Login
Клюква в сахаре....
23.05.03 09:56
Одна известная женшина психолог провела интересный тест....на столике в приемной поставили 2 вазочки с конфетами...в одной вкусные...сладкие и мягкие шоколадные конфеты...а в другой драже.."клюква в сахаре"....шоколадные конфеты стояли неделями...а драже приходилось досыпать ежедневно...Зная что под слоем сахара ...горьковатая ягода...люди все равно тянулись за этими конфетами...Вывод психологини...вот так и в отношениях...людям больше хочется грызть драже...которое оставит горький привкус на губах...чем есть сладкую шоколадку...
NEW 23.05.03 10:07
in Antwort xandra 23.05.03 09:56
Эхе.. А я вообще люблю горькова-то кислое и лимоны ем, как яблоки, бывает.. Чего теперь, я мазохист по-жизни, и за страдание отдамся в руки любому истязателю?
Есть вариант, что люди брали клюковку по другим соображениям. Например, по тем, что это все-таки как-никак диковинка и с витамином, да и клюква в сахаре не всегда в продаже и ни в каждом ларьке.. или может, стоит дорого?
А шоколада у них и дома завались
В общем, с выводом психологов, как всегда, можно не согласиться

Есть вариант, что люди брали клюковку по другим соображениям. Например, по тем, что это все-таки как-никак диковинка и с витамином, да и клюква в сахаре не всегда в продаже и ни в каждом ларьке.. или может, стоит дорого?

NEW 23.05.03 10:08
in Antwort Охламон 23.05.03 10:07
NEW 23.05.03 10:14
in Antwort Охламон 23.05.03 10:07
Можно и не согласиться...
Только шоколад ведь и горький бывает и какао масла в нем тоже полезные....видимо он на зубах не скпирит как драже..
А мазохист ли ты по жизни...ну если ты лимоны ешь как яблоки...то даже и не знаю что тебе сказать

Можно и не согласиться...

NEW 23.05.03 10:15
Клюква кислая, а не горькая. Сочетание сладкого с кислым вкуснее, чем просто сладость. Хотя бывает и развесистая клюква, она тоже оставляет горький осадок. Схожий принцип у пива: оставшийся горьковатый привкус хочется запить. Чем? Пивом.
Вс╦ - суета и томление духа
Вс╦ - суета и томление духа
Сон разума рождает чудовищ (с)
NEW 23.05.03 10:24
И какой же вывод на основании этого можно сделать применительно к отношениям?.. Не вижу ни малейшей связи.
ЗЫ Клюква в сахаре - достаточно вкусная вещь, к тому же еще и не столь распространенная как шоколадные конфеты, может поэтому ее ели люди? Потому что давно не пробовали? Бред, но выглядит куда логичнее, чем вывод психолога.

ГЫ!
ЗЫ Клюква в сахаре - достаточно вкусная вещь, к тому же еще и не столь распространенная как шоколадные конфеты, может поэтому ее ели люди? Потому что давно не пробовали? Бред, но выглядит куда логичнее, чем вывод психолога.

ГЫ!
ГЫ!
NEW 23.05.03 10:25
in Antwort Derdiedas 23.05.03 10:15
вот и суть вопроса...почему не хочется заесть привкус пива шоколадкой...сладко ведь станет...нет запивают пивом..Клюква...да она разная бывает еще и от сезона зависит...Почему же и в отношениях человек больше стремиться к тому...что ему менне доступно...а то что доступно не кажется таким привлекательным...???
NEW 23.05.03 10:30
in Antwort xandra 23.05.03 10:25
что имеем не храним потеряем плачем.
pilite shura pilite,oni zolotye.
pilite shura pilite,oni zolotye.
вместо чая утром рано хлопнул водки два стакана.и улыбка познания блуждала на лице дурака.
А она не любит мужчин,
Она любит клубнику со льдом (с)
Я вот шоколад терпеть ненавижу, а ягоды и фрукты люблю, а еще я мясо люблю, и если бы в приемной у психолога лежала еще и поджаристая куриная ножка, то я бы выбрала ее! однако это же не значит, что я по жизни кровожадна...просто мясо люблю...поджаристое..

Она любит клубнику со льдом (с)
Я вот шоколад терпеть ненавижу, а ягоды и фрукты люблю, а еще я мясо люблю, и если бы в приемной у психолога лежала еще и поджаристая куриная ножка, то я бы выбрала ее! однако это же не значит, что я по жизни кровожадна...просто мясо люблю...поджаристое..

in Antwort -xcv- 23.05.03 10:24
Психолог конечно приукрасила все...но вообщем то смысл в том ...ты вот пишишь давно не еди клюкву а щоколадом сыты...ну а отношениях...ведь часто хочется съесть то...продается не в каждом ларьке...что не всегда доступно по цене...а не то что ешь ежедневно...Даже зная что съев эту диковинку...можешь потратить последнии деньги...может остаться привкус потому что окажется не такой уж и вкусной...
NEW 23.05.03 10:33
in Antwort Julcka 23.05.03 10:30
В твоем случае психолог бы наверное сказала что ... поджаренное мясо не полезно...и зная это ты все равно выбираешь его... 

NEW 23.05.03 10:34
in Antwort dturjev 23.05.03 10:30
NEW 23.05.03 10:44
in Antwort xandra 23.05.03 10:30
Ну так это просто называется... Стремление к новому, вот как...
Я лично считаю, что горечь тут не при чем вовсе, по крайней мере о ней никто не думает, просто некоторые неспособны здраво оценить последствия того, что они делают. Вот например, имеешь ты что-то, это приедается, хочется нового... Ты пробуешь, а в результате теряешь то, что имела раньше... Затем оказывается, что с этим новым делать-то нечего особо, это стоило лишь попробовать, но не более...
(Клюква кстати надоедает быстро) Вот в этом наверное и есть вся горечь...

ГЫ!
Я лично считаю, что горечь тут не при чем вовсе, по крайней мере о ней никто не думает, просто некоторые неспособны здраво оценить последствия того, что они делают. Вот например, имеешь ты что-то, это приедается, хочется нового... Ты пробуешь, а в результате теряешь то, что имела раньше... Затем оказывается, что с этим новым делать-то нечего особо, это стоило лишь попробовать, но не более...
(Клюква кстати надоедает быстро) Вот в этом наверное и есть вся горечь...

ГЫ!
ГЫ!
NEW 23.05.03 10:51
in Antwort xandra 23.05.03 10:33
ага, а если бы шоколад оказался по стоимости дороже клюквы, и я бы взяла клюкву, то психолог сказал бы, что у меня комплекс неполноценности 
шоколад вообще имеет один стойкий вкус - сладкий...
клюква в сахаре - кисло-сладко-горьковатая - какое многообразие вкуса
так кто ж враг себе и вместо трех один выберет?

шоколад вообще имеет один стойкий вкус - сладкий...
клюква в сахаре - кисло-сладко-горьковатая - какое многообразие вкуса
так кто ж враг себе и вместо трех один выберет?
NEW 23.05.03 11:33
Для меня следует вывод:
Не все любят шоколад!

Не все любят шоколад!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 23.05.03 11:48
А я для себя лично, связи клюквы и шоколада применительно к отношениям не улавливаю. Психолог привела просто аналогию, а тестом это никак назвать нельзя.
Не слыхала я до сих пор, что гурманство или страсть к чему-то необычному характеризуют человека, как личность. Или попонятнее сказать, что судя по пристрастиям в еде можно сделать прогноз к чему личность склонна в отношениях с другими лудьми.
Психологи, они знаешь ли всегда что-то там как намудрят!!! А у самих, как правило в личной жизни всегда двойка в аттестате стоит.
А запретный плод он всегда сладок, хотя и вкус у него часто горький, интригует просто!!!!
Не слыхала я до сих пор, что гурманство или страсть к чему-то необычному характеризуют человека, как личность. Или попонятнее сказать, что судя по пристрастиям в еде можно сделать прогноз к чему личность склонна в отношениях с другими лудьми.
Психологи, они знаешь ли всегда что-то там как намудрят!!! А у самих, как правило в личной жизни всегда двойка в аттестате стоит.
А запретный плод он всегда сладок, хотя и вкус у него часто горький, интригует просто!!!!
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
NEW 23.05.03 11:53
in Antwort -xcv- 23.05.03 10:44
NEW 23.05.03 11:56
in Antwort Eis 23.05.03 11:33
NEW 23.05.03 12:00
in Antwort Irunchik_de 23.05.03 11:48
да психологи любят приукрасить...но суть все равно остается...что человека манит то что необычно...непривычно и не всегда доступно...клюква ведь и растет даже не везде...Как уже говорилось выше человек не всегда обдумывает последствия своих поступков...и зная что съев клюкву сморшится...все равно ее попробует... 

NEW 23.05.03 12:01
in Antwort Irunchik_de 23.05.03 11:48
да психологи любят приукрасить...но суть все равно остается...что человека манит то что необычно...непривычно и не всегда доступно...клюква ведь и растет даже не везде...Как уже говорилось выше человек не всегда обдумывает последствия своих поступков...и зная что съев клюкву сморшится...все равно ее попробует... 

NEW 23.05.03 12:04
in Antwort xandra 23.05.03 11:56
Xandra, представляешь себе такую картину,
в при╦мной у гинеколога сидят женщины
и все до одной вызывающе сосут лоли и при этом
стонут... от зубной боли!

в при╦мной у гинеколога сидят женщины
и все до одной вызывающе сосут лоли и при этом
стонут... от зубной боли!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 23.05.03 12:08
in Antwort Eis 23.05.03 12:04
ты знаешь..Eis...с трудом...а вот несколько мужиков в приемной психолога...ожесточенно грызуших драже...прям как живых представляю...

Иы от темы не уходи а скажи...как думаешь что в отношениях интереснней и притягательней...клюква в сахаре или шоколад..???

Иы от темы не уходи а скажи...как думаешь что в отношениях интереснней и притягательней...клюква в сахаре или шоколад..???

NEW 23.05.03 12:18
in Antwort xandra 23.05.03 12:08
Иногда можно делать вещи наоборот.
К шоколаду можно добавить шампанское и завязать
длинную беседу. Съев кислую клюкву сморщить
такуя морду, что задница у курицы будет красивее!
К шоколаду можно добавить шампанское и завязать
длинную беседу. Съев кислую клюкву сморщить
такуя морду, что задница у курицы будет красивее!

NEW 23.05.03 12:22
in Antwort Eis 23.05.03 12:18
Ты прав конечно...только клюква наверное для того и в сахаре...что бы не моршиться...а только ощущать горько кислый привкус...после еды...А вообше интересный народ психологи...все что то сравнивают... 

NEW 23.05.03 12:29
in Antwort xandra 23.05.03 12:22
Я точно знаю что жарким летом,
я бы взял клюкву, а зимой шоколад,
но о таком подходе к делу они наверняка
не задумывались. Хотя почему-то любовь в
большинстве случаев асоциируют с весной!

я бы взял клюкву, а зимой шоколад,
но о таком подходе к делу они наверняка
не задумывались. Хотя почему-то любовь в
большинстве случаев асоциируют с весной!

NEW 23.05.03 12:36
in Antwort Eis 23.05.03 12:29
Когда подходят к таким делам..то вообще часто не задумываются...а насчет весны..это да...только в связи с авитаминозом едят все подряд...клюква еще не поспела...шоколадом за зиму наелись...ну и остается все остальное разнообразие.. 

NEW 23.05.03 12:45
in Antwort xandra 23.05.03 12:01
На то он и человек, что бы его что-то неизведанное, загадочное манило. Откуда бы тогда все бралось. Все блага, что мы имеем-продукт человеческого любопытства.
Я вот смотрю иногда по телеку, как мужики на еверест лезут или на полюс пешком ходят. И сколько их там уже замерзло и погибло? Да сотни, наверное! И знают ведь, что погибнуть могут, а все лезут и лезут. И для чего? Что бы пол-часа на самой вершине постоять, огонек разжечьи потом назад 2 недели спускаться? Вот он парадокс!!
Я вот смотрю иногда по телеку, как мужики на еверест лезут или на полюс пешком ходят. И сколько их там уже замерзло и погибло? Да сотни, наверное! И знают ведь, что погибнуть могут, а все лезут и лезут. И для чего? Что бы пол-часа на самой вершине постоять, огонек разжечьи потом назад 2 недели спускаться? Вот он парадокс!!
NEW 23.05.03 12:53
in Antwort Irunchik_de 23.05.03 12:45
Действительно парадокс...ладно еще если удовлетворение остается от того что постоял на вершине...то все оправдано...А в отношениях же не всегда так...не всегда и получается просто скарабкаться вниз...как и скалолазов бывает...падают...да прям на камни...Человеческое любопытстсво...оно безмерно...но без него тоже ничего бы не двиналось..
NEW 23.05.03 12:55
in Antwort xandra 23.05.03 12:53
NEW 23.05.03 13:48
NEW 23.05.03 13:52
in Antwort Native 23.05.03 13:48
NEW 23.05.03 13:56
in Antwort xandra 23.05.03 13:52
Для десен хорошо, а для желудка и подавно!!!
NEW 23.05.03 14:47
in Antwort Julcka 23.05.03 10:30
NEW 23.05.03 14:49
NEW 23.05.03 14:54
in Antwort no ANGEL 23.05.03 14:49
Ну тогда тебе по этой психологине и жить легче должно быть...раз не грызешь клнфетки с горьким привкусом.. 

NEW 23.05.03 15:06
in Antwort xandra 23.05.03 14:54
ну , это как на такое посмотреть....
можно и шоколад горькии встретить...а я предпочитаю ..молочныи ....нежныи ...
ну или zartbitter на крайний случай...

разочарование больше получается ..если вкушая шоколад ....замечаешь его горькии вкус ...
http://www.nellimausi.boom.ru
можно и шоколад горькии встретить...а я предпочитаю ..молочныи ....нежныи ...
ну или zartbitter на крайний случай...

разочарование больше получается ..если вкушая шоколад ....замечаешь его горькии вкус ...
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 23.05.03 15:12
in Antwort Derdiedas 23.05.03 10:15
NEW 23.05.03 15:14
in Antwort no ANGEL 23.05.03 15:06
знаешь...если уж бояться разочарований...то лучше ничего не есть
...только водичку с крана...и то хлоркой блин отдает.... 

NEW 23.05.03 15:17
in Antwort xandra 23.05.03 15:14
да ..ты конечно права ..
но так же скучно ...было бы ....если бы всё сладко стало или?
но так же скучно ...было бы ....если бы всё сладко стало или?
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 23.05.03 15:26
in Antwort no ANGEL 23.05.03 15:17
в том и суть...что скучно...потому и грызем кисло...соленно...горькое...иногда запиваем чего и вроде ничего глотаем...иногда сплевываем и чертыхаемся...от одного шоколада...вообще...увет лица может испортиться
так что ты тоже разбавляй его иногда...какой нибудь лакрицей 

NEW 23.05.03 16:13
in Antwort xandra 23.05.03 12:01
...если людишек немножко голодом поморить, думаю, их лапки, в первую очередь, понянуться за шоколадными конфетами, чтоб червячка наскорую заморить....ну а клюква...это уже десерт.....
NEW 23.05.03 16:15
in Antwort Ironie 23.05.03 16:13