Вход на сайт
"Впечатление"
NEW 26.02.07 23:26
Дааааааа..... Уж......
Нечаяла быть обвинённой в некорректности беседоведения. Стараюсь даже хамить или язвить как-то заковыристо и... ну с "притензией" что ли...
А тут...
Ну раз так... Шо ж сказать за Сахалин?...
(Эта часть непосредственно "починщице" столь занимательной трепловетки)
А в Вашем ответе, Галина, я толи запуталась, то ли стала на почве прочитанного и нагнетённой центральной персоной атмосферы столь претензециозна (фух...) в восприятии собеседника, но...
Так ... О чём я?...
Ааааа.... Не совсем допоняла...
Но кажется "стержневая мысль" уловлена -
Как мне кажется мадам хотелось представить себя в виде поборници ВСЕОБЩЕГО блага на примере ЧАСТНОСТИ...
Или... Таскать каштаны...
Типа - ну дайте мне на собственном опыте убедится что деньги ТАКИ ПОРТЯТ человека...
Короче
ВИДЕО Я не червонец, чтобы всем нравиться...Skype djonka-i
Нечаяла быть обвинённой в некорректности беседоведения. Стараюсь даже хамить или язвить как-то заковыристо и... ну с "притензией" что ли...
А тут...
Ну раз так... Шо ж сказать за Сахалин?...
(Эта часть непосредственно "починщице" столь занимательной трепловетки)
А в Вашем ответе, Галина, я толи запуталась, то ли стала на почве прочитанного и нагнетённой центральной персоной атмосферы столь претензециозна (фух...) в восприятии собеседника, но...
Так ... О чём я?...
Ааааа.... Не совсем допоняла...
Но кажется "стержневая мысль" уловлена -
Как мне кажется мадам хотелось представить себя в виде поборници ВСЕОБЩЕГО блага на примере ЧАСТНОСТИ...
Или... Таскать каштаны...
Типа - ну дайте мне на собственном опыте убедится что деньги ТАКИ ПОРТЯТ человека...
Короче