плакал ребенок. Я выглянула. Сидит на полянке пьяная компашка. Мужики, бабы (извините, но женщинами назвать их сложно). Ну и дит╦, полтора - два годика. Плачет, бедный, надрывается, а они водку пьют, хлебом закусывают. И мат трехэтажный на весь двор. И так несколько часов подряд. Я даже балкон прикрыла, чтоб не слышать!
Ребетеночек, бедный плачет. А мамаша (сволочь) ему корку
хлеба сует и на него таким же матом. Сердце кровью обливалось!!! И как земля таких носит?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы говорите - на дискотеке... Не избавиться, от этого, видимо, не в России, не в Германии, в генах что ли сидит...

Я сегодня из окна наблюдала такую сцену. Привлекло меня к окну то, что несколько часов навзрыд плакал ребенок. Я выглянула. Сидит на полянке пьяная компашка. Мужики, бабы (извините, но женщинами назвать их сложно). Ну и дит╦, полтора - два годика. Плачет, бедный, надрывается, а они водку пьют, хлебом закусывают. И мат трехэтажный на весь двор. И так несколько часов подряд. Я даже балкон прикрыла, чтоб не слышать!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 10.08.01 23:55
А я добрый когда пьяный.... матерюсь хорошо....но редко последний раз матерился на последней встречи..... больше не матерюсь;)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 11.08.01 11:03
Мышка, ну дак надо девушкам стараться одеваться не так вульгарно и вызывающе, тода может "шлюхами" никто называть и не будет.
А то как не зайдешь на дискотеку, девчонки там чуть ли не в ночных рубашках, хоть прямо там бери и тащи в Waschraum(в стиле Бори Беккера)

ЗАДУМАЕМСЯ НЕМНОГО,А!!!
----
ДОк
Ну побегал АмОк , пора и отдохнуть
А то как не зайдешь на дискотеку, девчонки там чуть ли не в ночных рубашках, хоть прямо там бери и тащи в Waschraum(в стиле Бори Беккера)

ЗАДУМАЕМСЯ НЕМНОГО,А!!!
----
ДОк
Ну побегал АмОк , пора и отдохнуть
NEW 11.08.01 11:28
в ответ Dr-Faust 11.08.01 11:03
Это что ж значит во что-нибудь с застежкой от подбородка до пяток одеваться? А может и паражну уж сразу захватить, а вдруг кто-нить без паранжи-то за шлюху примет? А может нам, бедолагам, вообще дома сидеть и не высовываться... Извините за резкость, но высказывания некоторых мужчин в некоторых случаях просто поражают!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 11.08.01 11:38
неплохо заметила...это одна из причин, почему у меня нет желания бывать на русских дискотеках.
От души потанцевать - там все равно невозможно..
...один машет руками, ему нужно много места танцевать(плевать на других), другой - стоит рядом с ужасной гримассой, тихо поливая его матами, боится ему сделать замечание,(зная может о последствиях - будет драка)...
...в туалете сбор девиц ...возраста 15-20 лет, с домашними мордашками, мат за матом и сигарета в зубах
,некоторые занимая одну кабину 3-ём (нашли уютное местечко)
, сидят там часами обсуждая свои проблемы...
неее знаааааю, и что это за удовольствие ?
жаль, что наш народ не может культурно веселиться..
P.S.:( только не нужно мне теперь говорить, что я бываю на может быть плохих дискотеках )
Ариане
От души потанцевать - там все равно невозможно..

...один машет руками, ему нужно много места танцевать(плевать на других), другой - стоит рядом с ужасной гримассой, тихо поливая его матами, боится ему сделать замечание,(зная может о последствиях - будет драка)...

...в туалете сбор девиц ...возраста 15-20 лет, с домашними мордашками, мат за матом и сигарета в зубах

неее знаааааю, и что это за удовольствие ?

жаль, что наш народ не может культурно веселиться..
P.S.:( только не нужно мне теперь говорить, что я бываю на может быть плохих дискотеках )

Ариане
NEW 11.08.01 12:39
Ну вот в этом как-раз и заключается один из парадоксов в психике женщины...
:
Женщина часами готовится к тому, чтобы выглядеть как можно вызывающее, и не успокоится она, пока мужщины не пользают за ней с текущей слюной и бегающим пульсом. Но не дай боже мужик выразит свою реакцию ( вызываемую женщиной умышленно и специально ) словами или действиями, тогда тут-же женщина начнет сильно возмущаться и обзывать его по полной программе...

(Поетому подход к женщине никогда не может быть логическим, а всегда только интуитивным...
)
Snowfire

Женщина часами готовится к тому, чтобы выглядеть как можно вызывающее, и не успокоится она, пока мужщины не пользают за ней с текущей слюной и бегающим пульсом. Но не дай боже мужик выразит свою реакцию ( вызываемую женщиной умышленно и специально ) словами или действиями, тогда тут-же женщина начнет сильно возмущаться и обзывать его по полной программе...

(Поетому подход к женщине никогда не может быть логическим, а всегда только интуитивным...

Snowfire

Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
NEW 11.08.01 12:49
в ответ ARIANE 11.08.01 12:36
Кстати...
...бывая на Маllorcе, я все-таки поехала посмотреть на это чудо с целью выяснить для себя, действительно ли там творится такое, о чем нам показывают по телевидению ( все-таки я в телерепортажи не особо-то и верю...
)
Оказалось, что все так оно и есть...

Snowfire

Оказалось, что все так оно и есть...

Snowfire

Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
NEW 11.08.01 15:22
..Да бывают конечно девченки расфуфыренные на дискотеках ,как рот не откроется трехетажный мат льется, а сами-то из себя ничего не представляют,а увидят болee нe мение ne ploxo одетую девушку, она у нис сраzу :"-Праститука!Потаскуха!"(типа того , что все праститутки так выглядят.....
А сами-то?
Расфуфыренные,такие все из себя , аж прямо куда деваться
,КОролева Марго.....На Русских диско таких не мало.....Оденут белый тонкие штаны, а под ними черные танга, и Блузку тоже белую прозрачную,и чтоб обязательно черный лифчик был, ну ет типа сексуал'нo wyglyadet' должно...а накрасятся так , что их потом собственные друз'я без краски и не узнают,( увидет без краски и озабоченно так спрoсят"-Tы что? Заболела?"
)
Ну и есесна на Колонках танцевать нужно, не имеет никакова значения умеет она это delat' или нет...танцуют с пластикой бревна.....Чтоб на них смотрели, а если посмотришь, начинаятся разборки, "_Криво посмотрел!Не в то место!" ) Ехххххххх!
Ну не все дискотеки такие, поверте......
Omne nimium nocet
А сами-то?
Расфуфыренные,такие все из себя , аж прямо куда деваться
,КОролева Марго.....На Русских диско таких не мало.....Оденут белый тонкие штаны, а под ними черные танга, и Блузку тоже белую прозрачную,и чтоб обязательно черный лифчик был, ну ет типа сексуал'нo wyglyadet' должно...а накрасятся так , что их потом собственные друз'я без краски и не узнают,( увидет без краски и озабоченно так спрoсят"-Tы что? Заболела?"

Ну и есесна на Колонках танцевать нужно, не имеет никакова значения умеет она это delat' или нет...танцуют с пластикой бревна.....Чтоб на них смотрели, а если посмотришь, начинаятся разборки, "_Криво посмотрел!Не в то место!" ) Ехххххххх!

Ну не все дискотеки такие, поверте......

Omne nimium nocet
NEW 11.08.01 20:42
ДОК
таки дела и у нас бывают , только обдолбаные девчушки которые запросто могут отдаться тебе в любом месте.Сорри , но это не для меня
...
Так что нравы и устои не всегда рядом . В принципе , что плохого когда люди одного круга хотят отдохнуть вместе
... Им приятно видеть друг-друга и тогда просто нужно выбрать то что вам нравится...
P.S.Нет такой чистой и светлой мысли , которую бы русскоязычный
человек не смог бы выразить в грязной матерной форме...
P.P.S.Человек счастлив, лишь когда он на своем месте...
P.P.P.S.Все, что прекрасно, то нравственно...
-DIN-

Так что нравы и устои не всегда рядом . В принципе , что плохого когда люди одного круга хотят отдохнуть вместе

P.S.Нет такой чистой и светлой мысли , которую бы русскоязычный

P.P.S.Человек счастлив, лишь когда он на своем месте...
P.P.P.S.Все, что прекрасно, то нравственно...
-DIN-

NEW 11.08.01 22:21
в ответ -DIN- 11.08.01 20:42
labormaus, и ещё добавлю .
-Русский- это не принадлежность к национальности, а состояние души
. И не надо говорить всегда , что это -Русский- ...
Отвлекусь и расскажу историю про братьев наших
. Общаясь с знакомыми и представителями других стран я заметил , у арабов и африканцев и вообще у иностранцев , что любят они сказать по русской матушке . То есть тем самым быть близким тебе по духу человеком ...
Но, как правило, уметь выражать свои мысли даже по матушке не все умеют как и пить напиток -ВодОВка-
:помню как швед выпил залпом 200гр водки и после этого покраснел и вышел с дистанции . Таких случаев много... 
P.S. Вино как и люди бывает разным . Сравнивая людей с вином можно узнать как долго оно было в процессе формирования . Вино тоже имеет характер . Благородство вина заложено в изготовителе и его среды обитания. Возраст не всегда играет роль , но всё равно приятно почувствоать аромат века
, вкусить суть истины , и получать наслаждения от бокала вина сдержиного и тактичного или игристого, что ещё молодо. Красота вкуса ,сорта вина заложенна веками ...
-DIN-
-Русский- это не принадлежность к национальности, а состояние души

Отвлекусь и расскажу историю про братьев наших

Но, как правило, уметь выражать свои мысли даже по матушке не все умеют как и пить напиток -ВодОВка-

P.S. Вино как и люди бывает разным . Сравнивая людей с вином можно узнать как долго оно было в процессе формирования . Вино тоже имеет характер . Благородство вина заложено в изготовителе и его среды обитания. Возраст не всегда играет роль , но всё равно приятно почувствоать аромат века

-DIN-

NEW 12.08.01 13:23
Iswini, a 4ego sche ty, posle wsego uwidennogo, tam escho i tanzewat ostalas?! 
Esli 4elowek sebja bolee ili menee uwaschaet, to on i okruschaet sebja ludmi, w obschestwe kotoryh on 4uwstwujet sebja ujutno.
Popaw na takuju diskoteku i uwidew, 4to tam tworitsja, ja by ni minuty tam ne ostalas, ne goworja usche o barah i wyhodah na tanzploschadku.
A woobsche ja lublu kompanii rodnyh drusej
. S nimi i poboltat moschno i poweselitsja...
S uwaschenijem,
Lari

Esli 4elowek sebja bolee ili menee uwaschaet, to on i okruschaet sebja ludmi, w obschestwe kotoryh on 4uwstwujet sebja ujutno.
Popaw na takuju diskoteku i uwidew, 4to tam tworitsja, ja by ni minuty tam ne ostalas, ne goworja usche o barah i wyhodah na tanzploschadku.
A woobsche ja lublu kompanii rodnyh drusej

S uwaschenijem,
Lari

NEW 12.08.01 13:35
Ну, нашла куда ходить, я вообще на них не хожу, предпочитаю немецкие!!!
А вообще , чего ты хотела там увидеть????- Ты извини, но мне это напоминает письма в газету < Speed info " > - когда девушки пишут , что пошли погулят# ноч#ю в злачный район, а их там изнасиловали - а они что, не знали, что такое может произойти??????
Ты что , не знаеш контингент на русских диско в Германии???? И чего ты ждеш от них????

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Ты что , не знаеш контингент на русских диско в Германии???? И чего ты ждеш от них????

NEW 13.08.01 08:48
задуматья? во первых, они этого никогда не прочтут! во вторых, они этого не смогут сделать! (нечем задуматься) Я почти каждые выходные на русских дискотеках и эти феномены наблюдаю регулярно.. но может это только для меня феномены?!?! все ведь зависит от точки зрения.. для них я - "правильный" и почему-то это звучит в их устах как оскорбление.. неправда-ли странно.. и если ты при знакомстве с девушкой слышишь что ее хобби (после того как ты объяснил значение этого слова) это "пить водку" и больше ничего.. вообще ничего!!! становиться страшно.. и хочеться взять ручную гранату.. и.. в центр танцующих.. но, там ведь могут быть такие как мы..

Arnie
Veni, Vidi, Vici

Arnie
Veni, Vidi, Vici
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 13.08.01 18:37
kak skazal odin modedesigner... (po moemu eto byl lagerfeld...) odezhda ne mozhet byt' vul'garnoj... tol'ko chelovek kotoryj ee nosit.
tak chto ne stoit dazhe ob etom razgovarivat' esli zhenshina sama po sebe legkogo povedenija - to eto budet i v balahone zametno... 
Korni
razvratnica...

Korni
razvratnica...

NEW 13.08.01 18:50
ну если это тебя хоть чуть чуть успокоит - не только русские такие...
была я в булгарии...
так мне там один либанонец такой матерок сказал - который я ещо в жизни не слышала.. комбинация матершиных слов была до того поразительна что не один бы русский до такого не додумался (тем более в пьяном состоянии)
только стоит ли все это принимать так близко к сердцу??
ведь главно что ты сама знаеш кто ты...
и относясь к этому с чуством юмора - все покажется не таким уж и страшным
Корни
развратница

была я в булгарии...

ведь главно что ты сама знаеш кто ты...
и относясь к этому с чуством юмора - все покажется не таким уж и страшным

Корни
развратница

NEW 13.08.01 22:27
в ответ Snowfire 11.08.01 12:19
да я такого же мнения...
был у меня самый первый друг немец... так с ним на дискотеку ходить было стыдно... напьется, увидит что какой нибудь парень рядом танцует... и все конец дискотеке... столы да стулья только так летали
... так что и немцы не лучше...
Корни
развратница

был у меня самый первый друг немец... так с ним на дискотеку ходить было стыдно... напьется, увидит что какой нибудь парень рядом танцует... и все конец дискотеке... столы да стулья только так летали

Корни
развратница

NEW 14.08.01 09:09
в ответ KurniKova 13.08.01 22:27
Ну конечно люди разные бывают, но вот я сколько с немцами п#яными не общался, ты знаеш, мы могли иметь самые разные мнения, но из за этого никто не вопил - " Ща пойдем, рожу друг другу набьём, потом выьпем, еще раз подеремся, поцелуемся, пошелем всех ост-х на х... " и т.п... Очень все мирно и доброжелательно всегда было, причем люди сов-но разных возрастов и социальных кругов. И еще 1-н момент- в Дрездене уже 2 русские дискотеки закрыли-драки, стрельба, полиция и т.д..
Извини, ну да если человек всю жизнь пил самогонку и жил в колхозе, то с приездом сюда у многих ничего не меняется!

Извини, ну да если человек всю жизнь пил самогонку и жил в колхозе, то с приездом сюда у многих ничего не меняется!

NEW 14.08.01 11:17
в ответ Arnie 14.08.01 10:47
Я имел ввиду кохоз не как географическое понятие, а как понятие относящееся к людям необремененных интеллектом!!! Да, прожив 12 лет в Питере, я не буду спорить , что там меньше п#ют, но тем не менее, хотя бы из за людейй , приезжающих туда учится и т.д. , процент людей образованных и норм-х, а не " пацанов по понятиям ", там все же бол#ше, чем во Пскове где я родился и прожил 15 лет. Это вообще в России дост-но закономерно вед#- бол#шинство более менее норм-х людей стеремятся уехать куда пЭодал#ше, и не тол#ко потому , что в больших городах - образованиер, культура и большие возможности, а еще потому, что они не поняты и не востребованы в родных местах.!

NEW 14.08.01 12:52
Привет,< Mauschen>,ты конечно права на этот щ╦т,у нас на дискотеках тоже не лучьше,поетому ездием туда очень редко.А чтоб скучно не было,мы у себя гулянки устраеваем,у меня в <Wohnheime>!Гуляем от души,свои люди,своя компания и п╦м тоже и матом ругаемся,но вс╦ в меру,вс╦ любя!И пока ещ╦ ни одна из девч╦нок не жаловалась! Вот только мужиков у нас хварает,а с женским полом слабовато,Так что если скушно будет,приезжайте в гости,примерно в начале семестра сново будет гулянка,глядиш и изменится тво╦ мнение о пяных русских!
< MfG A.M.>

< MfG A.M.>

NEW 14.08.01 13:02
в ответ alien2 14.08.01 09:09
ну не знаю сколько ты с немцами общался... я знаю что общалась с ними довольно долго и интензивно
... могу сделать только один вывод: многие немцы ничуть ни лучше русских колхозников...

или как ты себе тогда об'ясниш тот факт что немцев в других странах нелюбят и неуважают?? если они себя "нормально" ведут? тоecть, извините за выражение... как самые последние подонки и нахалы...
недавно вот вернулась из булгарии... ну ни один русский из самолета не вывалился... а один немец был до такой степени пьяным что даже не смог из самолета выйти на своих двоих... полз как какой то дикий на четвереньках
но это ещо и не все... он
даже не в состоянии был общатся - мямлил до того невнятно... когда всех пассажиров повезли на автобусе до аеропорта этот "миролюбивый и культурный" немец начал довольно таки аггресивно долбить об дверь автобуса - приетом так расспуская руки что и стоявшим рядом тоже досталось...
вот такие вот они культурные немцы...
Корни
развратница

или как ты себе тогда об'ясниш тот факт что немцев в других странах нелюбят и неуважают?? если они себя "нормально" ведут? тоecть, извините за выражение... как самые последние подонки и нахалы...

недавно вот вернулась из булгарии... ну ни один русский из самолета не вывалился... а один немец был до такой степени пьяным что даже не смог из самолета выйти на своих двоих... полз как какой то дикий на четвереньках

Корни
развратница

NEW 14.08.01 14:39
в ответ KurniKova 14.08.01 13:02
Да, русских зато "очень любят"!!!!
Каждый народ имеет право на своих негодяев, ет правда! Пют они, есс-но(немцы), но по этому поводу по моему только здесь в Европе ведутся разговоры, я как то не предср╢тавляю, чтобы в России кто то по этому поводу вообще заводил какую то дискуссию, разве что из разряда :" А мои то Васька вчера нажралси , мебел переломал, мне нос сломал - ет любит значит и т.д......"

NEW 14.08.01 19:26
в ответ alien2 14.08.01 18:13
Конечно понимаю о чем ты...Но я там поняла,что чем женщина сексуальнее оделась,тем больше говорит в пользу того,что она шлюха...
Во всяком случае многие мужчины так думают,но большинство из них же ее и хотят
Или я не права?Только не говорят об этом

NEW 14.08.01 19:34
в ответ lavazza 14.08.01 19:26
Ну ты знаеш, кто как, а вол#гарную, одетую не сексуально, а именно как шлюха, хотят вовсе не все!!!!
И опять же, ты же понимаеш, что одно-это чисто физиологичское влечение, а другое - это чувства, так что -это уже к девушкам вопрос, или она оделась как шлюха, её, пардон за выражение - трахнули ( ну не скажу я в этом случае, что кто то кого то любил), если ей только этого хочтся , а не большего-то в чем проблема????
Ты же сама, я надеюсь понимаеш, что для того чтобы сексуально выглядет#, вовсе не обязательно одебать юбку выше пупка!!!!! У всех разные понятия о сексуальностИ!! Только про паранджу не надо, пож-та!!

Ты же сама, я надеюсь понимаеш, что для того чтобы сексуально выглядет#, вовсе не обязательно одебать юбку выше пупка!!!!! У всех разные понятия о сексуальностИ!! Только про паранджу не надо, пож-та!!

NEW 14.08.01 19:38
в ответ lavazza 14.08.01 19:26
А кстати, представляю девушек в подобных заведений ( вспоминая поход в Муенхене в какое то подобное заведение)-там они д-но как ш...хи были одеты, еще и с крашеными пергидритом волосами - где они это средство в Германии нашли, ума не приложу!!! Присутствующие Др.Мартин, Сноу, Винд и компания подтвердят!!!

NEW 14.08.01 20:05
в ответ alien2 14.08.01 19:38
А ты на "парней" (или как их теперь принято называть?) там не смотрел? Они, правда, волосы не красят, но тоже, как правило, весьма забавные персонажи. А то что это за такая половая корпоративность? Не, ну нормально? Русские - пьяные, а отдуваться suicide-блондинкам.
Вообще же русско-казахский провинциальный колорит, перенесенный в Германию, только на первый взгляд смотрится дико. На самом деле все не так уж и ужасно и может даже понравиться, если как следует принять на грудь... Кстати о пьяных русских... Что и требовалось доказать... Гм...
Вообще же русско-казахский провинциальный колорит, перенесенный в Германию, только на первый взгляд смотрится дико. На самом деле все не так уж и ужасно и может даже понравиться, если как следует принять на грудь... Кстати о пьяных русских... Что и требовалось доказать... Гм...
NEW 14.08.01 20:18
в ответ Shурик 14.08.01 20:05
Да не дико он смотрится, а просто утомил уже, я ж не хожу на русские дискотеки здесь , мне как то до ниг пофиг- что там интересного???
Мне хватило таких вариантов в 88-89 годах во Пскове, где жил тогда!!! Просто человек поднял тему, не в 1-й раз она поднята, а толку то, вообще здес# правильный ответ, не нр-ся, а что ты там делаеш, или вообще, как будто человек не знает , куда идет!!! Это как поехать в Мухосранск какой нибудь в россии, еще проехать от него 100км, и жаловаться, что не пЭонравилось, а стоило ли ехать!!!!

NEW 14.08.01 21:10
в ответ LU-KENGURU 14.08.01 20:59
< I should say that it is complitly impossible to be more careful with this
. И вонна флыйыйы авай!!!!!!

Енто, а вообще над подумать , может ет самое то !!!!! Я ж продвинутый парень, как никак на Земле уже стол#ко живу, мне монашки молодые очень даже нравятся .......

Енто, а вообще над подумать , может ет самое то !!!!! Я ж продвинутый парень, как никак на Земле уже стол#ко живу, мне монашки молодые очень даже нравятся .......

NEW 15.08.01 14:22
в ответ KurniKova 15.08.01 12:45
да, <bratwursssst> - что то есть в этом Фреидисцкое!!!

Монашки......монашки.....- над вспомнить сегодня кой чего из психоанализа и подумать на досуге, что то я подзапутался в своих ассоциациях!!!

Чужой
Невинный как роса на утренней траве

Монашки......монашки.....- над вспомнить сегодня кой чего из психоанализа и подумать на досуге, что то я подзапутался в своих ассоциациях!!!

Чужой
Невинный как роса на утренней траве

NEW 15.08.01 15:16
в ответ alien2 15.08.01 14:22
ну насколько я не люблю братвурст... настолько не уважаю гипотезы фрейда...
он утверждал что женщина некое существо между мужчиной и ребенком... неспособное мыслить здравым разумом... годится только на воспитание детей... этим самым он себя на век сделал врагом еманципации и прогресса...

Корни...
развратница

Корни...
развратница

NEW 15.08.01 15:28
в ответ KurniKova 15.08.01 15:16
Ты знаеш, я не лично не враг прогресса и емансипации, а вот большинство женщин, особенно в России - действительно дети, точнее ведут себя как дети, не желая брать на себя ни малейшей отв-ти за свои поступки.
Так что отчасти фреид был прав, другой вопрос , применимы ли его гипотезы ко всем , но он и не утв-л, что они применимы!
А так, я тож с ним во многом не согласен , но труды классиков надо знат# хотя бы немножко!

NEW 15.08.01 16:51
в ответ KurniKova 15.08.01 16:43
Это кстати как раз очень даже по Фреиду, не знаю правда или нет, мне друг когда то давно рассказывал-но один психотерапевт истолковал сон маленького мальчика, где тому селедка приснилась, по Фреиду, и след. образом:мальчик бабушку изнасиловать хотел !!

Так вот значит Пяные Русские - шлюхи -монашки - братвурст - Фреид -русские женщины-.....
Что дальше ??????

Так вот значит Пяные Русские - шлюхи -монашки - братвурст - Фреид -русские женщины-.....
Что дальше ??????

NEW 15.08.01 16:51
в ответ Dresdner 15.08.01 15:26
ну это смотря с какой точки зрения...
воспитанее детей конечно даже очень важно... особенно в наше время... чтобы не становились они пьяными русскими...
но воспитание не только женский удел, так как и мужчины к этому делу причастны...

Корни...
развратница

п.с.: незашто

Корни...
развратница

п.с.: незашто

NEW 16.08.01 12:02
ничего тут удивительного нет так как фрейд абсолютно все человеческие порывы обьяснял половым влечением... (на это я могу только сказать... по себе людей не судят...
) если верить ему то все новорожденные младенцы а так же дети просто маньяки и развратники

бедные дети...
ничего удивительного нет что они становятся пьяницами, маньяками и шлюхами наслушавшись таких пошлых диагнозов в лабильном возрасте

так что... Пьяные русские - шлюхи - монашки - братвурст - фрейд - русские женшины - дети-маньяки - разврат - ...

круг по тихоньку замыкается..

Корни...
развратница

в ответ alien2 15.08.01 16:51

бедные дети...

так что... Пьяные русские - шлюхи - монашки - братвурст - фрейд - русские женшины - дети-маньяки - разврат - ...

круг по тихоньку замыкается..

Корни...
развратница

NEW 16.08.01 13:32
в ответ Arnie 13.08.01 08:48
...мне, например, становиться страшно от одного только вида молоденьких девчушек с тремя килограммами безвкусной штукатурки на лице и абсолютно пустенькими глазами... (девушки, ради бога, я вас не обобщаю!)
...а вообше-то эти разговоры бесполезны, как мне кажется. Разве что вылить душу да посокрушаться, что на большинстве русских дискотек не обходится без пьяных разборок, пешеходных сексуальных путешествий, в которые посылают на каждом шагу и, вообще, самого худшего, что когда-либо (к сожалению) вошло в наш богатый и могучий русский язык и, вообще, в "русскую" натуру...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
...а вообше-то эти разговоры бесполезны, как мне кажется. Разве что вылить душу да посокрушаться, что на большинстве русских дискотек не обходится без пьяных разборок, пешеходных сексуальных путешествий, в которые посылают на каждом шагу и, вообще, самого худшего, что когда-либо (к сожалению) вошло в наш богатый и могучий русский язык и, вообще, в "русскую" натуру...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 16.08.01 14:20
в ответ alien2 16.08.01 13:00
ну это уже был камешек в мой огород..
я читала Фрейда (так как перед тем осудить приступника нужно сначала ознакомится с его делом...
) и хожу ещо в добавок на русские дискотеки...
не буду скрывать что нет нет выпиваю
но ещо не разу не мучилась желанием изнасиловать свою бабушку... хотя и не монашка...
...
да какой камушек??? это уже булыжник был!!!

интересно ... как бы Фрейд истолковал твое влечение к братвурст...

Чую развратом пахнет, но обосновать не могу!!!

Корни...
развратница

да какой камушек??? это уже булыжник был!!!

интересно ... как бы Фрейд истолковал твое влечение к братвурст...

Чую развратом пахнет, но обосновать не могу!!!

Корни...
развратница

NEW 16.08.01 14:28

Я об этом уже и пытался задумываться, да как то страшно!!!! В детстве любимая рыба была есс-но -колбаса, наверное по причине отсутствия её в магазинах, как сейчас помню на уроке истории году так в 85 спросил " А почему колбасы то нет в магазине" -и 2-ку получил!
В Германии её как известно много, но насытится никак
, а ет... Фреид.... Да мне вообще Юнг больше нравиться!!!!!!

А может братвурст - это такой вселенского масштаба русско-немецкий архетип???
Чую, что братвурстом пахнет, а обьяснит даже фреид не может!!!

в ответ KurniKova 16.08.01 14:20

Я об этом уже и пытался задумываться, да как то страшно!!!! В детстве любимая рыба была есс-но -колбаса, наверное по причине отсутствия её в магазинах, как сейчас помню на уроке истории году так в 85 спросил " А почему колбасы то нет в магазине" -и 2-ку получил!

А может братвурст - это такой вселенского масштаба русско-немецкий архетип???

Чую, что братвурстом пахнет, а обьяснит даже фреид не может!!!