Login
На что вы способны для достижения цели ?
NEW 18.02.07 18:07
Я считаю , что для достижения цели все средства хороши! Ветер дует-трава гнется! Собаки лают -караван идет ! Способны ли вы шагать по трупам ? Просьба не спрашивать почему меня это интересует , никого не заставляю отвечать насильно! Да , еще , цель оправдывает средства !
NEW 18.02.07 19:11
Дык это, смотря по чьим трупам...
in Antwort Ledie 18.02.07 18:07
В ответ на:
Способны ли вы шагать по трупам ?
Способны ли вы шагать по трупам ?
Дык это, смотря по чьим трупам...

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 18.02.07 20:09
18.02.07 20:27
Я считаю себя целеустремленным человеком.НО- по "трупам" никогда не пойду....Те средства хороши,которые не идут в разлад с нашей совестью и законодательством. 

NEW 18.02.07 20:28
in Antwort mama127 18.02.07 20:09
от обстоятельств зависит. знаю одну женшину, которой для обеспечения ребенка очень резко пришлось поступитъся своими жизненными принципами.так что от цели и обстоятельств многое зависит
NEW 18.02.07 21:09
правильно!
если на моего ребенка кто-нибудь нападет, я не только по трупам пройду, я тут маленькую войну местного масштаба устрою
in Antwort Shahinja 18.02.07 20:28
В ответ на:
от обстоятельств зависит
от обстоятельств зависит
правильно!

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 18.02.07 23:41
На многое, вс╦ зависит от обстоятельств.Не дай Бог попасть в ситуацию,когда прид╦тся шагать по трупам...Хотела ответить,что способна на вс╦,что не противозаконно,но вовремя вспомнила "От сумы и от тюрьмы не зарекайся!" 

NEW 18.02.07 23:52
in Antwort Ledie 18.02.07 18:07, Zuletzt geändert 18.02.07 23:53 (Babka)
Нет, нет и ещё раз нет. Как это - по трупам..? Где же человечность? 
А если подумать - насколько принесёт удовлетворения достижение цели любой ценой? Если средства этого достижения не вписываются в мои понятия о морали, чести и т. д. ?!!
Надо иметь очень смутные представления о последних или быть настолько эгоистичным, чтобы угрызения совести не мучали....
Ну мне так кажется.... во всяком случае... хoтя рамки у всех разные, то что кому-то кажется неприемлимым, у другого не вызывает ни камли сомнений...

А если подумать - насколько принесёт удовлетворения достижение цели любой ценой? Если средства этого достижения не вписываются в мои понятия о морали, чести и т. д. ?!!
Надо иметь очень смутные представления о последних или быть настолько эгоистичным, чтобы угрызения совести не мучали....
Ну мне так кажется.... во всяком случае... хoтя рамки у всех разные, то что кому-то кажется неприемлимым, у другого не вызывает ни камли сомнений...
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 19.02.07 00:05
in Antwort Babka 18.02.07 23:52
А если целью будет, например,спасение собственного реб╦нка
?Большинство из хрупких маленьких женщин превратятся в большой танк,и сметут все преграды на пути к такой цели
!

NEW 19.02.07 00:11
in Antwort irinkalein 19.02.07 00:05
что значит спасение ? Спасение утопающего, не дай Бог, реб╦нка... или как?
Это же совершенно экстримаьные ситуации и с достижением цели ничего общего не имеют.
Ежели под "спасением" подразумевается изменение якобы не справедливо поставленой двойки в дневнике на еденицу, то это совершенно другой вопрос....
Это же совершенно экстримаьные ситуации и с достижением цели ничего общего не имеют.
Ежели под "спасением" подразумевается изменение якобы не справедливо поставленой двойки в дневнике на еденицу, то это совершенно другой вопрос....
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 19.02.07 06:18
in Antwort mama127 18.02.07 20:09
В ответ на:
Я не способна шагать по трупам и довльна этим, а вы?
Чем довольна? Тем , что Вы не способны шагать по трупам?Я не способна шагать по трупам и довльна этим, а вы?
NEW 19.02.07 08:38
Захотел маньяк кого-нибудь до смерти замучить, прочитал вашу ветку, воодушевился и....
В ответ на:
Я считаю , что для достижения цели все средства хороши!
Я считаю , что для достижения цели все средства хороши!
Захотел маньяк кого-нибудь до смерти замучить, прочитал вашу ветку, воодушевился и....
NEW 19.02.07 09:23
Для достижения своей,получается ,"коварной цели ".Я не представляю ЧТО за цель должна быть ,чтобы начать идти по трупам .По моему если у тебя цель иметь много денег ,то это не обязательно по трупам идти,главное иметь цель -найти пут╦вую работу ,цель стать знаменитой -дык тут тоже трупов не надо ,а передок (но это уже другая тема ),Цель воспитать детей -тут ум и терпение нужно ,цель выйти замуж -тут уж дело как говорится -трупы явно не нужны (если только соперницу прикокать
, да и то будет ли потом счастье???)Я не знаю будет ли после "трупов "цель себя оправдывать ...меня лично бы совесть заела .
Так что вывод -НЕТ ,трупы это не выход из положения ,так можно и в тюрягу попасть ,ну а там о поставленных целях и говорить ничего не надо ...

Так что вывод -НЕТ ,трупы это не выход из положения ,так можно и в тюрягу попасть ,ну а там о поставленных целях и говорить ничего не надо ...

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 19.02.07 10:04
in Antwort maria pia 19.02.07 09:23
Шагать по трупам написано в переносном смысле. Найти как выговорите хорошую работу с помощью передка это и есть шагать по трупам. Так как место для вас должен кто то освободить, а значит астаться на обочине.
NEW 19.02.07 10:10
in Antwort more1 18.02.07 20:27
Красиво сказано насчёт средств каторые не идут в разлад с совестью и законом, только одно неучтено, на них нехватит времяни.
NEW 19.02.07 10:14
in Antwort Зайка-11 18.02.07 21:09
Причём тут нападёт, МАМАША позаботилась о будущем своего сына.
NEW 19.02.07 11:36
in Antwort путник1 19.02.07 10:04
не всегда так жестоко ,есть и такие которые просто в сторону уходят ,или они уже выбились вперед ,и тот дядя котрый мог когда то помочь ,ей уже просто не нужен...
ААААААААААААААААА,вот спасибо за подсказку ,а то мы тут с Гадюкино ,не знаем о чем речь...
В ответ на:
Шагать по трупам написано в переносном смысле.
Шагать по трупам написано в переносном смысле.
ААААААААААААААААА,вот спасибо за подсказку ,а то мы тут с Гадюкино ,не знаем о чем речь...

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 19.02.07 13:45
in Antwort maria pia 19.02.07 09:23
Да что вы все про трупы ,не понимайте все так буквально,