Login
Охота на ведьм или дай дураку власть!
NEW 13.02.07 09:26
in Antwort ZITZSTAM 13.02.07 02:01
Не обобщай
За в с╦ это время я ниразу тебе не нахамил, хотя ты меня почемуто постоянно в этом обвиняешь 
А вот от тебя я уже слышал море всякого и в мой адрес и в адрес других форумчан
Так кто из нас хамло?
А вот от тебя я уже слышал море всякого и в мой адрес и в адрес других форумчан
Так кто из нас хамло?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 13.02.07 10:24
in Antwort ZITZSTAM 13.02.07 02:04
Забавная ветка
И здесь тебя хамло и брехун опустили ниже плинтуса, так же как на других форумах
Так что проблемы ищи в себе, а не обвиняй других 
NEW 13.02.07 10:47
in Antwort bujann 13.02.07 09:26
да ну брось ты
,еще время свое тратить на не воспитанных хамов
http://img483.imageshack.us/img483/9049/anmatzha3ws7.gif
NEW 13.02.07 21:00
in Antwort bujann 13.02.07 09:26
Б&оумл;агпдарю за просвещение, от луча солнца в темное царство!!
Можете теперь и других идти просвещать!! А то как то липучесть уже так надоела!! Вы не посоветуете как ето липучку отмыть или оторвать??
А то если уж действенный совет получу так еще буду больше вам благодарен!!
теперь можно и поюродствовать!! Или вы предпологаете что вы уж супер-пупер в етом деле! Будьте так любезны , продолжим дальше в етом же духе!! мне уж ваша воспитанность ну очень польстительна!!
Можете теперь и других идти просвещать!! А то как то липучесть уже так надоела!! Вы не посоветуете как ето липучку отмыть или оторвать??
А то если уж действенный совет получу так еще буду больше вам благодарен!!
теперь можно и поюродствовать!! Или вы предпологаете что вы уж супер-пупер в етом деле! Будьте так любезны , продолжим дальше в етом же духе!! мне уж ваша воспитанность ну очень польстительна!!
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 14.02.07 10:34
растворителем пробовал?
in Antwort ZITZSTAM 13.02.07 21:00
В ответ на:
Вы не посоветуете как ето липучку отмыть или оторвать??
Вы не посоветуете как ето липучку отмыть или оторвать??
растворителем пробовал?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
NEW 14.02.07 10:57
in Antwort ZITZSTAM 10.02.07 16:18
Слушай, у меня идея !
Сегодня день такой романтичный... Давай обьявим конкурс "Самый добродетельный богач"! Тут же слетятся все сирые и убогие, а мы устроим "Аттракцион невиданной щедрости"
Сегодня день такой романтичный... Давай обьявим конкурс "Самый добродетельный богач"! Тут же слетятся все сирые и убогие, а мы устроим "Аттракцион невиданной щедрости"
14.02.07 11:02
in Antwort Alionchen 14.02.07 10:57
Куль
Валентинки разбрасывать будете?
NEW 14.02.07 11:07
in Antwort Alionchen 14.02.07 10:57
А мона не тока сирые и убогие
Проста позырить интересна на раздачу, за людей порадовацца 
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.02.07 11:10
in Antwort kleinerfuchs 14.02.07 11:07
Ты по телеку не видела?
немец один денььги разбрасывал
Баян это
Баян это
NEW 14.02.07 11:10
in Antwort kleinerfuchs 14.02.07 11:07
NEW 14.02.07 11:21
in Antwort bujann 14.02.07 11:10
Ды я ж в России проживаю
И телек вапче не смотрю..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 14.02.07 11:23
in Antwort Alionchen 14.02.07 11:10
Тады я вся внимание 
NEW 14.02.07 11:24
in Antwort kleinerfuchs 14.02.07 11:21
Аааа
вот оно в ч╦м дело
NEW 14.02.07 11:51
Конечно
Валентинчиков и Валентиночек, всех разбрасавать будем
in Antwort bujann 14.02.07 11:02
В ответ на:
Куль Валентинки разбрасывать будете?
Куль Валентинки разбрасывать будете?
Конечно
NEW 14.02.07 14:16
in Antwort Alionchen 14.02.07 11:51
NEW 14.02.07 21:48
in Antwort Alionchen 14.02.07 11:51
Давай
я посмотрю
NEW 15.02.07 12:16
Мне например в жизни часто удавалось наблюдать что люди очень менялисъ, когда обзаводились деньгами или властью!! И что самое интересное, ето были ограниченные люди, и ето особенно проявилось у большинства наших людей в Германии!!
Дядя Жыжа,
первое , что бросается в глаза в вашем психологическом анализе состоятельно-ограницченных людей, есть слово "наблюдать"...
вот бы поучавствовать...
in Antwort ZITZSTAM 06.02.07 22:17
В ответ на:
А как вы думаете как можно лучше человека узнать?? И неужели это так и есть, что челоивек так возвысится над другими если у него появится много денег или будет иметь власть??Мне например в жизни часто удавалось наблюдать что люди очень менялисъ, когда обзаводились деньгами или властью!! И что самое интересное, ето были ограниченные люди, и ето особенно проявилось у большинства наших людей в Германии!!
В ответ на:
Дядя Жыжа,
первое , что бросается в глаза в вашем психологическом анализе состоятельно-ограницченных людей, есть слово "наблюдать"...
вот бы поучавствовать...
А в пренебежительном тоне ко мне обращаться НЕ НАДО! Можешь своей Лёльке так и написать!(c)
NEW 15.02.07 20:04
Не иначе завидует Сыбсдам черной завистью более успешным и состоятельным... поэтому и теорию целую вывел в пользу своего над ними "превосходства"...
in Antwort Shinshila2005 15.02.07 12:16
В ответ на:
Не иначе завидует Сыбсдам черной завистью более успешным и состоятельным... поэтому и теорию целую вывел в пользу своего над ними "превосходства"...