Вход на сайт
Охота на ведьм или дай дураку власть!
NEW 11.02.07 20:09
Тююю
Так я же сразу сказал: Один чел обидел другого и тот приш╦л жаловаться на тусовку
Чтож ты вначале отпирался 
Грил, что это про богатых да про власть
Запутал вс╦ 
А про богатых: да какая разница отмывают они деньги или нет, главно что они реально помогают
Ведь они же потом не забирают эти деньги из детских домов 
в ответ ZITZSTAM 11.02.07 20:00
В ответ на:
Еще раз вам намекну в полном обьеме! Знаете, когда дураку у которого есть власть говоришь с глазу, а он пользуясь потом властью начинает охоту на ведьм, т.е. уже за свою обиду с глазу на глаз, начинает придираться ко всему и наказывать, то ето вам уже не " Бандитский Петербург" , а реальность!
Уже полностью разжувал, что и к чему!! Может за такое дословное разжевывание мне отпуск назначат! Больше после етого не разжевываю, пусть вам другие обьяснят!!
Еще раз вам намекну в полном обьеме! Знаете, когда дураку у которого есть власть говоришь с глазу, а он пользуясь потом властью начинает охоту на ведьм, т.е. уже за свою обиду с глазу на глаз, начинает придираться ко всему и наказывать, то ето вам уже не " Бандитский Петербург" , а реальность!
Уже полностью разжувал, что и к чему!! Может за такое дословное разжевывание мне отпуск назначат! Больше после етого не разжевываю, пусть вам другие обьяснят!!
Тююю
Грил, что это про богатых да про власть
А про богатых: да какая разница отмывают они деньги или нет, главно что они реально помогают
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 11.02.07 20:11
А ты знаешь, отвечу тебе честно! Здесь отношусь к людям поднимающимся, т.е. приближающимся к средней прослойке, но не нищий!
Там был в разных категориях, но сильно богатым не был, скажу так, выше среднего, приближающийся к богатым! Разного всего там было!
Знаешь от всех етих выше описанных полетов не изменился!! Да и не изменюсь!!
Так вот и в етом то и дело, по етой поговорке и живут многие богатые в России!! Что без бумажек и веры нет!!
Раньше русским купцам верили на слово и не надо было бумажек!!
Так по етой поговорке ты должен на... вать и свою мать, и детей, и братьев!! Вот ето и говорит о деградации!
А пробовати не буду!!
Те кто ниже ето зависит от человека и их тоже уважать надо, на них делаются все деньги!! А если ты вырываешься из них , а потом ты же и обсираешь, то уж извини ты даже ниже плинтуса будешь, не то что ниже них!!
Очень ближних у меня нет, а с близкими чтобы не было разногласий не каких игр не веду!!
Там был в разных категориях, но сильно богатым не был, скажу так, выше среднего, приближающийся к богатым! Разного всего там было!
В ответ на:
Можно подумать что если бы у тебя были власть и деньги ты бы не изменился.
Можно подумать что если бы у тебя были власть и деньги ты бы не изменился.
Знаешь от всех етих выше описанных полетов не изменился!! Да и не изменюсь!!
В ответ на:
Знаешь пословицу "на...би ближнего, обосри нижнего ". Это становится всё актуальней в настоящее время в любой стране. Попробуй может понравится.
Знаешь пословицу "на...би ближнего, обосри нижнего ". Это становится всё актуальней в настоящее время в любой стране. Попробуй может понравится.
Так вот и в етом то и дело, по етой поговорке и живут многие богатые в России!! Что без бумажек и веры нет!!
Раньше русским купцам верили на слово и не надо было бумажек!!
Так по етой поговорке ты должен на... вать и свою мать, и детей, и братьев!! Вот ето и говорит о деградации!
А пробовати не буду!!
Те кто ниже ето зависит от человека и их тоже уважать надо, на них делаются все деньги!! А если ты вырываешься из них , а потом ты же и обсираешь, то уж извини ты даже ниже плинтуса будешь, не то что ниже них!!
Очень ближних у меня нет, а с близкими чтобы не было разногласий не каких игр не веду!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 11.02.07 20:13
Да, а сам когда эти пару серий лет 5 назад посмотрел, так потом со светом ночью спал, а то кошмарно от такой конкретики было!!

в ответ Бродяга Дед 11.02.07 16:50
В ответ на:
В биллиардной смотрели "бандитский петербург?" Серьёзные люди!
В биллиардной смотрели "бандитский петербург?" Серьёзные люди!
Да, а сам когда эти пару серий лет 5 назад посмотрел, так потом со светом ночью спал, а то кошмарно от такой конкретики было!!
NEW 11.02.07 20:37
в ответ bujann 11.02.07 20:09
Еще раз повторюсь!! Не на кого не обижаюсь, а только начинаю делат# кое что!!
Не обижаюсь ни на кого, только из-за поговорки: На обиженных что то ложат!! Вот и на таких обиженных, которые используют свое положение, начинаю культурно ложить кое что!!
А про детские дома никто не говорит!! Только до детских домов в 3-х старнах доходят уже капли!!
А вот о тех кто на улице говорилось!! Был у меня случай один, хотя их много было, но запомнился просто.
Это не то чтобы к богатсву относится, а к тому что мог это сделать!!
Как то сидели мы с другом, да ели в союзе шашлычок, потом подошел пацаненок лет 10-12 и попросил : Дядя оставите попить лимонаду! Так извини мне не то что жалко его стало, а то что он просит не денег , а попить! Купил ему тогда шашлыка и лимонаду!! Так извини, это пацаненок потом чуть ли не руки нам целовал, а мне самому стало оченъ за союз обидно, так как мы росли не при таком детстве!!
Так вот о таких пацанятах и думаю, а естъ еще и ветераны, тоже один раз встречал!
Не обижаюсь ни на кого, только из-за поговорки: На обиженных что то ложат!! Вот и на таких обиженных, которые используют свое положение, начинаю культурно ложить кое что!!
В ответ на:
А про богатых: да какая разница отмывают они деньги или нет, главно что они реально помогают Ведь они же потом не забирают эти деньги из детских домов
А про богатых: да какая разница отмывают они деньги или нет, главно что они реально помогают Ведь они же потом не забирают эти деньги из детских домов
А про детские дома никто не говорит!! Только до детских домов в 3-х старнах доходят уже капли!!
А вот о тех кто на улице говорилось!! Был у меня случай один, хотя их много было, но запомнился просто.
Это не то чтобы к богатсву относится, а к тому что мог это сделать!!
Как то сидели мы с другом, да ели в союзе шашлычок, потом подошел пацаненок лет 10-12 и попросил : Дядя оставите попить лимонаду! Так извини мне не то что жалко его стало, а то что он просит не денег , а попить! Купил ему тогда шашлыка и лимонаду!! Так извини, это пацаненок потом чуть ли не руки нам целовал, а мне самому стало оченъ за союз обидно, так как мы росли не при таком детстве!!
Так вот о таких пацанятах и думаю, а естъ еще и ветераны, тоже один раз встречал!
NEW 11.02.07 20:40
Абстрагироваться не всегда получается!! Изредко такие уже полностью напросились на полный расчет по долгу!! И такие счета просто необходимо оплатить!!
в ответ kleinerfuchs 11.02.07 19:49
В ответ на:
Это правда, я замечала тоже.. Лучше абстрагироваться.. не общаться по просту.
Это правда, я замечала тоже.. Лучше абстрагироваться.. не общаться по просту.
Абстрагироваться не всегда получается!! Изредко такие уже полностью напросились на полный расчет по долгу!! И такие счета просто необходимо оплатить!!
NEW 11.02.07 20:47
Молодец!!
А можно спрашу и отвечу сразу за такого Супермена?!
А что же ты то от туда так рванул такой Супермен??
Наверное много говорил и тя попросили рвануть!!
И извини, в Питере был один раз, но таких как ты видел мало, которые как затычка в каждой бочке и за себя и за брата и за свата!!
И извини, в Питере был один раз, но таких как ты видел мало, которые как затычка в каждой бочке и за себя и за брата и за свата!!
NEW 11.02.07 22:14
Ну уж извини!! Про Питерцев думаешь!! Так от хозяина можно и ответ найти, если посмотретъ между строчек!!
Так у меня там родственики на Московском, а сам имея родственников всего один раз был там!!
в ответ bujann 11.02.07 22:00
Так у меня там родственики на Московском, а сам имея родственников всего один раз был там!!
NEW 11.02.07 22:16
О тебя понесло то.
Я не рванул а уехал.
Я не отношусь к таким как ты недодумкам я все прошитал и продумал.
Меня до сих пор обратно зовут и работу предлагаю с трапа самолета.
Я в самом худшем случае туда вернусь и останусь на том же уровне.
А ты там был пехотой и тут ни кто.
Я нашел себе здесь работу,и меня она прикалывает.
У меня мосты не ссозжены а тебя там задница ждет.
Вот разница между нами.
Тебе не понять у тебя взгляд на жизнь узкий.
В ответ на:
Молодец!!
Молодец!!
О тебя понесло то.
Я не рванул а уехал.
Я не отношусь к таким как ты недодумкам я все прошитал и продумал.
Меня до сих пор обратно зовут и работу предлагаю с трапа самолета.
Я в самом худшем случае туда вернусь и останусь на том же уровне.
А ты там был пехотой и тут ни кто.
Я нашел себе здесь работу,и меня она прикалывает.
У меня мосты не ссозжены а тебя там задница ждет.
Вот разница между нами.
Тебе не понять у тебя взгляд на жизнь узкий.
NEW 11.02.07 22:21
в ответ Mukhametov 11.02.07 22:16
Вот что и следовало доказать!! Свободен языкочес! 
Здесь как уже говорил не люблю Якать!! А ты действительно там будешь шохой!! Отдыхай!!

Заметь ты же сам выбрал себе работу затычкой в каждой бочке!!
Побрызгай слюной дальше!!

Здесь как уже говорил не люблю Якать!! А ты действительно там будешь шохой!! Отдыхай!!
Заметь ты же сам выбрал себе работу затычкой в каждой бочке!!
Побрызгай слюной дальше!!
NEW 11.02.07 22:22
Вот видишь еще один из тех типов обьявился, о которых ты на меня подумал!!

Да еще к тому же не имеющий не того не другого, зато хороший язык имеет для того чтобы поЯкать!!!
Да еще к тому же не имеющий не того не другого, зато хороший язык имеет для того чтобы поЯкать!!!
11.02.07 22:25
в ответ ZITZSTAM 11.02.07 22:21
а что мне брызгать то мне тебя жалко просто получил возможность жить нормально от коров оторвался и то не можешь воспользоваться шансом так к навозу и тянет назад.
Ну нравится тебе навоз да и на здоровье.
Ты сладше морковки и круглей ведра в жизни ни чего не видел и там же остаться хочешь.
Жизнь то твоя а не моя
так что просто иди и иди.
Ну нравится тебе навоз да и на здоровье.
Ты сладше морковки и круглей ведра в жизни ни чего не видел и там же остаться хочешь.
Жизнь то твоя а не моя
так что просто иди и иди.
NEW 11.02.07 22:29
С тобой все ясно!!
Отвечу еще последний раз!! Ты уже не то что пойдешь , а летаешь как фанера над Питером(не над Парижем).
А такой как мне нужен навоз, такие как ты мне и приносили, так как на другое как в обслугу и побегушки и не годились, да и не способны на большее были!!
Все летай дальше!!

Отвечу еще последний раз!! Ты уже не то что пойдешь , а летаешь как фанера над Питером(не над Парижем).
А такой как мне нужен навоз, такие как ты мне и приносили, так как на другое как в обслугу и побегушки и не годились, да и не способны на большее были!!
Все летай дальше!!
NEW 11.02.07 22:39
Да нет!! Просто так к таким нужно!
А причем навоз и женщина? Или по твоему должен сказать что такую парашу мне приносили!! Ето уже во первых грубо, а во-вторых с такой парашей не связывался!!
А под навозом можно многое понимать, ето смотря как взглянуть!! Например деньги ето тот же навоз!!
А причем навоз и женщина? Или по твоему должен сказать что такую парашу мне приносили!! Ето уже во первых грубо, а во-вторых с такой парашей не связывался!!
А под навозом можно многое понимать, ето смотря как взглянуть!! Например деньги ето тот же навоз!!