Вход на сайт
Охота на ведьм или дай дураку власть!
NEW 11.02.07 09:22
в ответ ZITZSTAM 11.02.07 00:19
Знаешь.. я бы вот что хотела сказать, наверное с каждым из нас случаюцца ошибки.. ну видимо не стоит поспешно вешать ярлык ни на одного человека. Ведь знаешь, есть такие "всезнайки-психолОги" которые людей даже на подвиды уже разложили, даже предписания сделали кто и как должен реагировать на то да се.. А на самом деле в человеке все намного глубже, тоньше, интенсивнее, загадочнее.. Никого нельзя просчитать до конца.. Мы не знаем, когда Господь откроется каждому из нас.. а если такое происходит - мы меняемся, наши реакции и понимание мира, и силой нашей Любовь становится, а не власть, деньги или манипуляции. 
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 11.02.07 16:21
в ответ ZITZSTAM 10.02.07 16:18
Я просто хочу разобраться, про что эта ветка
Ведь я тя не знаю
А ветка висит для всех и помойму ты всех приглашал высказать сво╦ мнение
Про догатки: впринципе мне пофиг кто ты, и в угадалки я здесь играть не собираюсь
Ты наверно смотришь " Бандитский Петербург"
Разве не помогают эти богатые детским домам и сиротам?Разве не поддерживают культуру и науку?
А богатая Германия вс╦ время собирает деньги на помощь отсталым странам
И огромную часть этих денег дают именно богатые бюргеры
Про догатки: впринципе мне пофиг кто ты, и в угадалки я здесь играть не собираюсь
В ответ на:
Ваши , особенно с России богатые , за свои жизни дрожат хуже умственно-больных!! А ведь в любом нищем или просящем заложенна угроза для жизни етого Буратино!! Так что тогда делают сторожевые псы?? В лучшем случае отгонят, а в худшем и врачи етому нищему не помогут!
Ваши , особенно с России богатые , за свои жизни дрожат хуже умственно-больных!! А ведь в любом нищем или просящем заложенна угроза для жизни етого Буратино!! Так что тогда делают сторожевые псы?? В лучшем случае отгонят, а в худшем и врачи етому нищему не помогут!
Разве не помогают эти богатые детским домам и сиротам?Разве не поддерживают культуру и науку?
А богатая Германия вс╦ время собирает деньги на помощь отсталым странам
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
11.02.07 17:17
А какому типу людей ты относишь себя? Можно подумать что если бы у тебя были власть и деньги ты бы не изменился. Это совсем уже другая среда, где надо крутиться чтобы выжить. Знаешь пословицу "на...би ближнего, обосри нижнего ". Это становится всё актуальней в настоящее время в любой стране. Попробуй может понравится.
в ответ ZITZSTAM 06.02.07 22:17
В ответ на:
у большинства наших людей в Германии!!
у большинства наших людей в Германии!!
А какому типу людей ты относишь себя? Можно подумать что если бы у тебя были власть и деньги ты бы не изменился. Это совсем уже другая среда, где надо крутиться чтобы выжить. Знаешь пословицу "на...би ближнего, обосри нижнего ". Это становится всё актуальней в настоящее время в любой стране. Попробуй может понравится.
http://img171.imageshack.us/img171/6848/nightlovegb0.gif
NEW 11.02.07 17:28
ааааааа не не очень я больше "критшот" предпочитал тоже на марата только к невскому поближе там шик персоанал 
столики класные(белиардные) и директор
Если там будешь и захочешь время спокойно провести советую

к стати Шериф тоже класный с дискотечкой с кухонкой
и тоже спокоен 
столики класные(белиардные) и директор
Если там будешь и захочешь время спокойно провести советую
к стати Шериф тоже класный с дискотечкой с кухонкой
NEW 11.02.07 19:34
Ет точно! 
Есть различные категории людей! Есть такие , культурно сказать, с которыми очень приятно общаться, а есть такие , как ты сказала, от которых не отобьешься!
Но вот самое что интересное многие люди или прикидывались или были такими тупыми, жадными, злорадствующими и прочее!
А с такими людьми надо разговаривать извини , но их же языком! А разговаривая их же языком сам деградируешь тоже!
В общем многое зависит и от среды обитания!
в ответ kleinerfuchs 11.02.07 09:22
Есть различные категории людей! Есть такие , культурно сказать, с которыми очень приятно общаться, а есть такие , как ты сказала, от которых не отобьешься!
Но вот самое что интересное многие люди или прикидывались или были такими тупыми, жадными, злорадствующими и прочее!
А с такими людьми надо разговаривать извини , но их же языком! А разговаривая их же языком сам деградируешь тоже!
В общем многое зависит и от среды обитания!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 11.02.07 20:00
А что ето за фильм?? Хотя признаюсь честно пару серий лет 5 назад смотрел, но полностью не видел, так как в то время были намного интереснее дела!! Да и ети дикие разборки времен хапужничества в 90-х мне не интересны!!
Еще раз вам намекну в полном обьеме! Знаете, когда дураку у которого есть власть говоришь с глазу, а он пользуясь потом властью начинает охоту на ведьм, т.е. уже за свою обиду с глазу на глаз, начинает придираться ко всему и наказывать, то ето вам уже не " Бандитский Петербург" , а реальность!
Уже полностью разжувал, что и к чему!! Может за такое дословное разжевывание мне отпуск назначат! Больше после етого не разжевываю, пусть вам другие обьяснят!!
Люди можете обьяснить ему через личку что и к чему, потому что у меня больше намеков нет!!
Уважаемый!! Вы что действительно плохо осведомлены в етих делах?? Так ето ваша проблемма!!
Здесь богатые дают даже очень много, но только не в руки!! Здесь богатые дают все официально, чтобы деньги списать!! Вы знаете какие деньги за счет етого официального подаяния списываются и отмываются!! А потом с етих богатых налог меньше берут!!
Так что не сравнивайте слона с мухой!!
Остальное может вам другие еще пояснят!!
в ответ bujann 11.02.07 16:21
В ответ на:
А что ето за фильм?? Хотя признаюсь честно пару серий лет 5 назад смотрел, но полностью не видел, так как в то время были намного интереснее дела!! Да и ети дикие разборки времен хапужничества в 90-х мне не интересны!!
В ответ на:
Еще раз вам намекну в полном обьеме! Знаете, когда дураку у которого есть власть говоришь с глазу, а он пользуясь потом властью начинает охоту на ведьм, т.е. уже за свою обиду с глазу на глаз, начинает придираться ко всему и наказывать, то ето вам уже не " Бандитский Петербург" , а реальность!
Уже полностью разжувал, что и к чему!! Может за такое дословное разжевывание мне отпуск назначат! Больше после етого не разжевываю, пусть вам другие обьяснят!!
Люди можете обьяснить ему через личку что и к чему, потому что у меня больше намеков нет!!
В ответ на:
А богатая Германия всё время собирает деньги на помощь отсталым странам И огромную часть этих денег дают именно богатые бюргеры
А богатая Германия всё время собирает деньги на помощь отсталым странам И огромную часть этих денег дают именно богатые бюргеры
Уважаемый!! Вы что действительно плохо осведомлены в етих делах?? Так ето ваша проблемма!!
Здесь богатые дают даже очень много, но только не в руки!! Здесь богатые дают все официально, чтобы деньги списать!! Вы знаете какие деньги за счет етого официального подаяния списываются и отмываются!! А потом с етих богатых налог меньше берут!!
Так что не сравнивайте слона с мухой!!
Остальное может вам другие еще пояснят!!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!