Вход на сайт
Если ты такой умный , то почему такой бедный ?
NEW 18.02.07 18:11
Сейчас в обществе сложилась интересная ситуация-мера ума определяет количество денег на счету...А вы как думаете по этому поводу?Умный человек не может быть бедным?
NEW 18.02.07 18:34
в ответ Ledie 18.02.07 18:11
смотря что ты понимаешь под словом унмай.. и что под словом человек- женщину или мужчину или и тех и других?
NEW 18.02.07 21:17
говорят :художники всегда бедные ,так это к моему мужу ...ни дать ни взять ,а ума у него тоже хватает ,вот только богатым он того не стал
По моему беднота идет не от ума ,а от того как человек своей цели добивается ...
,есть которые на пролом идут ,а есть у которых интеллект не позволяет ,вот они то и сидят на своих "бобах"
По моему беднота идет не от ума ,а от того как человек своей цели добивается ...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 18.02.07 22:28
Я уверенна, что ум и кол-во денег вещи не взаимосвязанные.
Можно заниматься умственным трудом за копейки, но совершенно не обладать деловой хваткой, что-бы суметь заработать на этом приличные деньги.
Да и разбогатеть дело не такое уж мудреное ( т.н шальные деньги бывали почти у всех), куда труднее удержать благосостояние на всю жизнь.
Можно заниматься умственным трудом за копейки, но совершенно не обладать деловой хваткой, что-бы суметь заработать на этом приличные деньги.
Да и разбогатеть дело не такое уж мудреное ( т.н шальные деньги бывали почти у всех), куда труднее удержать благосостояние на всю жизнь.
NEW 19.02.07 11:27
боюсь, что Вы не далеко от истины....
и вообсче : я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз. (С)
в ответ Henadi 18.02.07 22:50
В ответ на:
Если Ваше утверждение истинно, то из него следует, что 90% населения не блещет умом, причем 75 % из них вообще идиоты.
Если Ваше утверждение истинно, то из него следует, что 90% населения не блещет умом, причем 75 % из них вообще идиоты.
боюсь, что Вы не далеко от истины....
и вообсче : я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз. (С)
Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 19.02.07 11:46
я предполагаю что эти цифры если и не совсем точно, то от истины далеко не ушли если судить по поведению многих людей и видя что некоторые вытворяют.
умом не блещут я бы казал все 100 процентов народов - сейчас вообще люди так называемые - фах-идиоты. разбираются часто только в узком сегменте, а в других ни гу-гу. я в том числе.
В ответ на:
90% населения не блещет умом, причем 75 % из них вообще идиоты...
90% населения не блещет умом, причем 75 % из них вообще идиоты...
я предполагаю что эти цифры если и не совсем точно, то от истины далеко не ушли если судить по поведению многих людей и видя что некоторые вытворяют.
умом не блещут я бы казал все 100 процентов народов - сейчас вообще люди так называемые - фах-идиоты. разбираются часто только в узком сегменте, а в других ни гу-гу. я в том числе.
19.02.07 14:09
ППКС. для меня вообще один из признаков отсутствия ума - когда у человека деньги превращаются в основную ценность, которой меряются человеческие отношения...
в ответ HAPLOHILUS 19.02.07 13:06
В ответ на:
не всем умным нужны деньги
не всем умным нужны деньги
ППКС. для меня вообще один из признаков отсутствия ума - когда у человека деньги превращаются в основную ценность, которой меряются человеческие отношения...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *