Вход на сайт
ПЬЯНЫЕ РУССКИЕ!!!
10.08.01 20:44
както вечером сидяв компании моих подруг и хорошо отдохнув мы поехали на русскую дискотеку. Ну, благо ехать нам недолго
После долгих поисков парковки мы наконецто поставили нашу машину на крохотном участке. Вышли из машины поправив на себе одежку и засеменили к входу. На пути увидели группу парней..сомнения в том что они русские небыло никакого.благие маты и спортивные брюки с туфлями..и конечно же незаменимые тельняшки. Возгласы:во, какие т╦лки!!
нас почему то необрадовали..поднявшись в зал мы попали в самый эпицентр драки. Судя по разговору который соброваждался матами и криками я поняла что во время танца кто то кгото задел и пошла драка. Выбравшись из драки мы прошли к бару где сидела двушка..очень приятная и красиво одета и тут произошло что то ужасное..девушка начала говорить..и о пекрассный могучий русский язык...в тебе столько неизведанного и все твои неизведанные слова сказала эта девушка. Основа слов состояла из половых органов обеих полов и от основы слова половой акт
и ещ╦ она про мать вспоминала. Да..вот тогда мне и показалось что девушка не так то и красива. Потом опять были всклоки пьяных мужиков..
Вышли на танцплошадку..танцуем..смемся..нечаяно задели какую то девушку..она поварачивается и говорит нам своим ротиком от которого ш╦л стойкий запах водочки: вы чо шлюхи, ох...ли..!!
да..вот я и спрашиваю..неужели у таких нет культуры..нет воспитания..неужели такие девушки нравятся парням..неужели с парнем который еле стоит на ногах можно знакомиться ..или дать согласие на медленный танец?
нет нет нет
давайте будем немного цивилизованнее и немного смотреть за своим поведением.
Я не хочу обобщать конечно. Не все такие..многие не такие. Не зря же говорят немцы что самое большое скопление красивых женщин на одном участке можно увидеть лишь на русской дискотеке. И парни у нас есть конечно воспитанные и со вкусом одетые!!!
ЗАДУМАЕМСЯ НЕМНОГО,А!!!
После долгих поисков парковки мы наконецто поставили нашу машину на крохотном участке. Вышли из машины поправив на себе одежку и засеменили к входу. На пути увидели группу парней..сомнения в том что они русские небыло никакого.благие маты и спортивные брюки с туфлями..и конечно же незаменимые тельняшки. Возгласы:во, какие т╦лки!!
нас почему то необрадовали..поднявшись в зал мы попали в самый эпицентр драки. Судя по разговору который соброваждался матами и криками я поняла что во время танца кто то кгото задел и пошла драка. Выбравшись из драки мы прошли к бару где сидела двушка..очень приятная и красиво одета и тут произошло что то ужасное..девушка начала говорить..и о пекрассный могучий русский язык...в тебе столько неизведанного и все твои неизведанные слова сказала эта девушка. Основа слов состояла из половых органов обеих полов и от основы слова половой акт

и ещ╦ она про мать вспоминала. Да..вот тогда мне и показалось что девушка не так то и красива. Потом опять были всклоки пьяных мужиков..
Вышли на танцплошадку..танцуем..смемся..нечаяно задели какую то девушку..она поварачивается и говорит нам своим ротиком от которого ш╦л стойкий запах водочки: вы чо шлюхи, ох...ли..!!
да..вот я и спрашиваю..неужели у таких нет культуры..нет воспитания..неужели такие девушки нравятся парням..неужели с парнем который еле стоит на ногах можно знакомиться ..или дать согласие на медленный танец?
нет нет нет
давайте будем немного цивилизованнее и немного смотреть за своим поведением.
Я не хочу обобщать конечно. Не все такие..многие не такие. Не зря же говорят немцы что самое большое скопление красивых женщин на одном участке можно увидеть лишь на русской дискотеке. И парни у нас есть конечно воспитанные и со вкусом одетые!!!
ЗАДУМАЕМСЯ НЕМНОГО,А!!!
NEW 10.08.01 21:58
в ответ labormaus 10.08.01 20:44
Не знаю... У нас на дискотеках такого нет. (в России) По крайней мере я не видела уже лет сто. Вышибалы сразу выпнут! А девицы такие есть. Не спорю, хоть пруд пруди! Трудное детство, ПТУ, не знаю что еще. Но ведь их не переделаешь...
Я сегодня из окна наблюдала такую сцену. Привлекло меня к окну то, что несколько часов навзрыд плакал ребенок. Я выглянула. Сидит на полянке пьяная компашка. Мужики, бабы (извините, но женщинами назвать их сложно). Ну и дит╦, полтора - два годика. Плачет, бедный, надрывается, а они водку пьют, хлебом закусывают. И мат трехэтажный на весь двор. И так несколько часов подряд. Я даже балкон прикрыла, чтоб не слышать!
Ребетеночек, бедный плачет. А мамаша (сволочь) ему корку
хлеба сует и на него таким же матом. Сердце кровью обливалось!!! И как земля таких носит?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вы говорите - на дискотеке... Не избавиться, от этого, видимо, не в России, не в Германии, в генах что ли сидит...

Я сегодня из окна наблюдала такую сцену. Привлекло меня к окну то, что несколько часов навзрыд плакал ребенок. Я выглянула. Сидит на полянке пьяная компашка. Мужики, бабы (извините, но женщинами назвать их сложно). Ну и дит╦, полтора - два годика. Плачет, бедный, надрывается, а они водку пьют, хлебом закусывают. И мат трехэтажный на весь двор. И так несколько часов подряд. Я даже балкон прикрыла, чтоб не слышать!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 10.08.01 23:55
А я добрый когда пьяный.... матерюсь хорошо....но редко последний раз матерился на последней встречи..... больше не матерюсь;)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
NEW 11.08.01 11:03
Мышка, ну дак надо девушкам стараться одеваться не так вульгарно и вызывающе, тода может "шлюхами" никто называть и не будет.
А то как не зайдешь на дискотеку, девчонки там чуть ли не в ночных рубашках, хоть прямо там бери и тащи в Waschraum(в стиле Бори Беккера)

ЗАДУМАЕМСЯ НЕМНОГО,А!!!
----
ДОк
Ну побегал АмОк , пора и отдохнуть
А то как не зайдешь на дискотеку, девчонки там чуть ли не в ночных рубашках, хоть прямо там бери и тащи в Waschraum(в стиле Бори Беккера)

ЗАДУМАЕМСЯ НЕМНОГО,А!!!
----
ДОк
Ну побегал АмОк , пора и отдохнуть
NEW 11.08.01 11:28
в ответ Dr-Faust 11.08.01 11:03
Это что ж значит во что-нибудь с застежкой от подбородка до пяток одеваться? А может и паражну уж сразу захватить, а вдруг кто-нить без паранжи-то за шлюху примет? А может нам, бедолагам, вообще дома сидеть и не высовываться... Извините за резкость, но высказывания некоторых мужчин в некоторых случаях просто поражают!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 11.08.01 11:38
неплохо заметила...это одна из причин, почему у меня нет желания бывать на русских дискотеках.
От души потанцевать - там все равно невозможно..
...один машет руками, ему нужно много места танцевать(плевать на других), другой - стоит рядом с ужасной гримассой, тихо поливая его матами, боится ему сделать замечание,(зная может о последствиях - будет драка)...
...в туалете сбор девиц ...возраста 15-20 лет, с домашними мордашками, мат за матом и сигарета в зубах
,некоторые занимая одну кабину 3-ём (нашли уютное местечко)
, сидят там часами обсуждая свои проблемы...
неее знаааааю, и что это за удовольствие ?
жаль, что наш народ не может культурно веселиться..
P.S.:( только не нужно мне теперь говорить, что я бываю на может быть плохих дискотеках )
Ариане
От души потанцевать - там все равно невозможно..

...один машет руками, ему нужно много места танцевать(плевать на других), другой - стоит рядом с ужасной гримассой, тихо поливая его матами, боится ему сделать замечание,(зная может о последствиях - будет драка)...

...в туалете сбор девиц ...возраста 15-20 лет, с домашними мордашками, мат за матом и сигарета в зубах

неее знаааааю, и что это за удовольствие ?

жаль, что наш народ не может культурно веселиться..
P.S.:( только не нужно мне теперь говорить, что я бываю на может быть плохих дискотеках )

Ариане
NEW 11.08.01 12:39
Ну вот в этом как-раз и заключается один из парадоксов в психике женщины...
:
Женщина часами готовится к тому, чтобы выглядеть как можно вызывающее, и не успокоится она, пока мужщины не пользают за ней с текущей слюной и бегающим пульсом. Но не дай боже мужик выразит свою реакцию ( вызываемую женщиной умышленно и специально ) словами или действиями, тогда тут-же женщина начнет сильно возмущаться и обзывать его по полной программе...

(Поетому подход к женщине никогда не может быть логическим, а всегда только интуитивным...
)
Snowfire

Женщина часами готовится к тому, чтобы выглядеть как можно вызывающее, и не успокоится она, пока мужщины не пользают за ней с текущей слюной и бегающим пульсом. Но не дай боже мужик выразит свою реакцию ( вызываемую женщиной умышленно и специально ) словами или действиями, тогда тут-же женщина начнет сильно возмущаться и обзывать его по полной программе...

(Поетому подход к женщине никогда не может быть логическим, а всегда только интуитивным...

Snowfire

Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
NEW 11.08.01 12:49
в ответ ARIANE 11.08.01 12:36
Кстати...
...бывая на Маllorcе, я все-таки поехала посмотреть на это чудо с целью выяснить для себя, действительно ли там творится такое, о чем нам показывают по телевидению ( все-таки я в телерепортажи не особо-то и верю...
)
Оказалось, что все так оно и есть...

Snowfire

Оказалось, что все так оно и есть...

Snowfire

Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
NEW 11.08.01 15:22
..Да бывают конечно девченки расфуфыренные на дискотеках ,как рот не откроется трехетажный мат льется, а сами-то из себя ничего не представляют,а увидят болee нe мение ne ploxo одетую девушку, она у нис сраzу :"-Праститука!Потаскуха!"(типа того , что все праститутки так выглядят.....
А сами-то?
Расфуфыренные,такие все из себя , аж прямо куда деваться
,КОролева Марго.....На Русских диско таких не мало.....Оденут белый тонкие штаны, а под ними черные танга, и Блузку тоже белую прозрачную,и чтоб обязательно черный лифчик был, ну ет типа сексуал'нo wyglyadet' должно...а накрасятся так , что их потом собственные друз'я без краски и не узнают,( увидет без краски и озабоченно так спрoсят"-Tы что? Заболела?"
)
Ну и есесна на Колонках танцевать нужно, не имеет никакова значения умеет она это delat' или нет...танцуют с пластикой бревна.....Чтоб на них смотрели, а если посмотришь, начинаятся разборки, "_Криво посмотрел!Не в то место!" ) Ехххххххх!
Ну не все дискотеки такие, поверте......
Omne nimium nocet
А сами-то?
Расфуфыренные,такие все из себя , аж прямо куда деваться
,КОролева Марго.....На Русских диско таких не мало.....Оденут белый тонкие штаны, а под ними черные танга, и Блузку тоже белую прозрачную,и чтоб обязательно черный лифчик был, ну ет типа сексуал'нo wyglyadet' должно...а накрасятся так , что их потом собственные друз'я без краски и не узнают,( увидет без краски и озабоченно так спрoсят"-Tы что? Заболела?"

Ну и есесна на Колонках танцевать нужно, не имеет никакова значения умеет она это delat' или нет...танцуют с пластикой бревна.....Чтоб на них смотрели, а если посмотришь, начинаятся разборки, "_Криво посмотрел!Не в то место!" ) Ехххххххх!

Ну не все дискотеки такие, поверте......

Omne nimium nocet
NEW 11.08.01 20:42
ДОК
таки дела и у нас бывают , только обдолбаные девчушки которые запросто могут отдаться тебе в любом месте.Сорри , но это не для меня
...
Так что нравы и устои не всегда рядом . В принципе , что плохого когда люди одного круга хотят отдохнуть вместе
... Им приятно видеть друг-друга и тогда просто нужно выбрать то что вам нравится...
P.S.Нет такой чистой и светлой мысли , которую бы русскоязычный
человек не смог бы выразить в грязной матерной форме...
P.P.S.Человек счастлив, лишь когда он на своем месте...
P.P.P.S.Все, что прекрасно, то нравственно...
-DIN-

Так что нравы и устои не всегда рядом . В принципе , что плохого когда люди одного круга хотят отдохнуть вместе

P.S.Нет такой чистой и светлой мысли , которую бы русскоязычный

P.P.S.Человек счастлив, лишь когда он на своем месте...
P.P.P.S.Все, что прекрасно, то нравственно...
-DIN-

NEW 11.08.01 22:21
в ответ -DIN- 11.08.01 20:42
labormaus, и ещё добавлю .
-Русский- это не принадлежность к национальности, а состояние души
. И не надо говорить всегда , что это -Русский- ...
Отвлекусь и расскажу историю про братьев наших
. Общаясь с знакомыми и представителями других стран я заметил , у арабов и африканцев и вообще у иностранцев , что любят они сказать по русской матушке . То есть тем самым быть близким тебе по духу человеком ...
Но, как правило, уметь выражать свои мысли даже по матушке не все умеют как и пить напиток -ВодОВка-
:помню как швед выпил залпом 200гр водки и после этого покраснел и вышел с дистанции . Таких случаев много... 
P.S. Вино как и люди бывает разным . Сравнивая людей с вином можно узнать как долго оно было в процессе формирования . Вино тоже имеет характер . Благородство вина заложено в изготовителе и его среды обитания. Возраст не всегда играет роль , но всё равно приятно почувствоать аромат века
, вкусить суть истины , и получать наслаждения от бокала вина сдержиного и тактичного или игристого, что ещё молодо. Красота вкуса ,сорта вина заложенна веками ...
-DIN-
-Русский- это не принадлежность к национальности, а состояние души

Отвлекусь и расскажу историю про братьев наших

Но, как правило, уметь выражать свои мысли даже по матушке не все умеют как и пить напиток -ВодОВка-

P.S. Вино как и люди бывает разным . Сравнивая людей с вином можно узнать как долго оно было в процессе формирования . Вино тоже имеет характер . Благородство вина заложено в изготовителе и его среды обитания. Возраст не всегда играет роль , но всё равно приятно почувствоать аромат века

-DIN-