Вход на сайт
ПЬЯНЫЕ РУССКИЕ!!!
NEW 14.08.01 19:26
в ответ alien2 14.08.01 18:13
Конечно понимаю о чем ты...Но я там поняла,что чем женщина сексуальнее оделась,тем больше говорит в пользу того,что она шлюха...
Во всяком случае многие мужчины так думают,но большинство из них же ее и хотят
Или я не права?Только не говорят об этом

NEW 14.08.01 19:34
в ответ lavazza 14.08.01 19:26
Ну ты знаеш, кто как, а вол#гарную, одетую не сексуально, а именно как шлюха, хотят вовсе не все!!!!
И опять же, ты же понимаеш, что одно-это чисто физиологичское влечение, а другое - это чувства, так что -это уже к девушкам вопрос, или она оделась как шлюха, её, пардон за выражение - трахнули ( ну не скажу я в этом случае, что кто то кого то любил), если ей только этого хочтся , а не большего-то в чем проблема????
Ты же сама, я надеюсь понимаеш, что для того чтобы сексуально выглядет#, вовсе не обязательно одебать юбку выше пупка!!!!! У всех разные понятия о сексуальностИ!! Только про паранджу не надо, пож-та!!

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Ты же сама, я надеюсь понимаеш, что для того чтобы сексуально выглядет#, вовсе не обязательно одебать юбку выше пупка!!!!! У всех разные понятия о сексуальностИ!! Только про паранджу не надо, пож-та!!

NEW 14.08.01 19:38
в ответ lavazza 14.08.01 19:26
А кстати, представляю девушек в подобных заведений ( вспоминая поход в Муенхене в какое то подобное заведение)-там они д-но как ш...хи были одеты, еще и с крашеными пергидритом волосами - где они это средство в Германии нашли, ума не приложу!!! Присутствующие Др.Мартин, Сноу, Винд и компания подтвердят!!!

NEW 14.08.01 20:05
в ответ alien2 14.08.01 19:38
А ты на "парней" (или как их теперь принято называть?) там не смотрел? Они, правда, волосы не красят, но тоже, как правило, весьма забавные персонажи. А то что это за такая половая корпоративность? Не, ну нормально? Русские - пьяные, а отдуваться suicide-блондинкам.
Вообще же русско-казахский провинциальный колорит, перенесенный в Германию, только на первый взгляд смотрится дико. На самом деле все не так уж и ужасно и может даже понравиться, если как следует принять на грудь... Кстати о пьяных русских... Что и требовалось доказать... Гм...
Вообще же русско-казахский провинциальный колорит, перенесенный в Германию, только на первый взгляд смотрится дико. На самом деле все не так уж и ужасно и может даже понравиться, если как следует принять на грудь... Кстати о пьяных русских... Что и требовалось доказать... Гм...
NEW 14.08.01 20:18
в ответ Shурик 14.08.01 20:05
Да не дико он смотрится, а просто утомил уже, я ж не хожу на русские дискотеки здесь , мне как то до ниг пофиг- что там интересного???
Мне хватило таких вариантов в 88-89 годах во Пскове, где жил тогда!!! Просто человек поднял тему, не в 1-й раз она поднята, а толку то, вообще здес# правильный ответ, не нр-ся, а что ты там делаеш, или вообще, как будто человек не знает , куда идет!!! Это как поехать в Мухосранск какой нибудь в россии, еще проехать от него 100км, и жаловаться, что не пЭонравилось, а стоило ли ехать!!!!

NEW 14.08.01 21:10
в ответ LU-KENGURU 14.08.01 20:59
< I should say that it is complitly impossible to be more careful with this
. И вонна флыйыйы авай!!!!!!

Енто, а вообще над подумать , может ет самое то !!!!! Я ж продвинутый парень, как никак на Земле уже стол#ко живу, мне монашки молодые очень даже нравятся .......

Енто, а вообще над подумать , может ет самое то !!!!! Я ж продвинутый парень, как никак на Земле уже стол#ко живу, мне монашки молодые очень даже нравятся .......