Вход на сайт
Охота на ведьм или дай дураку власть!
NEW 12.02.07 09:59
в ответ bujann 12.02.07 09:55
Ну а где ваша мужская солидарность то? 
Что всегда нужно быть как железный феликс чтоль...
По теме то ведь много чего можно сказать...
Вот мой бойфренд бывший, например, конкретно от бабла большого скурвился, до степени кидания друзей. Увещевала, да напрасно. Ушла.. и причина именно эта.. упал человек нравственно, хотя и при деньгах был.
А еще есть поговорка - Посмотри как чел с другими, так он и с тобой поступит..
Что всегда нужно быть как железный феликс чтоль...
По теме то ведь много чего можно сказать...
Вот мой бойфренд бывший, например, конкретно от бабла большого скурвился, до степени кидания друзей. Увещевала, да напрасно. Ушла.. и причина именно эта.. упал человек нравственно, хотя и при деньгах был.
А еще есть поговорка - Посмотри как чел с другими, так он и с тобой поступит..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
12.02.07 16:29
Привет Саньк!!

О какой солидарности ты говоришь им?? Они мало того что слабы в русском языке, так еще мне напоминают тип стадного образа!
Так было когда то в мою молодость, когда некоторые лица, один на один боятся, а в случае большинства, кидаются на одного с большим "мужеством"!! Вот ето и есть стадо!!
А у них мало того, что одного Супермена пришлось опустить ниже плинтуса, так он воспользовался возможностью бездарности и безграмотности(в русском языке) других и вступил тоже в стадо!!
А етому мне уже нечего сказать, липучий как девочка которую не хотят!
Да еще напоминают тип базарных БАБ ети 3-е!! Почему?? Так если на базаре скажешь одной о том что товар плохой, так она начнет орать на весь базар, да еще к ней на помощь сбегуться поорать другие базарные БАБЫ!! Вот и здесь тот же случай!
Так вот еще кто из нас БАБА, ето уже на примере етих 3-х базарных БАБ из стада и видно!!
Только жалко мне учителей, которые такому Могучему и богатпому языку их учили, но ети старания были напрасны!!
Потом еще выставляют себя культурными и воспитанными, хотя малограмотны или вообще безграмотны, да еще и Яколы!!

О какой солидарности ты говоришь им?? Они мало того что слабы в русском языке, так еще мне напоминают тип стадного образа!
Так было когда то в мою молодость, когда некоторые лица, один на один боятся, а в случае большинства, кидаются на одного с большим "мужеством"!! Вот ето и есть стадо!!
А у них мало того, что одного Супермена пришлось опустить ниже плинтуса, так он воспользовался возможностью бездарности и безграмотности(в русском языке) других и вступил тоже в стадо!!
А етому мне уже нечего сказать, липучий как девочка которую не хотят!
Да еще напоминают тип базарных БАБ ети 3-е!! Почему?? Так если на базаре скажешь одной о том что товар плохой, так она начнет орать на весь базар, да еще к ней на помощь сбегуться поорать другие базарные БАБЫ!! Вот и здесь тот же случай!
Так вот еще кто из нас БАБА, ето уже на примере етих 3-х базарных БАБ из стада и видно!!
Только жалко мне учителей, которые такому Могучему и богатпому языку их учили, но ети старания были напрасны!!
Потом еще выставляют себя культурными и воспитанными, хотя малограмотны или вообще безграмотны, да еще и Яколы!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 12.02.07 21:44
Вот тя прорвало 
ну что я могу сказать о твоей грамотности
Много повторений
Такие завороты предложений, что с трудом понимаешь о чём ты гришь
К примеру:
А про баб так это ты сам про себя так сказал
Напомню 
ведь это твои слова, а не наши
ну что я могу сказать о твоей грамотности
В ответ на:
А про баб так это ты сам про себя так сказал
В ответ на:
А такой как мне нужен навоз
А такой как мне нужен навоз
ведь это твои слова, а не наши
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 12.02.07 23:03
Я не боюсь
приглашаю http://foren.germany.ru/common/f/7220925.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
в ответ ZITZSTAM 12.02.07 16:29
В ответ на:
когда некоторые лица, один на один боятся
когда некоторые лица, один на один боятся
Я не боюсь
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 13.02.07 02:04
в ответ bujann 12.02.07 21:44
Я сделал один вывод!! Хорошо что у тебя нет хоть какой-нибудь капельки власти!! Тебе уже и другие примеры приводил, а ты прилип и доказываешь свою кккк!!
Етим все сказал и прилипай теперь к другим!
Етим все сказал и прилипай теперь к другим!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!