Вход на сайт
очень наслышана
NEW 25.05.03 02:26
очень много гадостей слышала от людей в чате про других. такие интриги и волонения. вопрос: "Можно ли серьёзно относиться к виртуальной жизни?" или здесь всё просто виртуально, и никто даже не считается с мнением другого? а ведь за каждым компьютером сидит живой человек

NEW 25.05.03 16:11
в ответ _Ted_ 25.05.03 16:05
скоро для входа в инет нужно будет кроме модема ещё и инструкцию в дверях людям выдавать. направо подйёшь счастье вирутальное найдёшь. налево соответсвенно ещё одно.а прямо не ходи там сидит злой бан барабан и всех наказывает)
что удивляет..вроде как на жизнь смотришь проблем и так хватает, так люди умудряются ещё и вирутальные проблемы превратить в настоящие да так что только удивиться можно
что удивляет..вроде как на жизнь смотришь проблем и так хватает, так люди умудряются ещё и вирутальные проблемы превратить в настоящие да так что только удивиться можно
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 25.05.03 16:13
в ответ Adrenalinka 25.05.03 13:54
/со своими красавцами, красавицами, стервами, сволочями, интелектуалками, умниками, тупыми, блядями, прохвостами и так далее/
если б тут так интересно было, кто б в реал возвращался бы
бандерлоги, ближе подходить не надо - от вас и так воняет сильно (с)
если б тут так интересно было, кто б в реал возвращался бы

бандерлоги, ближе подходить не надо - от вас и так воняет сильно (с)
у бесконечности лишь один прямой потомок - человеческая глупость (с)
NEW 25.05.03 21:05
в ответ i love you 25.05.03 02:26
Хотел спросит, может кто нибус еще заметил что : не важно где( чат, комнати) не важно кога, примернно 30-40 процентов чатланцов русско язичние луди проживаущие сеичас в германии
серезнно куда не плун
То ли нам с вами господа просто занятся нечем , толи нам в болщеи степенни не хватае общения