Вход на сайт
Ваш рост ?
18.02.07 18:14
У меня рост 165 см, как женщину он меня устраивает, а какой рост у вас и довольны ли вы им?
NEW 18.02.07 18:45
в ответ Ledie 18.02.07 18:14
Вот нашла на тему о росте!
http://groups.germany.ru/arch/223460/f/1647798.html?Cat=&page=166&view=collapsed...

http://groups.germany.ru/arch/223460/f/1647798.html?Cat=&page=166&view=collapsed...
NEW 18.02.07 22:04
детей нет, я этим не довольна
какое совпадение, у меня тоже есть ёжик, с синей ручкой.. я не просто довольна, а горда им
в ответ yarik9 18.02.07 20:00
В ответ на:
у меня есть дети. и у вас есть дети. вы довольны ими? я - да
у меня есть ежик для унитаза. белый. я им довольна , а вы?
детей нет, я этим не довольна

какое совпадение, у меня тоже есть ёжик, с синей ручкой.. я не просто довольна, а горда им

NEW 19.02.07 00:00

Продолжаю (из личного)
А у меня есть внуки, вы считаете у вас тоже должны быть внуки? Если да, то кагого роста?
В ответ на:

Продолжаю (из личного)
А у меня есть внуки, вы считаете у вас тоже должны быть внуки? Если да, то кагого роста?
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 19.02.07 00:05
Ан-нетушки, голубушка... у меня в последнее время рост 1,45, спина то уже не разгибается, вот ведь старость-то окаянная. Так и гн╦т, пригибает к земле.....
в ответ vgostjaxuskaski 18.02.07 22:13
В ответ на:
я мельче из всех написавших...1,60
я мельче из всех написавших...1,60
Ан-нетушки, голубушка... у меня в последнее время рост 1,45, спина то уже не разгибается, вот ведь старость-то окаянная. Так и гн╦т, пригибает к земле.....

_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 19.02.07 06:25
А материальное положение поправлять надо, как вы сами сказали бедность на лицо , да и на счет умственных способностей меня тоже что-то сильные сомнения терзают!
в ответ mama127 18.02.07 20:05
В ответ на:
Я сегодня уже сходила в туалет по большому и довольна этим, а вы?
Чем довольна ? Тем , что Вы уже сходили в туалет по большому? вобщем-то , наверное , Да ! Животик ваш теперь хоть не пучит!!! Я сегодня уже сходила в туалет по большому и довольна этим, а вы?