Login
Охота на ведьм или дай дураку власть!
NEW 10.02.07 18:17
in Antwort Mukhametov 10.02.07 16:31
Честно пыталась въехать в смысл не вышло.. Помоги моему женскому интеллекту 
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.02.07 00:19
Он просто не разделяет моих высказываний, вот тебе и намекает!! 
in Antwort kleinerfuchs 10.02.07 18:17
[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 11.02.07 09:22
in Antwort ZITZSTAM 11.02.07 00:19
Знаешь.. я бы вот что хотела сказать, наверное с каждым из нас случаюцца ошибки.. ну видимо не стоит поспешно вешать ярлык ни на одного человека. Ведь знаешь, есть такие "всезнайки-психолОги" которые людей даже на подвиды уже разложили, даже предписания сделали кто и как должен реагировать на то да се.. А на самом деле в человеке все намного глубже, тоньше, интенсивнее, загадочнее.. Никого нельзя просчитать до конца.. Мы не знаем, когда Господь откроется каждому из нас.. а если такое происходит - мы меняемся, наши реакции и понимание мира, и силой нашей Любовь становится, а не власть, деньги или манипуляции. 
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.02.07 12:12
in Antwort kleinerfuchs 10.02.07 18:17, Zuletzt geändert 11.02.07 12:13 (Mukhametov)
NEW 11.02.07 16:06
in Antwort Mukhametov 11.02.07 12:12
А че ему страдать то? Если он все равно женский

NEW 11.02.07 16:21
in Antwort ZITZSTAM 10.02.07 16:18
Я просто хочу разобраться, про что эта ветка
Ведь я тя не знаю
А ветка висит для всех и помойму ты всех приглашал высказать сво╦ мнение
Про догатки: впринципе мне пофиг кто ты, и в угадалки я здесь играть не собираюсь
Ты наверно смотришь " Бандитский Петербург"
Разве не помогают эти богатые детским домам и сиротам?Разве не поддерживают культуру и науку?
А богатая Германия вс╦ время собирает деньги на помощь отсталым странам
И огромную часть этих денег дают именно богатые бюргеры
Про догатки: впринципе мне пофиг кто ты, и в угадалки я здесь играть не собираюсь
В ответ на:
Ваши , особенно с России богатые , за свои жизни дрожат хуже умственно-больных!! А ведь в любом нищем или просящем заложенна угроза для жизни етого Буратино!! Так что тогда делают сторожевые псы?? В лучшем случае отгонят, а в худшем и врачи етому нищему не помогут!
Ваши , особенно с России богатые , за свои жизни дрожат хуже умственно-больных!! А ведь в любом нищем или просящем заложенна угроза для жизни етого Буратино!! Так что тогда делают сторожевые псы?? В лучшем случае отгонят, а в худшем и врачи етому нищему не помогут!
Разве не помогают эти богатые детским домам и сиротам?Разве не поддерживают культуру и науку?
А богатая Германия вс╦ время собирает деньги на помощь отсталым странам
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
NEW 11.02.07 16:44 
Вот и тема ,как то прегласили попировать в одну биллиардную а там этот сериал всеее так смотрели

in Antwort bujann 11.02.07 16:21
В ответ на:
-
давай ее сами организуем -
В ответ на:
Вот и тема ,как то прегласили попировать в одну биллиардную а там этот сериал всеее так смотрели
NEW 11.02.07 16:50
in Antwort Mukhametov 11.02.07 16:44
В биллиардной смотрели "бандитский петербург?"
Серьёзные люди!
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 11.02.07 16:59
in Antwort Бродяга Дед 11.02.07 16:50
да там такой отстой был ты че эта беллиардная при клубе какомто уж не помню.

гдето не далеко от марата дворец культуры какойто
гдето не далеко от марата дворец культуры какойто
NEW 11.02.07 17:07
in Antwort Mukhametov 11.02.07 16:59
Так это в Питере? Ещё небось в те боевые годы?
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 11.02.07 17:13
in Antwort Бродяга Дед 11.02.07 17:07
ага под свист пуль и базаров на стрелках, с вешанием идеалогического сериала о бесмертье братсва и богатстве честно заработаным трудом

NEW 11.02.07 17:17
А какому типу людей ты относишь себя? Можно подумать что если бы у тебя были власть и деньги ты бы не изменился. Это совсем уже другая среда, где надо крутиться чтобы выжить. Знаешь пословицу "на...би ближнего, обосри нижнего ". Это становится всё актуальней в настоящее время в любой стране. Попробуй может понравится.
in Antwort ZITZSTAM 06.02.07 22:17
В ответ на:
у большинства наших людей в Германии!!
у большинства наших людей в Германии!!
А какому типу людей ты относишь себя? Можно подумать что если бы у тебя были власть и деньги ты бы не изменился. Это совсем уже другая среда, где надо крутиться чтобы выжить. Знаешь пословицу "на...би ближнего, обосри нижнего ". Это становится всё актуальней в настоящее время в любой стране. Попробуй может понравится.
http://img171.imageshack.us/img171/6848/nightlovegb0.gif
NEW 11.02.07 17:19
in Antwort Mukhametov 11.02.07 17:13
И долго ты там выдержал?
NEW 11.02.07 17:21
in Antwort Бродяга Дед 11.02.07 17:19
NEW 11.02.07 17:23
А можно я скажу я, я, я .....
Просто к людям (так гордо задрав голову )

in Antwort metis87 11.02.07 17:17
В ответ на:
А какому типу людей ты относишь себя
А какому типу людей ты относишь себя
А можно я скажу я, я, я .....
Просто к людям (так гордо задрав голову )
NEW 11.02.07 17:24
in Antwort Mukhametov 11.02.07 17:21
Как и везде....я ващето про бильярдную
NEW 11.02.07 17:28
in Antwort Бродяга Дед 11.02.07 17:24, Zuletzt geändert 11.02.07 17:30 (Mukhametov)
ааааааа не не очень я больше "критшот" предпочитал тоже на марата только к невскому поближе там шик персоанал 
столики класные(белиардные) и директор
Если там будешь и захочешь время спокойно провести советую

к стати Шериф тоже класный с дискотечкой с кухонкой
и тоже спокоен 
столики класные(белиардные) и директор
Если там будешь и захочешь время спокойно провести советую
к стати Шериф тоже класный с дискотечкой с кухонкой
NEW 11.02.07 19:34
Ет точно! 
Есть различные категории людей! Есть такие , культурно сказать, с которыми очень приятно общаться, а есть такие , как ты сказала, от которых не отобьешься!
Но вот самое что интересное многие люди или прикидывались или были такими тупыми, жадными, злорадствующими и прочее!
А с такими людьми надо разговаривать извини , но их же языком! А разговаривая их же языком сам деградируешь тоже!
В общем многое зависит и от среды обитания!
in Antwort kleinerfuchs 11.02.07 09:22
Есть различные категории людей! Есть такие , культурно сказать, с которыми очень приятно общаться, а есть такие , как ты сказала, от которых не отобьешься!
Но вот самое что интересное многие люди или прикидывались или были такими тупыми, жадными, злорадствующими и прочее!
А с такими людьми надо разговаривать извини , но их же языком! А разговаривая их же языком сам деградируешь тоже!
В общем многое зависит и от среды обитания!
11.02.07 19:49
Это правда, я замечала тоже.. Лучше абстрагироваться.. не общаться по просту.
in Antwort ZITZSTAM 11.02.07 19:34
В ответ на:
А разговаривая их же языком сам деградируешь тоже!
А разговаривая их же языком сам деградируешь тоже!
Это правда, я замечала тоже.. Лучше абстрагироваться.. не общаться по просту.
NEW 11.02.07 20:00
А что ето за фильм?? Хотя признаюсь честно пару серий лет 5 назад смотрел, но полностью не видел, так как в то время были намного интереснее дела!! Да и ети дикие разборки времен хапужничества в 90-х мне не интересны!!
Еще раз вам намекну в полном обьеме! Знаете, когда дураку у которого есть власть говоришь с глазу, а он пользуясь потом властью начинает охоту на ведьм, т.е. уже за свою обиду с глазу на глаз, начинает придираться ко всему и наказывать, то ето вам уже не " Бандитский Петербург" , а реальность!
Уже полностью разжувал, что и к чему!! Может за такое дословное разжевывание мне отпуск назначат! Больше после етого не разжевываю, пусть вам другие обьяснят!!
Люди можете обьяснить ему через личку что и к чему, потому что у меня больше намеков нет!!
Уважаемый!! Вы что действительно плохо осведомлены в етих делах?? Так ето ваша проблемма!!
Здесь богатые дают даже очень много, но только не в руки!! Здесь богатые дают все официально, чтобы деньги списать!! Вы знаете какие деньги за счет етого официального подаяния списываются и отмываются!! А потом с етих богатых налог меньше берут!!
Так что не сравнивайте слона с мухой!!
Остальное может вам другие еще пояснят!!
in Antwort bujann 11.02.07 16:21
В ответ на:
А что ето за фильм?? Хотя признаюсь честно пару серий лет 5 назад смотрел, но полностью не видел, так как в то время были намного интереснее дела!! Да и ети дикие разборки времен хапужничества в 90-х мне не интересны!!
В ответ на:
Еще раз вам намекну в полном обьеме! Знаете, когда дураку у которого есть власть говоришь с глазу, а он пользуясь потом властью начинает охоту на ведьм, т.е. уже за свою обиду с глазу на глаз, начинает придираться ко всему и наказывать, то ето вам уже не " Бандитский Петербург" , а реальность!
Уже полностью разжувал, что и к чему!! Может за такое дословное разжевывание мне отпуск назначат! Больше после етого не разжевываю, пусть вам другие обьяснят!!
Люди можете обьяснить ему через личку что и к чему, потому что у меня больше намеков нет!!
В ответ на:
А богатая Германия всё время собирает деньги на помощь отсталым странам И огромную часть этих денег дают именно богатые бюргеры
А богатая Германия всё время собирает деньги на помощь отсталым странам И огромную часть этих денег дают именно богатые бюргеры
Уважаемый!! Вы что действительно плохо осведомлены в етих делах?? Так ето ваша проблемма!!
Здесь богатые дают даже очень много, но только не в руки!! Здесь богатые дают все официально, чтобы деньги списать!! Вы знаете какие деньги за счет етого официального подаяния списываются и отмываются!! А потом с етих богатых налог меньше берут!!
Так что не сравнивайте слона с мухой!!
Остальное может вам другие еще пояснят!!