Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил gaurija
NEW 25.05.03 14:11
NEW 25.05.03 14:52
в ответ gaurija 25.05.03 14:11
Просто так взять да уйти нельзя. Это было бы слишком эгоистично. Невозможно просто исчезнуть, потому что ты не сама по себе - ты часть целого. Твоя боль не пройдет, она преумножится и останется в тех кто тебя знал и любил...
Ладно, груз все это. Двигать умные мысли легко. Вопрос в том как себя заставить им следовать. И вообще, на улице солнце, чего в конце концов еще нужно человеку для счастья?

Ладно, груз все это. Двигать умные мысли легко. Вопрос в том как себя заставить им следовать. И вообще, на улице солнце, чего в конце концов еще нужно человеку для счастья?

NEW 25.05.03 15:59
Если ты об этом говоришь, значит ты еще далека от самойбийства, котороя я считаю глупостью и трусостью.
У тебя сейчас такая полоса и ее надо преодолеть. Вся наша жизнь как зебра... состоит из таких черных и белых полос.
А потом, подумай, как бы ты выглядела после этого!
Можешь здесь посмотреть: http://www.rotten.com
Посмотри и подумай!
Платя той же монетой, учти инфляцию...
У тебя сейчас такая полоса и ее надо преодолеть. Вся наша жизнь как зебра... состоит из таких черных и белых полос.
А потом, подумай, как бы ты выглядела после этого!
Можешь здесь посмотреть: http://www.rotten.com
Посмотри и подумай!
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 25.05.03 16:30
в ответ _Ted_ 25.05.03 15:59
Когда человека хоть не напрямую, но все же, называют глупцом и трусом это конечно сильно повышает настроение, особенно если подобные комплементы исходят от седовласого мудреца познавшего смысл жизни.
Догадываюсь что это за сайт, ссылку на который ты поместил, хотя сам заходить на него не хочу. Будь хорошим мальчиком, удали свое сообщение дабы не стать причиной бессонных ночей тех детей которые таки зайдут на него.
Людям которых действительно накрыло, которым действительно плохо, которые хотят уйти не просто для того чтобы отомстить кому-то, абсолютно безразлично как они будут выглядеть потом.
Догадываюсь что это за сайт, ссылку на который ты поместил, хотя сам заходить на него не хочу. Будь хорошим мальчиком, удали свое сообщение дабы не стать причиной бессонных ночей тех детей которые таки зайдут на него.
Людям которых действительно накрыло, которым действительно плохо, которые хотят уйти не просто для того чтобы отомстить кому-то, абсолютно безразлично как они будут выглядеть потом.
NEW 25.05.03 16:34
в ответ Pavlushka 25.05.03 16:30
Дети там уже побывали - эта страничка и ссылки на нее болтаются в сети уже несколько лет.
А того, у кого такие мысли, особенно, если он об этом публично пишет, надо просто встряснуть сильно, так называемая "шокотерапия"! Если начинаешь отговаривать и уговаривать, то еще больше убеждаешь их в их мыслях!"
А того, у кого такие мысли, особенно, если он об этом публично пишет, надо просто встряснуть сильно, так называемая "шокотерапия"! Если начинаешь отговаривать и уговаривать, то еще больше убеждаешь их в их мыслях!"
Жизнь такая короткая, потерпите меня еще немного!
NEW 25.05.03 17:47
В ответ на:хочу ис-чезнуть и не быть.
Ты подумай о своей маме,папе,детях в конце концов(если есть).Как они по твоему перенисут это?
В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка.
В каждой женщине должна быть загадка, а также подсказка и отгадка.
NEW 25.05.03 18:48
в ответ Adrenalinka 25.05.03 16:20
/такие покойники всегда страшные/
анекдот, знаешь
- дядя, переведите меня через кладбище, а то я покойников боюсь...
- а чего нас бояться?!!!
бандерлоги, ближе подходить не надо - от вас и так воняет сильно (с)
анекдот, знаешь
- дядя, переведите меня через кладбище, а то я покойников боюсь...
- а чего нас бояться?!!!
бандерлоги, ближе подходить не надо - от вас и так воняет сильно (с)
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)