Вход на сайт
На что вы способны для достижения цели ?
NEW 19.02.07 14:58
я, очень упорный человек. В школьные годы и университетские были все способы хороши, чтобы выкрупиться. Ну конечно не роняя при этом достоинства. Когда сдавала на права здесь тоже прибегала к трику, чтобы в меня деньги не сдирали на то, что я уже и так могу. Вру во спасения так сказать

NEW 19.02.07 16:23
в ответ Ledie 18.02.07 18:07
без особых проблем!
не имея никаких угрызений совести!
подвинуть кого-то, чтоб освободить рабочее место / раздвинуть ноги во имя достижения цели / набить морду оскорбившему / -шей / подтусовать документы (для чего бы то ни было) / поиметь госструктуры на пенендзы.....
мораль, для меня, применима к близким, а все остальные мне просто ПО ХУЙ!
подвинуть кого-то, чтоб освободить рабочее место / раздвинуть ноги во имя достижения цели / набить морду оскорбившему / -шей / подтусовать документы (для чего бы то ни было) / поиметь госструктуры на пенендзы.....
NEW 19.02.07 16:50
А вот Вы темку выше про Великий Пост открыли... Соблюдаете, видимо... Вы, наверно, верующая, да?...
в ответ aljona25 19.02.07 16:23
В ответ на:
без особых проблем!
без особых проблем!
А вот Вы темку выше про Великий Пост открыли... Соблюдаете, видимо... Вы, наверно, верующая, да?...

NEW 19.02.07 17:38
Перед этим тоже заглянула в веточку про Пост.
Кушайте мясо, дорогая!
К чему Вам поститься?
в ответ aljona25 19.02.07 16:23
В ответ на:
без особых проблем!
без особых проблем!
Перед этим тоже заглянула в веточку про Пост.
Кушайте мясо, дорогая!
К чему Вам поститься?
Ein hübsches Gesicht ist die halbe Mitgift.Verlorene Stunde, verlorenes Leben.
NEW 19.02.07 17:53
в ответ Ledie 18.02.07 18:07
для меня не все способы хороши, но могу приврать, пофлиртовать как следует - но не более. Я должна быть с чистой совестью, что бы ко мне не возможно было прискипаться (извиняюсь за выражение) Никогда не трону хорошего человека, плохого могу не пожалеть.
Но спать ни с кем не буду даже если это очень повлияет на дальнейшую карьеру.
Но спать ни с кем не буду даже если это очень повлияет на дальнейшую карьеру.
NEW 19.02.07 19:56
Смело, смело. Книжек всяких там начитались, про коварства и коварных женшшин? Это же сколько влияния надо иметь, чтобы подвинуть кого-то....
, а потом ещё и
Ну прямо-таки Мария-Махдалена или как там яё....? А, вспомнила - падшая женщина!
В ответ на:
подвинуть кого-то, чтоб освободить рабочее место
подвинуть кого-то, чтоб освободить рабочее место

В ответ на:
раздвинуть ноги во имя достижения цели
, а апосля набравшись сил раздвинуть ноги во имя достижения цели
В ответ на:
набить морду оскорбившему
, да набить морду оскорбившему
В ответ на:
подтусовать документы
о ентой самой шварцовке, да сидя на социале лихо подтусовать документы
В ответ на:
поиметь госструктуры на пенендзы
, не забывая при этом постится.поиметь госструктуры на пенендзы
Ну прямо-таки Мария-Махдалена или как там яё....? А, вспомнила - падшая женщина!
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 19.02.07 20:03
Не, точнее будет: ДÁртаньян и три мушкет╦ра - Миледи, в смысле Леди Винтер....
в ответ Babka 19.02.07 19:56
В ответ на:
Ну прямо-таки Мария-Махдалена или как там я╦....? А, вспомнила - падшая женщина!
Ну прямо-таки Мария-Махдалена или как там я╦....? А, вспомнила - падшая женщина!
Не, точнее будет: ДÁртаньян и три мушкет╦ра - Миледи, в смысле Леди Винтер....

_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"